본문

[정치] '김건희' 띄운 대통령실 "김건희법 제정 이후…국가 이미지 긍정적 작용"

profile_image
일시 추천 조회 1955 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.24 09:56
BEST
개식용을 안한다고 국가이미지 높아졌다 하면 거니가 사고쳤어 떨어진 국가 이미지는 얼마나 높은거냐 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.24 09:54
BEST
그야말로 개소리 짖어대는구나 그 따위걸로 빠져나가겠냐고 ㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 09:56
BEST
김건희법보다는 김건희특검법이 더 국가 이미지 개선에 도움될거 같은데...
패션립 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.24 09:57
BEST
이게 바로 매국노 굥찍 북유게새끼들의 사상.
ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.24 09:58
BEST

개식용을 안한다고 국가이미지 높아졌다 하면 거니가 사고쳤어 떨어진 국가 이미지는 얼마나 높은거냐 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.24 09:54
BEST

그야말로 개소리 짖어대는구나 그 따위걸로 빠져나가겠냐고 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 09:56
BEST

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.24 09:56
평생솔로[매국노윤두창]

이거ㅋㅋㅋㅋ

くまゆし | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.24 10:20

김건희당이 날치기 해줬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.24 09:57
댓글알바를혐오하는자

흔한 ㅂㅇㄱ 얼마나 지능이 부족하면 이런댓글을 달수있는건지 ..ㅉㅉ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.24 10:37
BEST

김건희법보다는 김건희특검법이 더 국가 이미지 개선에 도움될거 같은데...

패션립 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.24 09:57
BEST

이게 바로 매국노 굥찍 북유게새끼들의 사상.

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.24 09:58

근데 김건희 법이 뭐에요? 고위공직자 배우자 친인척의 부동산에 관한 법? 아님 청탁관련 물품 수수에 관한 법? 아님 주가의혹에 관한 법? 설마 개먹지 말자는 그딴 법에 사람 이름까지 붙인 법은 없을 것 같고...

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.24 10:01
플랭

저도 그게 뭐지? 하고 찾아보니 그게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

komyammi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.24 10:02

저 여자 수면위에 오른죄는 빙산의 일각일거 같은 예감이듬..,

더 히어로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 10:06

국민 수십만명, 수백만명 비명소리 무시하고, 해외 투정편지 2000통이 안오니 자랑스럽다?

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.24 10:15

개 는 음식이죠 절대 변하지않을 사람 몸에 엄청 좋은 보양식 정신 차리자

루리웹-5940251259 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.24 10:17

김건희 법이라고 이름 붙일수 있는건 김건희 특검법 말고 없지않나? 개고기식용금지법으로 민원이 안오는게 아니라 니들 한짓 때문에 손절당해서 연락이 인오는 거겠지 ㅋ

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.06.24 10:21
위로가기
안유댕 | 추천 11 | 조회 380 | 날짜 12:15
안유댕 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 12:14
majinsaga | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 12:13
십만년백수 | 추천 45 | 조회 2978 | 날짜 12:02
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1536 | 날짜 11:59
십만년백수 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 11:58
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 643 | 날짜 11:54
혈압요정 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 11:53
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 11:53
안유댕 | 추천 7 | 조회 1302 | 날짜 11:53
혈압요정 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 11:52
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 11:52
혈압요정 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:51
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 11:51
하루잘리 | 추천 4 | 조회 1041 | 날짜 11:38
SF WARRIORS | 추천 32 | 조회 1136 | 날짜 11:37
티스토 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 11:36
용산금쪽이🐷 | 추천 9 | 조회 793 | 날짜 11:23
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 725 | 날짜 11:23
昏庸無道 | 추천 14 | 조회 2181 | 날짜 11:22
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1413 | 날짜 11:22
지정생존자 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 11:21
BeWith | 추천 21 | 조회 3835 | 날짜 11:21
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 11:20
용산금쪽이🐷 | 추천 11 | 조회 506 | 날짜 11:18
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 11:11
Kingroro | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 11:10
포스코오거리 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 11:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST