본문

BEST

[정치] ‘조민 입시비리 위증 혐의’ 前서울대 직원, 지금은 이성윤 보좌관

일시 추천 조회 1839 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ "중앙당 압력에 참석..." 김태우 전 강서구청장, 첫 재판서 혐의 부인https://v.daum.net/v/20240611124944702 범죄자를 사면까지 해서 공천해준 윤새끼는 멀까?
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.26 10:22
BEST

이번 통신비 탕감은 어떻게 생각하냐?
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 10:28
BEST
혼자 고군분투 하네 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 사정게 관리자 일 좀 하는 듯 ㅋㅋㅋ
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.26 10:23
BEST
항상 그래왔지만 헛물만 켜다가 잠잠해지는 기레기들의 바램이죠. 기레기가 윤두창, 국짐에게 나 여기 있소, 나도 김치찌개 먹고싶소 하는 외침이라고 봐야 할까요? ㅎㅎㅎ 어제는 게시판이 한참 지저분하더니 그래도 좀 깨끗해졌나봐요~ 일부 ㅂㅇㄱ윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기들 좀 정리 많이 되었으면 좋겠네요.
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 10:38
BEST

일정한 비추 1을 보니 범인이 보이네.
psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 11:17
BEST

ㅋㅋㅋ "중앙당 압력에 참석..." 김태우 전 강서구청장, 첫 재판서 혐의 부인https://v.daum.net/v/20240611124944702 범죄자를 사면까지 해서 공천해준 윤새끼는 멀까?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.26 10:22
BEST

혼자 고군분투 하네 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 사정게 관리자 일 좀 하는 듯 ㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.26 10:23
BEST

이번 통신비 탕감은 어떻게 생각하냐?

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 10:28
BEST
psydriver

일정한 비추 1을 보니 범인이 보이네.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 11:17
BEST

항상 그래왔지만 헛물만 켜다가 잠잠해지는 기레기들의 바램이죠. 기레기가 윤두창, 국짐에게 나 여기 있소, 나도 김치찌개 먹고싶소 하는 외침이라고 봐야 할까요? ㅎㅎㅎ 어제는 게시판이 한참 지저분하더니 그래도 좀 깨끗해졌나봐요~ 일부 ㅂㅇㄱ윤두창국짐돈핥아먹는2찍기레기알레기들 좀 정리 많이 되었으면 좋겠네요.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.26 10:38

한가발 딸내미 2만시간 봉사활동 해명좀 해보시지 ㅋㅋ

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.26 11:28
위로가기
박주영 | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 2024.06.28
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 284 | 날짜 2024.06.28
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.06.28
고장공 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.28
박주영 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.06.28
루리웹-8253823169 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2024.06.28
용산금쪽이🐷 | 추천 22 | 조회 1945 | 날짜 2024.06.28
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1033 | 날짜 2024.06.28
captainblade | 추천 8 | 조회 919 | 날짜 2024.06.28
captainblade | 추천 8 | 조회 1588 | 날짜 2024.06.28
윤두광한태건 줄나회 | 추천 10 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.28
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.06.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2024.06.28
ReLIFE: | 추천 9 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 2080 | 날짜 2024.06.28
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.28
미슐랭오너 | 추천 7 | 조회 844 | 날짜 2024.06.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.06.28
십만년백수 | 추천 6 | 조회 1263 | 날짜 2024.06.28
벌레학살자 | 추천 31 | 조회 660 | 날짜 2024.06.28
십만년백수 | 추천 6 | 조회 745 | 날짜 2024.06.28
ReLIFE: | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 2024.06.28
박주영 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.06.28
Kingroro | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.06.28
오버테크 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.28
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.06.28
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.06.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST