본문

BEST

[사회] 김진표 "제 의도와 달라"…'尹 대화' 회고록 논란 직접 밝혔다

일시 추천 조회 1607 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
개쫄보새끼.. 이러니 그 지랄을 했지 뭐가 그리 떳떳하지 못하길래
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.29 00:01
BEST
뭐? 니 의도는 뭐였는데?
고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.29 00:08
BEST
이럴줄 몰랐나 질러놓고 왜 쫄고 그래 그보다 이제사 얘기하는게 더 빡치네 자기 회고록 홍보 타이밍에 맞춘거잖아
그치지않는비 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.29 00:16
BEST
책은 팔아먹고 싶고 후폭풍은 감당하기 싫고 에라이 개만도 못한 인간아 저런 인간이 어찌 국회의원이 되고 5선까지 하고 지 대통령 될 가능성은 죽었다 깨도 없으니 협치란 이름으로 내각제개헌해서 총리 먹을려던 인간. 진짜 저딴 쓰레기가 내부의.적이자 국힘의 동반자. 최악의 정치인이라고 생각합니다. 박지원 의원같은 경우는 간찰스 밀어서 지 상왕노릇할려고 문통은 깠지만 행동이나 의견은 명확하죠. 그런점에서 비교가 많이 됩니다.
바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.29 00:32
BEST
하는 수준이 딱 노스 일베임. 괜히 그 동네에서 좋아라 하는 게 아니군.
고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.29 00:33

했네, 했어

혈압요정 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.06.29 00:00
BEST

개쫄보새끼.. 이러니 그 지랄을 했지 뭐가 그리 떳떳하지 못하길래

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.29 00:01
BEST

뭐? 니 의도는 뭐였는데?

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.29 00:08
BEST

이럴줄 몰랐나 질러놓고 왜 쫄고 그래 그보다 이제사 얘기하는게 더 빡치네 자기 회고록 홍보 타이밍에 맞춘거잖아

그치지않는비 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.29 00:16

얘 또 이러네 허긴 니가 정치적 신념이 있었으면 바로 깠었겠지

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 00:31
BEST

책은 팔아먹고 싶고 후폭풍은 감당하기 싫고 에라이 개만도 못한 인간아 저런 인간이 어찌 국회의원이 되고 5선까지 하고 지 대통령 될 가능성은 죽었다 깨도 없으니 협치란 이름으로 내각제개헌해서 총리 먹을려던 인간. 진짜 저딴 쓰레기가 내부의.적이자 국힘의 동반자. 최악의 정치인이라고 생각합니다. 박지원 의원같은 경우는 간찰스 밀어서 지 상왕노릇할려고 문통은 깠지만 행동이나 의견은 명확하죠. 그런점에서 비교가 많이 됩니다.

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.29 00:32
BEST

하는 수준이 딱 노스 일베임. 괜히 그 동네에서 좋아라 하는 게 아니군.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.29 00:33

윤석열한테 그딴소리 듣고도 청문회와 국조를 막은 장본인이 그럴의도가 아니였다 이지랄 ㄹㅇ 저딴게 국회의장을 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.29 00:39

천하의 개 쌍 노무 샛기

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 01:14
위로가기
혈압요정 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.07.01
용산금쪽이🐷 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.07.01
혈압요정 | 추천 4 | 조회 1465 | 날짜 2024.07.01
혈압요정 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.07.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.07.01
오버테크 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.07.01
솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 1418 | 날짜 2024.07.01
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.07.01
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 355 | 날짜 2024.07.01
루리웹-43036181 | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2024.07.01
루리웹-43036181 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.07.01
안유댕 | 추천 20 | 조회 2794 | 날짜 2024.07.01
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.07.01
안유댕 | 추천 7 | 조회 806 | 날짜 2024.07.01
십만년백수 | 추천 15 | 조회 1235 | 날짜 2024.07.01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.07.01
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.07.01
십만년백수 | 추천 3 | 조회 975 | 날짜 2024.07.01
십만년백수 | 추천 9 | 조회 671 | 날짜 2024.07.01
박주영 | 추천 18 | 조회 533 | 날짜 2024.07.01
안유댕 | 추천 5 | 조회 898 | 날짜 2024.07.01
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.07.01
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.07.01
짤 재활용 | 추천 4 | 조회 509 | 날짜 2024.07.01
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.07.01
혈압요정 | 추천 6 | 조회 586 | 날짜 2024.07.01
혈압요정 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.07.01
혈압요정 | 추천 6 | 조회 446 | 날짜 2024.07.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST