본문

[정치] [단독]與, 장예찬·도태우 등 탈당자 복당 검토

일시 추천 조회 1172 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메현후인 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.24 12:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ검찰수사받는 정예찬이 다시데꾸와서머하게 또 종편나와서 헛소리하게만들려고?
규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.24 12:17
BEST

국짐놈들 앞에서는 뭐라하는 척 해도 지들끼린 서로 엄청 물고빨고 했겠지 그리고선 슬그머니 복당추진
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.24 12:27
BEST
븅쉰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 다음에 공천 반발해서 나가면 무조건 복당하는거 뻔히 보여서 지럴날거 100%인데 ㅋㅋㅋ
silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.24 12:26
BEST
국민의힘 “탈당한 무소속 후보, 당선돼도 복당 없다” https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=5474532 . . . 국민의힘은 언제나 입만 열면 거짓말,사기만 치는 사기꾼들인거죠.
문명하셨습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.24 12:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.24 12:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋ검찰수사받는 정예찬이 다시데꾸와서머하게 또 종편나와서 헛소리하게만들려고?

규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.24 12:17

이ㅅㄲ들은 어떻게하면 사람들이 열받을지 연구하는 놈들이네

hi9414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 12:23
BEST

븅쉰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 다음에 공천 반발해서 나가면 무조건 복당하는거 뻔히 보여서 지럴날거 100%인데 ㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.24 12:26
BEST

국짐놈들 앞에서는 뭐라하는 척 해도 지들끼린 서로 엄청 물고빨고 했겠지 그리고선 슬그머니 복당추진

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.24 12:27

동훈이 당대표 되면 물건너 가니 동훈이 들오오기전에 복당시킬라고?

꿈꿀권리 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.24 12:28
BEST

국민의힘 “탈당한 무소속 후보, 당선돼도 복당 없다” https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=5474532 . . . 국민의힘은 언제나 입만 열면 거짓말,사기만 치는 사기꾼들인거죠.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.24 12:29

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 12:31

한동훈이 탈당자 절대 복당 없다고 한지 얼마나 지났다고 ㅋㅋㅋ

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.24 12:40
위로가기
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 15:44
Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 953 | 날짜 15:39
Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 15:38
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 15:37
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 15:35
퇴근은안돼요 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 15:35
은마아파트 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 15:26
오버테크 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 15:22
네디언 | 추천 16 | 조회 2807 | 날짜 15:17
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 15:17
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 15:16
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 15:13
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 15:13
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 15:09
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 15:09
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 15:08
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 15:06
혈압요정 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 15:05
혈압요정 | 추천 6 | 조회 360 | 날짜 15:03
혈압요정 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 15:02
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 14:59
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 14:57
Kingroro | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 14:56
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 14:55
미슐랭오너 | 추천 5 | 조회 422 | 날짜 14:55
Maximus | 추천 5 | 조회 1277 | 날짜 14:53
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 14:52
오버테크 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 14:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST