본문

BEST

[정치] 원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관”

일시 추천 조회 977 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
왕권신수설 까지 가는거냐
세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 10:08
BEST
이야!!!!! 조만간 축지법도 쓰고 송방울 수류탄도 만드시겠어. 왜?? 알에서 태어났다고 하지
viper38 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.27 10:09
BEST
천공믿냐 너도?
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 10:08
BEST
하늘이 만드신 위대하신 수령님쯤 되나보네.
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.27 10:09
BEST
2찍이 만들었지 하늘은ㅋㅋㅋ
구양신공 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.27 10:08
BEST

왕권신수설 까지 가는거냐

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 10:08
BEST

천공믿냐 너도?

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 10:08
BEST

2찍이 만들었지 하늘은ㅋㅋㅋ

구양신공 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.27 10:08
BEST

이야!!!!! 조만간 축지법도 쓰고 송방울 수류탄도 만드시겠어. 왜?? 알에서 태어났다고 하지

viper38 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.27 10:09
BEST

하늘이 만드신 위대하신 수령님쯤 되나보네.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.27 10:09

착한 북한 국짐 ㅋ

그치지않는비 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.27 10:10
그치지않는비

착하지도 않음 그냥 자본주의 도입한 북한 국짐이 맞을 듯

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.27 10:21
그치지않는비

북한보다 결코 착하지도 않음 ㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.27 10:21

하늘이 한국 조지기로 작정하고 내려보낸 파괴자

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.27 10:10

저번에 만났다는게 윤석열이 아니라 천공을 만났나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.27 10:10

그 하늘이 만들어준 사람의 와이프가 리플리 증후군, 쥴리 의혹, 주가조작 의혹, 비선 실세 의혹, 뇌물수수, 양평게이트 실세 의혹, 채상병 사건 수사 외압사건 주범 의혹 온갖 안 좋은 타이틀 다 달고 영부인 자리가 유지되니 대단하긴 하네..... 살인만 안했지 범죄 의혹 종합 패키지

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.27 10:11

하늘이 만들어 주신분이라은 것은 천공이 만들었다는 의미

마루™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 10:12

아이러니하게도 천공엔 하늘이란 뜻이 있지

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 10:14

천공이 무슨 최면어플이라도 가지고 있나.. 진짜 ㅋㅋㅋ

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.27 10:15

애국ㅂㅅ들 민주당 아버지 가지고 그렇게 까더니 ㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.27 10:16

북한이랑 다를 게 없네

선미 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.27 10:18

친분으로 장관 만들었다는 말은 한동훈을 까는 말이 아니라, 고작 친분만 가지고 한동훈을 장관 만든 윤석열을 까는 것. 어제부터 계속 윤석열 앞통수를 발로 후려 까고 있네

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.27 10:20

이재명한테 아버지라고 했다고 북한 운운하던 놈들은 이거보면 뭐라하나? 굥은 하늘이 내려 준 똥이라는데?

LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.27 10:26
위로가기
즐거운기타 | 추천 8 | 조회 743 | 날짜 2024.06.29
고장공 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 2024.06.29
솔다방의악몽 | 추천 39 | 조회 3770 | 날짜 2024.06.29
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 2498 | 날짜 2024.06.29
혈압요정 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2024.06.29
혈압요정 | 추천 5 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.29
혈압요정 | 추천 41 | 조회 3339 | 날짜 2024.06.29
하루잘리 | 추천 9 | 조회 1394 | 날짜 2024.06.29
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 291 | 날짜 2024.06.29
Kingroro | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.06.29
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 3571 | 날짜 2024.06.29
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 2024.06.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.06.29
은마아파트 | 추천 8 | 조회 2565 | 날짜 2024.06.29
박주영 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.06.29
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 2024.06.29
지정생존자 | 추천 28 | 조회 3903 | 날짜 2024.06.29
Watanabeyou | 추천 28 | 조회 2868 | 날짜 2024.06.29
박주영 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.06.29
박주영 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.06.29
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 698 | 날짜 2024.06.29
[RE.2] アヘ顔 | 추천 12 | 조회 3663 | 날짜 2024.06.29
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.06.29
강철제국 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.06.29
Kingroro | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.06.29
昏庸無道 | 추천 32 | 조회 2560 | 날짜 2024.06.29
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 848 | 날짜 2024.06.29
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST