본문

BEST

[정치] [속보] 尹 탄핵 즉각 발의 국회청원 동의수 충족 "2시간 만에 2만명 몰려"

일시 추천 조회 8541 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
굥새끼 좋아하는 민심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 민심 폭발하는 현장이구만 ㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 08:22
BEST
민심은 거의 돌아섰네..뭐 하나만 제대로 터지면 탄핵 급행일듯
Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.24 08:23
BEST
준비는 뒤졌다는 저거 개딸들이 투표했다던데 ㅋㅋㅋㅋ
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.24 08:25
BEST

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C1987F
로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.24 08:31
BEST
이번 국회질의나 정부 하는 행태보면 굥만 문제가 아님, 굥정부에 코드 맞추고 말도 안되는 운영해 온 부역자들도 함께 정리해야함.
LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.24 08:24
BEST

굥새끼 좋아하는 민심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 민심 폭발하는 현장이구만 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 08:22
BEST

민심은 거의 돌아섰네..뭐 하나만 제대로 터지면 탄핵 급행일듯

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.24 08:23
BEST

이번 국회질의나 정부 하는 행태보면 굥만 문제가 아님, 굥정부에 코드 맞추고 말도 안되는 운영해 온 부역자들도 함께 정리해야함.

LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.24 08:24
BEST

준비는 뒤졌다는 저거 개딸들이 투표했다던데 ㅋㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.24 08:25
9혐오9냄새의 콜라보

걔들 맨날 하는 소리가 뻔하죠 개딸, 조선족, 중국인 그 맨날 닉바꾸는 놈도 그 소리 하던데 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 08:39
9혐오9냄새의 콜라보

통한의 1긁힘ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.24 09:21

이야 어떤것보다 화력 화끈하네

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.06.24 08:27
로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.24 08:31
로피카

링크 감사 한표!

LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.24 08:35

민심 아니라고 우길듯

Code넘버 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 08:35
Code넘버

저치들에게 '민'은 지극히 한정적입니다. 보통 사람들은 '천'것들이겠죠. 천것들이니까 민심이 아니라고 할겁니다.

어둠의 포스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 11:39
MOBIUS! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.24 08:47

50만 해도 됨

칸유대위 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.24 08:52

불신임투표라도 한번 하자 진짜 나라 망한다 망해 진짜 망함

바위군 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.24 09:03

글쎄 저거 2천만은 찍어야 의미 있을꺼 같은데 10만으로 왜이리 좋아하는거야? 저거 뭔 의미가 있다고 2천만 찍어도 아무 법적효력도 없고 윤매국 본인이 ㅈㄲ 시전하면 머리채 끌고 내릴 명분이 없음. 내가 볼때 평화적인 방법은 어렵고 폭동으로 피 흘리는거 말곤 어려울꺼같은데... 윤매국새끼 당근과 채찍을 구사하는데는 일가견이 있다고 이번에 당선된 이성윤 전 서울지검 의원이 얘기한거. 매국노의힘 놈들 꾸슬리는데 공기관 기관장 자리 잔뜩 준비해 놨다고(그 기관은 제대로 안돌아간단 소리...기관장이 드간다 한들 돌아가지도 않지만) 나도 서명은 하고 왔다만 일단 2천만 찍고 얘기하자

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.24 09:05

과연 멍청한 민주당이 할수있나 돈에 미쳐있는 국회의원이 할수없는 일이다 돈돈돈 주머니 넣기 바쁜데 그걸 우찌 해 시간없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

루리웹-5940251259 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.24 09:20
루리웹-5940251259

대갈빡이 그렇게 돌아가니 니 인생과 나라가 이모양 이꼬라지지

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.24 09:23
拈華微笑 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.06.24 09:26

민주당 당원이 4백만명이 넘는다는데 왜 아직 10만 밖에 안되냐 아직 안누른 민주당원은 얼렁가서 눌러라

cnstlrlsp | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.24 09:53

국민이 저런 요청이 아니라 무조건 실행하도록 하는 법안을 마련했으면 좋겠음. 여러 안전장치들이 필요하겠지만 국민의 대다수가 탄핵을 원하면 직접 국회에 요구할수있고 그때에는 대통령도 강제로 국회에 앉혀서 청문회 실시하고 부적격 판단되면 해임시키는걸로. 여기에 국회의 표결이나 법원의 판단은 제외시키고 해임찬반과 차기 대통령 선거를 한번에 진행하면 안될려나? 국회의 표결은 국짐당처럼 무조건 반대하는 놈들이 있으니 힘들고 판사들도 지금 돌아가는 꼬라지를 보면 믿을만하지 못해.

komyammi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.24 10:14

나도 하고 왔다. 지금은 10만명 넘었지 +_+

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.24 11:51

가즈아

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 14:39
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1175 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 09:21
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 452 | 날짜 09:20
십만년백수 | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 09:13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 09:10
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 09:06
Saminet | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 08:57
Saminet | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 08:55
십만년백수 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 08:45
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 525 | 날짜 08:41
흑둥이 | 추천 1 | 조회 1741 | 날짜 08:38
안유댕 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 08:21
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 08:18
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2007 | 날짜 08:06
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 08:02
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 08:01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 08:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 07:58
안유댕 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 07:57
안유댕 | 추천 27 | 조회 2805 | 날짜 07:54
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 07:29
루리웹-3697868349 | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 07:29
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 07:28
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 07:15
짤 재활용 | 추천 6 | 조회 419 | 날짜 07:06
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 1403 | 날짜 07:06
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 07:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST