본문

[정치] '이재명 불법 정치자금' 김용 2심, '구글 타임라인' 새 쟁점 급부상

profile_image
일시 추천 조회 591 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이찍들이야 뭐 쉰내 나는거 가지고 아이고좋다 하지요 그러니까 570i랑 렉싸스 ELS 타는거 아니겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 15:57
BEST
검찰님들아~ 뭐 좀 더 새로운 소식 없나요? 식상하네요~
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 15:52
BEST
맨날 이래 주변만 돌면 적장의 수급은 언제 취함 ??
용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 16:03
BEST
아 이거 모르시는거 같은데, 개딸보고 하는 이야기이지 않을까? 하는 기레기의 바램입니다. ㅎㅎ 확인된 바 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 16:06
BEST

검찰님들아~ 뭐 좀 더 새로운 소식 없나요? 식상하네요~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 15:52
Murph

그만 좀 하시라네요 ㅠ.ㅠ 개딸 컷!

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.01 16:04
BEST
위증교사금쪽이를리버에넘김

아 이거 모르시는거 같은데, 개딸보고 하는 이야기이지 않을까? 하는 기레기의 바램입니다. ㅎㅎ 확인된 바 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.01 16:06
Murph

그런 얘기 들었다고 해주지 않으시는 건가요!?

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.07.01 16:34
BEST

이찍들이야 뭐 쉰내 나는거 가지고 아이고좋다 하지요 그러니까 570i랑 렉싸스 ELS 타는거 아니겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.01 15:57
오라이아라

9년 반 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.01 16:24
BEST

맨날 이래 주변만 돌면 적장의 수급은 언제 취함 ??

용산금쪽이🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 16:03
용산금쪽이🐷

9말 10초에 따이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 16:10

이인간은 아직도 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 그래 이게 니가 사는 방식이겠지 ㅋㅋㅋ 열심히 해라 이젠 너한테 관심조차 없다 난 연애하느라 바뻐서 이만~

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.07.01 16:33
루리웹-9716790507

관심없다면서 흔적은 남디고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.01 16:38
퇴근은안돼요

저거 연애하냐고 누가 물어봄?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 18:04
위로가기
울트라파워봉봉 | 추천 51 | 조회 2063 | 날짜 15:57
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 679 | 날짜 15:53
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 2187 | 날짜 15:51
홍콩할배귀신 | 추천 17 | 조회 2215 | 날짜 15:45
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 432 | 날짜 15:43
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 1907 | 날짜 15:43
안유댕 | 추천 19 | 조회 2776 | 날짜 15:36
sainthans | 추천 18 | 조회 1271 | 날짜 15:31
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1771 | 날짜 15:14
Watanabeyou | 추천 16 | 조회 1821 | 날짜 15:13
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 15:13
루리웹-8899668031 | 추천 4 | 조회 1214 | 날짜 15:09
흑인농부 | 추천 27 | 조회 680 | 날짜 15:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1477 | 날짜 15:01
Kingroro | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 15:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 15:00
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 14:58
십만년백수 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 14:56
안유댕 | 추천 5 | 조회 742 | 날짜 14:53
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 14:53
십만년백수 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 14:50
안유댕 | 추천 17 | 조회 478 | 날짜 14:49
혈압요정 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 14:48
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 14:47
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 14:47
혈압요정 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 14:47
혈압요정 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 14:45
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 14:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST