본문

BEST

[정치] 원희룡 "검사만 하다가 국정운영 직행, 윤 한 번으로 끝내야"

일시 추천 조회 2118 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
헐 ㅋㅋㅋ 지금 원희룡 이 븅신은 윤석열 까는건희? 한번으로 끝내자는 건 그 한번이 개판이니 그러지 말자는 거 잖아 ㅋㅋㅋㅋ
폐인킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 15:59
BEST
역시 국힘당 정치인들은 손절이 빠르네. 박근혜도 누구보다 빠르게 손절당했었잖슴? 박근혜 탄핵때 법사위원장이 권성동이라서 얘가 검사역할 맡음. 원희룡도 똑같지 뭐.. 국토부장관일때는 고속도로 쉴드 엄청 쳐주더니.. 요즘 채상병특검 돌아가는 꼴보고 바로 손절 때린듯
세디엘레 | (IP보기클릭)108.45.***.*** | 24.06.26 16:03
BEST
누굴 디스하는거야
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 15:59
BEST
그냥 국짐당이 권력잡는거 자체를 윤석렬정권으로 끝내야지. 국짐당 한번씩 권력 잡을때마다 나라가 5년이 아니라 50년 씩 뒤로 퇴보한다는.
말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.26 16:02
BEST
윤으로 끝내고 쥴리는 지켜달라?
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.26 16:06
BEST

누굴 디스하는거야

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 15:59
BEST

헐 ㅋㅋㅋ 지금 원희룡 이 븅신은 윤석열 까는건희? 한번으로 끝내자는 건 그 한번이 개판이니 그러지 말자는 거 잖아 ㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.26 16:01
BEST

그냥 국짐당이 권력잡는거 자체를 윤석렬정권으로 끝내야지. 국짐당 한번씩 권력 잡을때마다 나라가 5년이 아니라 50년 씩 뒤로 퇴보한다는.

말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.26 16:02
BEST

역시 국힘당 정치인들은 손절이 빠르네. 박근혜도 누구보다 빠르게 손절당했었잖슴? 박근혜 탄핵때 법사위원장이 권성동이라서 얘가 검사역할 맡음. 원희룡도 똑같지 뭐.. 국토부장관일때는 고속도로 쉴드 엄청 쳐주더니.. 요즘 채상병특검 돌아가는 꼴보고 바로 손절 때린듯

세디엘레 | (IP보기클릭)108.45.***.*** | 24.06.26 16:03

원래. 희롱전문..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.26 16:05
BEST

윤으로 끝내고 쥴리는 지켜달라?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.26 16:06

굥한테 충성한데메?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 16:11

동료 리천수는 어디갔오?

거상과완다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.26 16:23

웬일로 바른말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.26 16:26

스플뎀 들어갔네 ㅋㅋ

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.26 16:31

한동훈을 노렸지만 도탄되었군.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.26 16:43
위로가기
인증글 전체
공지
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 1668 | 날짜 11:56
SF WARRIORS | 추천 22 | 조회 1681 | 날짜 10:32
루리웹-9947350116 | 추천 26 | 조회 2379 | 날짜 10:16
majinsaga | 추천 25 | 조회 1687 | 날짜 10:13
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 2057 | 날짜 07:21
혈압요정 | 추천 19 | 조회 1945 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 37 | 조회 5015 | 날짜 01:03
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 2851 | 날짜 00:35
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 2849 | 날짜 00:14
Lovewords | 추천 25 | 조회 4786 | 날짜 2024.06.28
담장밖으로 | 추천 41 | 조회 4288 | 날짜 2024.06.28
Kingroro | 추천 24 | 조회 3678 | 날짜 2024.06.28
혈압요정 | 추천 18 | 조회 2491 | 날짜 2024.06.28
용산금쪽이🐷 | 추천 22 | 조회 1945 | 날짜 2024.06.28
혈압요정 | 추천 15 | 조회 1160 | 날짜 2024.06.28
윌리엄버킨 | 추천 46 | 조회 3775 | 날짜 2024.06.28
지정생존자 | 추천 32 | 조회 3745 | 날짜 2024.06.28
captainblade | 추천 12 | 조회 1547 | 날짜 2024.06.28
미슐랭오너 | 추천 22 | 조회 2066 | 날짜 2024.06.28
은마아파트 | 추천 9 | 조회 2036 | 날짜 2024.06.28
SF WARRIORS | 추천 32 | 조회 3651 | 날짜 2024.06.28
■진격!매국의 굥■ | 추천 22 | 조회 2361 | 날짜 2024.06.28
솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.28
준비 잣되었다 | 추천 10 | 조회 2047 | 날짜 2024.06.28
안유댕 | 추천 17 | 조회 1045 | 날짜 2024.06.28
혈압요정 | 추천 9 | 조회 2186 | 날짜 2024.06.28
네디언 | 추천 21 | 조회 3615 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9947350116 | 추천 25 | 조회 3004 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST