본문

[정치] 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐'

일시 추천 조회 1554 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
ㅁ1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네... 우리나라도 세수부족으로 나라 곳간에 자금이 메말라가고 있는데 뭐!? 이 상황에 딴나라에 돈을 꿔주거나 빚을 아예 탕감을 해줘!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 시발.... 국가원수라는 자가 자국민이 1순위인데 딴나라가 0순위야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maximus | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.28 14:53
BEST
이색히진짜 배임아니냐 국민은 돈없어요 아껴써야해요 하고 나가선 받을돈도 안받으면서 생색내기 거기에 이거 부산엑스포 표땜에그런거같은대 이짓거리해놓고 27표받은거야?
규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.28 14:54
BEST
국민에게 25만원은 주기싫지만 가나 빚 탕감은 해주시는 ㅜㅜ 그저 충성충성 스승의가르침은 거스를수없으신분
뇌제 아세스 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.06.28 14:55
BEST
정신병자가 국가 재정을 지 술값쏘듯 하고 자빠졌네
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.06.28 14:55
BEST
이전 다른 정권들에서 어떤 나라 빚 탕감 이런 뉴스는 본 적이 없는데... 만기를 연장할 수는 있겠지만 왜 탕감을 함? 특별한 사유 없이 대통령이 맘대로 빚 탕감 이런거 결정 가능함? 배임 아님?
언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.28 15:01
BEST

ㅁ1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네... 우리나라도 세수부족으로 나라 곳간에 자금이 메말라가고 있는데 뭐!? 이 상황에 딴나라에 돈을 꿔주거나 빚을 아예 탕감을 해줘!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 시발.... 국가원수라는 자가 자국민이 1순위인데 딴나라가 0순위야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.28 14:53
BEST

이색히진짜 배임아니냐 국민은 돈없어요 아껴써야해요 하고 나가선 받을돈도 안받으면서 생색내기 거기에 이거 부산엑스포 표땜에그런거같은대 이짓거리해놓고 27표받은거야?

규리™ | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.28 14:54
BEST

국민에게 25만원은 주기싫지만 가나 빚 탕감은 해주시는 ㅜㅜ 그저 충성충성 스승의가르침은 거스를수없으신분

뇌제 아세스 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.06.28 14:55
BEST

정신병자가 국가 재정을 지 술값쏘듯 하고 자빠졌네

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.06.28 14:55
바이오하자드9

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 17:37

일본 0순위 가나 1순위 . . . . . . . . 한국국민 25위쯤 될려나.. 에라이 툇!

MinTe | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.28 14:57
BEST

이전 다른 정권들에서 어떤 나라 빚 탕감 이런 뉴스는 본 적이 없는데... 만기를 연장할 수는 있겠지만 왜 탕감을 함? 특별한 사유 없이 대통령이 맘대로 빚 탕감 이런거 결정 가능함? 배임 아님?

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.28 15:01

아오... 하다못해 카카오로 값으라고 하던지. 자기가 뭔데 선심쓰듯이 저 짓거리를 하는 건지. 이제는 아프리카에서도 호구로 소문날 거고, 일본애들이 조바심을 낼듯...

말리스미제르 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.28 15:01

상위권 나라들한테 안불려지니 우리보다 못한 나라가서 왕 대접 마치 인심쓰듯 돈주고 대우받고 좋다고 하는 ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.28 15:04
루리웹-4538399674 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.28 15:05

퇴임 하고 아프리카로 도망갈 생각이라도 하나.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.28 15:06

가장 주옥 같은 가족이 집에선 존나 짠돌이인데 외부에만 나가면 겁나 남 눈치 보면서 펑펑 써제끼는 놈이죠 근데 그 짓을 뇌없는 윤가 놈이 하고 있네요?

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:07

가나 땅이라도 샀냐? 진짜 뭐지...

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.28 15:08
v2killer

ㅅㅂ 뜬금없이 뭐지...? 싶으면 이색히를 보면 됩니다

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.28 15:14
에드몽 당테스

! 역시나 또...

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.28 15:16
에드몽 당테스

윤새끼 정권 끝날때쯤 되면 천공 이미 해외로 튈듯

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.06.28 15:18
위로가기
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 2024.06.30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.06.30
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 736 | 날짜 2024.06.30
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 891 | 날짜 2024.06.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 835 | 날짜 2024.06.30
용산금쪽이🐷 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.06.30
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2024.06.30
고장공 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.30
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.06.30
사라센족 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.06.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 870 | 날짜 2024.06.30
사라센족 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2024.06.30
사라센족 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.06.30
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.06.30
ReLIFE: | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.06.30
러브리호리호 | 추천 5 | 조회 907 | 날짜 2024.06.30
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.06.30
hangyoona 💋 | 추천 12 | 조회 796 | 날짜 2024.06.30
강철제국 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.06.30
ReLIFE: | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.06.30
ReLIFE: | 추천 9 | 조회 519 | 날짜 2024.06.30
마블시빌워 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.06.30
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.06.30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2024.06.30
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.06.30
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.30
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.06.30
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 2024.06.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST