본문

BEST

[정치] [단독]원희룡 “한동훈도 이재명 못 잡아넣은 책임 져야”

일시 추천 조회 1117 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
어랏? 대장동 일타강사께서 재명햄 못 잡아넣었다고 저러는 건 아니지 않나? ㅋㅋ
얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 21:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검찰 수사 중인걸 저렇게 표현하는건 그냥 표적 수사 했으니까 대가리가 책임지라는거 아닌가 ㅋㅋㅋ
육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.26 21:54
BEST
희룡이 총선 때는 그렇게 비데위원장한테 굽실거리더닠ㅋㅋ 이젠 살을 막 던지네
얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 21:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다큰우렁이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.26 22:06
BEST
‘자칭’자객이었다가 이제는 그냥 막 공격하나
선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 22:23
BEST

어랏? 대장동 일타강사께서 재명햄 못 잡아넣었다고 저러는 건 아니지 않나? ㅋㅋ

BEST

희룡이 총선 때는 그렇게 비데위원장한테 굽실거리더닠ㅋㅋ 이젠 살을 막 던지네

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검찰 수사 중인걸 저렇게 표현하는건 그냥 표적 수사 했으니까 대가리가 책임지라는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.26 21:54

아니 뭔 이재명 잡아넣기로 결정한거였어? ㅋ 이재명한테는 얘기해줬고?

ehdvkfl | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.06.26 22:02

한동훈"도"라는 거보니 지도 팽당했다는 소리구나 원가놈.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.26 22:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다큰우렁이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.26 22:06
다큰우렁이

더러워

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.26 22:08
BEST

‘자칭’자객이었다가 이제는 그냥 막 공격하나

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 22:23

흠..무죄추정원칙같은건 얘기해봐야 소용없겠고...그렇군. 그냥 무조건 잡아넣으려는 생각이었군. 내가 어렸을때 봤던 80년대 그 새끼들이 하나도 안변했어..

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.26 22:42

제발 더욱 크게 싸워라 니들 누군가 담구는데 일가견 있잖아~^^

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 23:43

법무부 장관이 사람 집어 넣는 위치냐? 지도 검사 해봤으면서 저딴소리하네

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.27 00:27
위로가기
혈압요정 | 추천 20 | 조회 2174 | 날짜 2024.06.29
혈압요정 | 추천 38 | 조회 5362 | 날짜 2024.06.29
혈압요정 | 추천 5 | 조회 547 | 날짜 2024.06.29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 4704 | 날짜 2024.06.29
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.06.29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 3038 | 날짜 2024.06.29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1874 | 날짜 2024.06.29
Kingroro | 추천 2 | 조회 2001 | 날짜 2024.06.29
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 3078 | 날짜 2024.06.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.06.29
끼좌 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.06.29
박주영 | 추천 2 | 조회 1487 | 날짜 2024.06.28
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 2151 | 날짜 2024.06.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.06.28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.06.28
Kingroro | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.06.28
Lovewords | 추천 25 | 조회 5093 | 날짜 2024.06.28
Saminet | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.28
네임드of네임드 | 추천 2 | 조회 1191 | 날짜 2024.06.28
담장밖으로 | 추천 42 | 조회 4662 | 날짜 2024.06.28
Kingroro | 추천 25 | 조회 3929 | 날짜 2024.06.28
박주영 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.06.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.06.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.06.28
Kingroro | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.06.28
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 864 | 날짜 2024.06.28
[RE.2] アヘ顔 | 추천 6 | 조회 2442 | 날짜 2024.06.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST