본문

[질문] 일본 아마존에서 영화를 하나 보고 싶어서 구매하려고 합니다.

일시 추천 조회 1169 댓글수 5

일단 아래와 같이 들어가서 국적을 바꾸셔야 합니다. 기본 주소도 일본 주소로 바꾸시고 해보시기 바랍니다. 제가 했을 때는 이렇게 하고 VPN 안 썼던거 같은데, 이렇게 하고나서, 혹시 처음 구매는 VPN 써야할 수 있습니다.

JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.15 21:24
JOSH

자세히 알려주셔서 감사합니다. 하지만 VPN까지 써봤지만 이상하게 안되네요ㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠ

루뱌잉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.15 21:41
루뱌잉

위에 오류내용 보면 '청구 주소의 일본주소'가 필요하다고 되어있는데, 배달주소 말고 청구주소 역시 일본주소로 바꾸셨나요?

JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.15 21:45

아... 게임이나 킨들과 달리 비디오는 좀 더 제약이 쎈거 같네요. 1클릭 지불의 설정이 크레디트카드로 되어있으면 안 되고, 주소 일본주소에, 지불방식은 컨비니언스스토어 전자머니 로 하니까 되네요. 일단 무료 비디오를 렌탈결제 하는데, 위와 같이 설정하니 기존에 거부되던게 통과되어 성공했습니다.

JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.16 18:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JOSH

아이고야 ㅜㅜㅜ너무 친절한 설명 감사드립니다! 댓글을 늦게 읽었습니다! 하지만 덕분에 구매가 됐네요!!! 기프트 권을 사용하시겠습니까? 뭐 이러한 말도 안나오고 위처럼 하니깐 자동으로 기프트권에 결제해둔게 쑥 빠져나가는 식으로 진행이되네요!!!!! 너무너무 감사합니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루뱌잉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.16 19:56
위로가기
인증글
공지
루리웹-3855509129 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:12
덩달이77 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:09
redcoin83 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:02
으앙아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:59
에이다웡 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:54
5306925 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:42
토와군 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:35
사삼칠칠 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:27
루리웹-3559487907 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:19
미켈란 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 10:19
사냥감 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 10:18
루리웹-5452119398 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:13
프란치스카 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:59
(ㅡㅂㅡ;) | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 09:57
위험∧기회 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 09:52
토와군 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:49
없어 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 09:49
정인 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:48
테슬라대주주 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 09:41
루리웹-8951751235 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 09:19
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 08:32
루리웹-8307279909 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 08:18
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 08:08
밀리타마키 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 07:54
21S | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 07:49
월하객 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:40
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 06:46
리오좋아 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 06:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST