본문

BEST

[정치] 이재명 공직선거법 재판 9월6일 결심…이르면 10월에 선고

profile_image
일시 추천 조회 462 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

정병있는 2찍이 불쌍 ㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:39
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:37
BEST
니 마누라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:37
BEST
시간 질질 끌고 싶은쪽은 오히려 용산쪽일껄 ㅋ
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 19:39
BEST
이재명 재판이랑 라인 사태랑 무슨 상관이 있어서 계속 복붙하고 다니는거임?ㅋㅋ
Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.28 19:38
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:36
루리웹-3697868349

니 마누라야?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:36
BEST
퇴근은안돼요

BEST
퇴근은안돼요

니 마누라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 남편이야?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:38
퇴근은안돼요

계란 맛있냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:38
퇴근은안돼요

쟤 애완견이라 주인 닮아서 정병있잖음.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.28 19:38
퇴근은안돼요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:38

니 남편이 너한테 만들어줬으니 니가 알겠지

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:38
BEST

이재명 재판이랑 라인 사태랑 무슨 상관이 있어서 계속 복붙하고 다니는거임?ㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.28 19:38
BEST
一目瞭然

정병있는 2찍이 불쌍 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:39
퇴근은안돼요

오 이건 ㅋㅋㅋㅋ 2찍이 지능

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:41

역시 정병 답게 정병질 열심히 하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.28 19:41
一目瞭然

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병 답다 열심히네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:42
퇴근은안돼요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:42

우리 3697이는 좋겠다 기시다가 마누라고 썩렬이가 남편이라 라인도 먹고 디올백도 들고 다니고 기분 째지겠네

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:46
BEST

시간 질질 끌고 싶은쪽은 오히려 용산쪽일껄 ㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 19:39
용산금쪽이🐷

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:40
퇴근은안돼요

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:41

3697아 길에서 오줌싸면 안돼

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:42

아 너구나? 역시 정병 답다.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.28 19:42
一目瞭然

너 따라갈 정병보다는 아직 멀어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:43
퇴근은안돼요

그런나라는 핵으로 혼내야지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:43

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:44
퇴근은안돼요

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:45

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:47
퇴근은안돼요

대법까지 가야될 일이라 뭐 꼬울일이 있나요

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 19:48
용산금쪽이🐷

송달이나 받으시라 전해 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:49
퇴근은안돼요

뭐야 지능이 있었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:53
퇴근은안돼요

1+1은 뭐니? 2찍아 액트지오니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:53

다들 너 같지 않아 ^^

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:53
퇴근은안돼요

저 총알은 몇개니 액트지오니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 19:55

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 19:56
퇴근은안돼요

직접 말씀하세요

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 19:59
용산금쪽이🐷

애완견인 니가 가서 짖어야 알아먹지 ㅋㅋㅋㅋ 사람말은 못 알아먹는다잖아 ㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 20:00
퇴근은안돼요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.06.28 20:01

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.28 20:05
위로가기
은마아파트 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 05:22
오버테크 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 02:07
오버테크 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 02:05
오버테크 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 02:01
nallimyeon | 추천 41 | 조회 4669 | 날짜 01:06
감정소모 | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 00:52
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 00:36
솔다방의악몽 | 추천 37 | 조회 4360 | 날짜 00:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.06.30
1zeno | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2024.06.30
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.06.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1188 | 날짜 2024.06.30
십만년백수 | 추천 7 | 조회 1301 | 날짜 2024.06.30
Frenda:Sejvern | 추천 25 | 조회 4599 | 날짜 2024.06.30
Frenda:Sejvern | 추천 22 | 조회 2226 | 날짜 2024.06.30
Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2024.06.30
십만년백수 | 추천 20 | 조회 1745 | 날짜 2024.06.30
십만년백수 | 추천 16 | 조회 4901 | 날짜 2024.06.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.06.30
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1439 | 날짜 2024.06.30
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1428 | 날짜 2024.06.30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.30
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1714 | 날짜 2024.06.30
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 652 | 날짜 2024.06.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 2024.06.30
즐거운기타 | 추천 4 | 조회 2575 | 날짜 2024.06.30
hangyoona 💋 | 추천 14 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.06.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST