본문

BEST

[정치] "검사와 거래" 직후, 쌍방울이 '안부수 폰' 가져갔다

profile_image
일시 추천 조회 1059 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
흠 이재명 잡아 쳐 넣고 싶어 하는 인간들 중에 기사나 팩트 제대로 얘기하는 걸 본적이 없다. 안부수가 누군지는 아냐?
바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.25 23:43
BEST
대북송금 사건 바닥에 숨어 있던 새기들이 스멀스멀 기어올라 오네. ㅋㅋㅋ 개낙연이부터 잡아서 조사해야지?
붉은거북포획단 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.26 00:01
BEST
ㅋㅋㅋ 대장동 좋다. 가보자. 누가 커피 검사가 썩이라 했던? 해보자는데 왕자 감추고 도망친게 누구지?
바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.26 00:21
BEST
이야 야당 대표 3년차 하는데 이제 잡아 넎는다고. 니들도 징하다 보물고블린도 템 안나오면 버리는데 ㅉㅉㅉㅉ
바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.26 00:22
BEST
그 전쟁에 참여도 못하는분이 계시다던데
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.26 00:44
BEST

흠 이재명 잡아 쳐 넣고 싶어 하는 인간들 중에 기사나 팩트 제대로 얘기하는 걸 본적이 없다. 안부수가 누군지는 아냐?

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.25 23:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찢투더재투더명

ㅋㅋㅋ 대장동 좋다. 가보자. 누가 커피 검사가 썩이라 했던? 해보자는데 왕자 감추고 도망친게 누구지?

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.26 00:21
검정귀걸이 아저씨

니네 수령님이 찢자는데 불만 있음?

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.26 00:34
BEST

대북송금 사건 바닥에 숨어 있던 새기들이 스멀스멀 기어올라 오네. ㅋㅋㅋ 개낙연이부터 잡아서 조사해야지?

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.26 00:01
붉은거북포획단

개재명이는 이제 잡혀서 조사 들어갈거 같은데 존나 쫄아서 당대표 또 해쳐먹으려고 하네? ㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 00:18
BEST
찢투더재투더명

이야 야당 대표 3년차 하는데 이제 잡아 넎는다고. 니들도 징하다 보물고블린도 템 안나오면 버리는데 ㅉㅉㅉㅉ

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.26 00:22
찢투더재투더명

암만 봐도 요즘 드러나고 있는 추가 정황들이 떡찰의 비리라고 밖엔 보이지 않는데, 닌 눈까리 폼으로 달고 다니니? ㅉㅉ

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.26 00:23
바건부

니네 수령님이 온몸으로 표현하시네 ㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.26 00:27
붉은거북포획단

이재명 비호감도가 도대체 몇프로 나올까요? ㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.26 00:35
붉은거북포획단

한쪽이라도 정상인을 놓으면 그냥 대승인데 이 개딸 모지리 들 때문에 비호감 전쟁으로 가네 ㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.26 00:37
BEST 찢투더재투더명

그 전쟁에 참여도 못하는분이 계시다던데

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.26 00:44
용산금쪽이🐷

얘정도 폐급이 되어야 나올 수 있는 시대라 그런가? ㅋㅋㅋ 모지리들 때문에 나라가 망하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.26 00:46
찢투더재투더명

62% 찍은분도 계시는데 50% 는 약과죠

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.26 00:47
용산금쪽이🐷

와~ 24시간 사정게 지박령이 놀자고 하는데 하필이면 목적지까지 다왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다 다음에는 좀 빨리와~

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.26 00:52
찢투더재투더명

^^*

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.26 01:01

개딸들 횡포도 얼마 안남았네 ㅋㅋㅋㅋ 개뜬금없이 이낙연 끌어들이는거 보고 맛탱이가 갔구나 싶다 ㅋㅋㅋ 술판으로 회유 됐다는 개소리에 리짜이밍이 백퍼센트 사실로 보인다고 화답한 뒤 술판 날짜 장소 계속 바뀌더니 이젠 술판 이야기 한마디도 안꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 당하고도 몰라 개딸들은ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.26 10:49
위로가기
Kingroro | 추천 4 | 조회 441 | 날짜 2024.06.28
Gabriela | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.06.28
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.06.28
captainblade | 추천 12 | 조회 1541 | 날짜 2024.06.28
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.06.28
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.28
hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 316 | 날짜 2024.06.28
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 2024.06.28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 2024.06.28
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.06.28
미슐랭오너 | 추천 22 | 조회 2043 | 날짜 2024.06.28
BeWith | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.06.28
안유댕 | 추천 12 | 조회 429 | 날짜 2024.06.28
안유댕 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.06.28
혈압요정 | 추천 7 | 조회 383 | 날짜 2024.06.28
혈압요정 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.06.28
혈압요정 | 추천 5 | 조회 1303 | 날짜 2024.06.28
지정생존자 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.28
은마아파트 | 추천 9 | 조회 2012 | 날짜 2024.06.28
captainblade | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.06.28
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 2024.06.28
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.06.28
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.06.28
SF WARRIORS | 추천 32 | 조회 3647 | 날짜 2024.06.28
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 354 | 날짜 2024.06.28
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.06.28
1zeno | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.28
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.06.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST