본문

BEST

[정치] [단독]검찰 “이재명 샌드위치, 공무원 야식비 처리 정황”

일시 추천 조회 3256 댓글수 90 프로필펼치기

BEST
명품백보다 중요한 샌드위치 ㅋㅋㅋ
고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.06.30 01:01
BEST
니네 특활비는....
부아아아앜 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.30 01:04
BEST
나라돈으로 여행이랑 쇼핑하고 다니는 건희 여사에 대해서는 어떻게 생각 하세요 경기도에서 처리 했으니까 경기도에 물어보라고 한듯요 그게 범죄면 처벌 받는게 맞고
아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.30 01:10
BEST
바늘도둑 소도둑이 후보로 나왔으면 바늘도둑을 뽑는게 정치야. 둘 다 도둑놈이라 비난하는거야 뭐 그렇다 치는데 이미 권력을 잡아 당선된 소도둑은 모르쇠 하고 바늘도둑 못 잡아먹어 안달인게 정상이냐? 차라리 소도둑부터 잡아 족친 다음 훗날을 도모한다던지 ... 하다못해 그렇게 말해야 진정성이라도 느껴지지 않겠냐?
가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 01:09
BEST
시장은 공무원 아님?
아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.30 01:08
BEST

명품백보다 중요한 샌드위치 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.06.30 01:01
고곡주랑

검찰은 이 전 대표 부부의 아침 샌드위치를 구입할 때 '특근매식비' 항목으로 부당하게 예산을 쓴 것으로 의심하고 있습니다. 원래는 공무원들이 평일 야근을 할 때 식사를 위해 배정된 항목입니다.

Mosin Nagant | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.30 01:02
고곡주랑

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.30 04:32
마라로제흑당멸치탕후루

대통령 마누라가 뇌물 받은거는?

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.30 05:54
마라로제흑당멸치탕후루

그리고 공무원 수행 중에 야식비로 쓴거는 합당한거 아닌가? 이 여자는 공무 중이 아닐때 쓴거잖아. 어디서 수작이야.

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.30 05:55
고르곤412

수사해서 감옥가야지 유영철 처벌하자는 얘기하는데 조두순으로 물타기 ㅋㅋㅋ 당연히 유영철도 조두순도 처벌해야하는 게 상식 아님?

마라로제소고기초밥샌드위치 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.30 05:56
마라로제소고기초밥샌드위치

지 장모는 빼내고 지 마누라 비리랑 지 가족들 부동산 비리 다 덮어놓고 불기소 처리한 놈은 냅두고?

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.30 05:59
고르곤412

김혜경이 대체 무슨 자격으로 무슨 공무를 수행함? ㅋㅋㅋ 출근 전 업무보기 전에 야식비로 할당된 예산을 목적에 안 맞는 곳에, 그것도 가족이랑 식사하는 데에 써먹었으면 당연히 공무 중이 아닐 때 쓴거지 어디서 수작이야

마라로제소고기초밥샌드위치 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.30 06:00
고르곤412

공무수행이 아니고 집에서 처먹는 아침밥이라니까 참

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.30 06:00
고르곤412

개구리 소년 진범 안 잡혔으니 살인범 미만 모든 범죄자는 처벌하지 말아야겠네? ㅁㅁ범 잡아도 '살인범은 냅두고?' 폭행범 잡아도 '살인범은 냅두고?'

마라로제소고기초밥샌드위치 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.30 06:01
마라로제소고기초밥샌드위치

의심 단계인데 형이 확정된 것도 아니고 ㅋ 이런 ㅇㅂ 새끼들 동원한다고 지 지지율 바뀔줄 아는 놈들이나... 나라 망해가는데 푼 돈 받고 알바하는 놈들이나 ㅋ 열심히 해봐라 국민들만 더 등 돌린다

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.30 06:02
고르곤412

대한민국이 비리 저지른 야당 대표 부부도 이런 저런 사정 봐줘서 처벌 못하는 나라라면 대체 대통령 부부는 무슨 수로 처벌할건데? 김혜경 봐주면 김건희도 봐줘야함 똥묻은 개는 겨조차 묻지 않은 개만이 나무랄 수 있고, 겨묻은 거 봐주다간 똥묻은 것도 정당화가 돼버림 윤석열 김건희 처벌이 가능한 나라가 되려면 이재명 김혜경 정도는 일벌백계 가능해야함 윤석열 김건희도 얄짤없이 처벌하기 위한 나라가 되기 위한 초석이니 죄값 달게 받기를

마라로제소고기초밥샌드위치 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.30 06:07
고르곤412

김건희는 형이 확정돼서 그런 말 하는 거임? 이재명 김혜경을 실드칠수록 같은 논리로 윤석열 김건희한테도 면죄부가 간다니까 ㅋㅋㅋ 이재명 김혜경 빠는 사람들은 알고보면 윤석열 김건희 어둠의 수호자임 말 막히니까 갑자기 ㅇㅂ새끼라고 욕하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라로제소고기초밥샌드위치 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.30 06:10
고르곤412

의심단계라서 형 확정도 안됨 => 기소되서 재판중 유죄나오면 => 항소할꺼니까 형확정 아니다~ 3심까지 다 끝나면 => 증거조작이다! 검사 판사가 편향이다~ 작작좀 빨고 다녀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.30 07:05
고르곤412

개딸 아니면 다 일베인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 07:38
Mosin Nagant

와 정말로 엄청난 사건이네요, 그쵸?

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.30 07:40
BEST

니네 특활비는....

부아아아앜 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.30 01:04
부아아아앜

샌드위치 하나까지도 국민 세금, 나랏돈으로 먹었다는게 핵심

Mosin Nagant | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.30 01:06
BEST

시장은 공무원 아님?

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.30 01:08

정말요?ㅋ

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.30 01:08
아나벨_가토

이 전 대표 측은 그동안 식비 지출 논란에 대해 '공관 회의용'이라는 입장이었습니다. 하지만 공무원 야식비 처리 방식을 묻는 채널A 질의엔 "경기도에 물어보라"고만 답했습니다.

Mosin Nagant | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.30 01:08
BEST

나라돈으로 여행이랑 쇼핑하고 다니는 건희 여사에 대해서는 어떻게 생각 하세요 경기도에서 처리 했으니까 경기도에 물어보라고 한듯요 그게 범죄면 처벌 받는게 맞고

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.30 01:10
아나벨_가토

두 분 다 대단한 세금도둑들이죠 뭐..

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 24.06.30 02:02
아나벨_가토

먼저 물어보기전에 공무원 야식비처리는 어떻게 생각하는지를 말하는게 순서아닐까요? 나라돈으로 '여행'과 '쇼핑'을 했으면 문제맞습니다

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.30 02:11
신뢰불가소프트웨어

양비론으로 갈 일이 아님. 일반 회사도 사장이나 부서장이 일하는 시간에 직원들에게 피자나 간식을 쏘는 것 흔히 있음. 개인카드를 쓰는 일도 있지만 대개는 법카 씀. 회사에서 허용하는 범위거든. 이재명의 샌드위치? 이른 시간이나 식때를 넘기는 회의나 일을 하게 될 경우에 식사를 거른 사람들에게 시장이 그렇게 업무추진비라는 명목으로 사용할 재량도 인정 안한다는게 오히려 이상하다고 봄. 게다가 이걸 대통령부부의 명품쇼핑비 사용과 비교해서 양비론으로 간다고? 차원이 다른 얘기임.

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.30 02:36
언네임드

그럼 양비론 말고.. 나쁜놈과 더 나쁜 놈으로 하시죠.

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 24.06.30 02:42
언네임드

일반 회사라도 사장이나 부서장이 법인카드로 가족이랑 아침식사 사먹으면 빼박 횡령 내지 배임입니다;;;

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.30 04:37

재명이가 대통령인가 묻고 싶네.. 니내들 이렇게 좀 파봐라.. 얼마나 튀어나오나 보고 싶다.. 2찍 생퀴들은 돌대가린가? 이명박근혜 때도 그러더니, 무슨 야당 당수가 대통령이지?

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.30 04:48

ㅇㅂ 7마리가 추천 찍었거나 지 부계로 찎었거나 ㅋㅋ 에혀

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.30 05:56
코스모스창고

ㅇ바들일 가능성이 높습니다. 댓글 달리고 추천이든 비추든 반응이 달리면 돈을 더 받는걸로 알아요.

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.30 05:57
부아아아앜

이재명 특활비 제출 했대요?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.30 06:01
언네임드

그런거 치고는 경기도에서는 커피 가지고도 감사하던데요. 이너 법원가서야 무효되었어요

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.30 07:25
아나벨_가토

여기와서도 개딸짓 열심히 하네 ㅋㅋㅋ 윤석열이 김건희가 유죄면 이재명 김혜경이 무죄야? ㅋㅋ 개딸식 논리 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 사회생활은 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 07:39

그러니까 이것도 특검 하고 건희랑 다 특검좀 해보자

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.06.30 01:08
BEST

바늘도둑 소도둑이 후보로 나왔으면 바늘도둑을 뽑는게 정치야. 둘 다 도둑놈이라 비난하는거야 뭐 그렇다 치는데 이미 권력을 잡아 당선된 소도둑은 모르쇠 하고 바늘도둑 못 잡아먹어 안달인게 정상이냐? 차라리 소도둑부터 잡아 족친 다음 훗날을 도모한다던지 ... 하다못해 그렇게 말해야 진정성이라도 느껴지지 않겠냐?

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 01:09
가카

소도둑이 지들이 소 훔쳤다는 얘기는 안하고 상대방 바늘 훔쳤다고 개지랄하면 사람들이 바늘 훔친 사람을 더 나쁘게 본다는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.30 01:12
가카

진짜 정신이 아늑해진다 이런것도 목소리 높이면 정상인줄…

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.30 01:24
가카

소도둑부터 족치고 훗날을 도모한다 톡까놓고말해서 바늘도둑은 묵인한다는 말이나 마찬가지아닙니까? 이명박근혜 잡아들인것처럼 정권바뀌면 조져지겠죠 그리고 바늘도둑이 정권잡으면 수사하겠어요? 님이 말하는것마냥 별거아닌것처럼 훗날을 도모한다는 얄팍한 핑계대며 쉬쉬하겠죠 양문석을 보세요 지금 머 말나오는게있나요? 그냥 스리슬쩍 넘어가고 말나오면 님처럼 지지자들이 소도둑이니 바늘도둑이니 하면서 훗날도모하라는 핑계(걍 모른척해라 의문제기 하지도마라) 되겠죠

액티브20 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.30 02:15
가카

소도둑이 이잼이구여~

토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.30 04:16
가카

애당초 바늘도둑이든 소도둑이든 도둑놈을 후보로 추대 안 하는 게 정치죠;;;

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.30 04:37
가카

개구리소년 살인범 아직 못 잡았으니 범죄자 잡아 족칠 때까지 대한민국 살인범 이하 범죄자 아무도 잡지 말고 놔줄까요?

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.30 04:41
가카

님 기준 바늘도둑은 천억단위인가보네요 자산이 조단위신가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 05:51
가카

공무 중 야식비는 바늘도둑도 아닌 것 같습니다

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.30 05:57
찢투더재투더명

이 ㅂㅅ들은 지들이 상식적이고 사람들이 공감할줄 아나보네 좌표 찍고 공구질 해봐야 효과가 있냐 상식적인 지식 가진 사람들이 봐도 되도않은 짓거리인데 ㅋㅋ

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.30 05:58
고르곤412

ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이가 남양주 시장이 재난지원금 지역화폐로 안 준다고 공무원들 커피값 가지고 감사돌리고 존나 괴롭혔던건 모르심? ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.30 06:22
가카

이렇게 엄격한 이재명 당대표가 부인이 법카를 유용하게 냅뒀을리 없겠죠?

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.30 07:28
고르곤412

지 소개하고 자빠졌네 어디 좌표 찍었다고 증거 가져와라 ㅂㅅ 찢빠들은 다 지같은 짓만 하는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 07:32
루리웹-0536395858

이거 보여주면 개딸들 입 다물고 튀는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.30 12:07

특활비로 스타벅스 쳐먹은 애들이

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.30 01:10

지긋지긋하다 진짜

키티냐옹 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.30 01:11

존나 속보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35년차 콘솔게이머 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.30 01:11
루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.30 01:19
루리웹-5855316952

현실은 줄줄이 비엔나 재판ㅋㅋㅋㅋㅋ 샌드위치도둑 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.30 01:20

ㅅㅂ 샌드위치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.30 01:20
editon- | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.30 01:21

수조원을 낼름낼름 해먹는건 입꾹닫하고 샌드위치 만원~이만원 이ㅈㄹ중ㅋㅋㅋ

항복무녀 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.30 01:23
항복무녀

ㅇㅇ 2만원을 얼마나 쳐먹은거야 ㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.30 01:25
찢투더재투더명

와 선생님은 2021년부터 이재명만 찾는 사생팬이시군요 선생님 응원 합니다. 아 궁금한게 있는데요 선생님 지금 김건희 여사님 주식 조작 하신건 어떻게 생각하시나요 오해 하실까봐 그러는데 이재명대표가 저런 잘못을 저질렸다면 처벌을 받아야 한다는게 저의 생각입니다.

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.30 01:30
찢투더재투더명

아 그리고 선생님도 저 위에분처럼 상관없는 사진이나 대답 안해주시면 그냥 방구석 어그로 시간 빌게이츠밖에 안되시는거니 그런 엔딩은 피하자구요

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.30 01:32
아나벨_가토

의새랑 똑같은 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.30 07:09
아나벨_가토

김건희 이재명 윤썩 김혜경 등신들 다 감옥가야 좋은 세상이라 생각하는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 07:33
아나벨_가토

아 개딸님 일반인들 자는 시간에 시간 빌게이츠니 뭐니 개소리 잘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 07:34
찢투더재투더명

한줌도 안되는 소수점 따리가 총선 압승한 집단을 멸칭으로 부르는게 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋ 진짜 한줌도 안되는 존재감으로 몰락해서 이제는 멸칭으로도 안불리기 시작했다는 거 이게 무슨 의미인지 모르겠지 ㅋㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.30 07:44
협기[俠氣]

아 그래서 이재명 대선 졌을때 너희때문에 졌다고 쌍욕하고 다녔어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸이야 말로 세상 마오면 ㅂㅅ취급받는 시대인데 ㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 07:46
찢투더재투더명

윤가놈 대통령 만들어준 게 인생업적이라 윤가놈 하는 짓은 암말도 안하나 ㅋㅋ 그 윤가놈 조만간 끌어내려질 것 같던데 ㅋ 하긴 의석도 여론 조사도 너네는 그냥 없는 존재 수준 됐던데 이런데서라도 목소리 내야지 ㅋㅋㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.30 07:50
협기[俠氣]

아 그래요? 커뮤니티에서 목소리내서 자위하는 건 개딸 전유물인줄 알았는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.30 08:00

여기 요딴거 올리는 몇몇들 이제 자괴감 올때 된거 같은데 한결같네..

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.06.30 01:47
멘탈 바사삭

2찍 병X들이 자괴감이 뭔지나 알겠슴까?ㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.30 03:28

공무원 특근매식비는 지방직 공무원은 아닐텐데? 특근매식비는 용처가 딱 정해진게 아닌걸로암 아니 글거 그걸 떠나서, 만원짜리 들쑤시려고 검찰 경찰 투입 고만하고 큰돈 떼먹고 돈지랄 하는거부터 좀 잡고 시작하면 말이나 안하지 세무서에서 조사 댜상 정할때도 큰돈 부터 잡는게 당연하지않냐? 잘못을 안했다는게 아니고 위중은 가려야지, 지금 거니, 가발 이상한 정황들 영수증 검은펜 찍싸서 특활비 나몰라라 몇억씩 해먹은거 그거는 왜 조사안하지

작은쿠 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.30 02:35

어제명 선생께서 중징계하셨던 사안이다!

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.30 02:42

석열이 특활비-채상병, 거니 주가조작-명품백, 양평고속도로 등등은 모른척하고 하는짓이 10만원법카, 샌드위치 ㅆㅣ바라 안쪽팔리냐

틴토레토 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.30 03:02

세상엔 많은 부정과 부패가 있다는거 인정하는데...이게 그중 하나인지는 차치하고라도... 좀 최소한 심각성과 시급성은 생각하자.. 죽어 나가는 사람이 잔뜩에 개소리로 얼버무리는 국고 손실은 대박인 상태에서....갑자기 정적의 옛날 샌드위치 야식비 이야기를 꺼내는건 좀 너무 민망하지 않냐?

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.30 03:05

가나 빚 갑는다고 나라돈쓰는거 잡자 똥찰아 샌드위치 같은거로 깝치지말고

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.30 03:12

검찰 특활비로 한우 처먹고 룸빵 가고 그런건 찍소리도 못하는 윤찍문지 ㅋ 이재명한테는 샌드위치 갖고 왈왈 얼마나 트집잡을게 없으면 겨우 샌드위치냐 쪼잔하다 쪼잔해 ㅋ

그치지않는비 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.30 03:18

어차피 하고싶은 말이 기승전 이재명 사회적 사망 기원 아닌가 용산 오야붕한테는 한마디도 못하는 븅신들

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.30 03:24

거늬 뇌물이랑 샌드위치랑 쌤쌤이라는 새끼가 있네 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.30 03:40

내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.30 04:05

진짜 쥬얼리 지킬려고 애쓰는구나 견찰들아

srg82xl2 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.30 05:24

가나 빚 진거 전부 없애준 윤돼지와 뇌물백 받고 입 씻는 그 치매 마누라도 조사하시죠

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.30 05:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사는 게뭘까

ㅇ베랑 ㅇ바들 합작품 입니다. 커뮤 돌아다니면서 저런 짓 합니다.

고르곤412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.30 06:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사는 게뭘까

김정숙 여사님이랑 김혜경이랑 같냐? 이새끼들 김혜경 올려치기 적당히해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 07:35
찢투더재투더명

김정숙 여사 팔지마라 ㅋㅋ 윤가랑 국짐 지지한다고 커밍아웃도 못하는 비겁자가 ㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.30 07:52
협기[俠氣]

아이구 제 댓글에 성형 괴물 치매 할망구 쉴드러가 있나 보네요 50대면서 얼마나 성형을 발라댔는지 까인 그 치매 할망구를요 ㅋ 그

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.30 08:16
협기[俠氣]

지랄 윤가랑 국짐을 내가 왜 지지하냐? 니 소개하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.30 08:35

검찰이란 존재의 실체를 바닥까지 다 드러내는구나. ㅎ

Redenomination- | (IP보기클릭)43.233.***.*** | 24.06.30 06:11

또 소굴 하나 파고 몰려들었네 소수점 따리들 ㅋㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.30 07:40
협기[俠氣]

윤가놈 하는 짓에는 찍소리도 안하는 비겁자들 ㅋㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.30 07:40

의심 한마디에 난리가 났네 ㅋ

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 07:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰 욕본다 버닝썬때나 이렇게 열심히 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알만한번호-121233 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.30 10:48

물타기 하는 놈들이 정의라고 설치는게 요즘 세상 ㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 17:02
위로가기
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 1179 | 날짜 02:59
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 2814 | 날짜 01:33
솔다방의악몽 | 추천 12 | 조회 2161 | 날짜 01:22
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 3809 | 날짜 01:05
오버테크 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 01:03
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 00:59
오버테크 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 00:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 25 | 조회 2262 | 날짜 00:53
오버테크 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 2086 | 날짜 00:49
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1457 | 날짜 00:46
혈압요정 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 00:45
혈압요정 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 00:43
홍련Z | 추천 10 | 조회 3214 | 날짜 00:32
경기지사금쪽이 | 추천 6 | 조회 3673 | 날짜 2024.07.01
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.07.01
담장밖으로 | 추천 41 | 조회 7493 | 날짜 2024.07.01
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2024.07.01
박주영 | 추천 1 | 조회 1876 | 날짜 2024.07.01
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 17 | 조회 5087 | 날짜 2024.07.01
경기지사금쪽이 | 추천 6 | 조회 3913 | 날짜 2024.07.01
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2024.07.01
박주영 | 추천 4 | 조회 5879 | 날짜 2024.07.01
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.07.01
쥬리thelove | 추천 1 | 조회 2936 | 날짜 2024.07.01
트리스 메리골드 | 추천 1 | 조회 2558 | 날짜 2024.07.01
Kingroro | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.07.01
쥬리thelove | 추천 4 | 조회 3042 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST