본문

[질문] 아식스에 젤카야노 아님 뉴발퓨어셀 sc트레이너 신어보신분???

일시 추천 조회 1301 댓글수 16

새로 8로 시도해보시져... 저는 쿠션감은 젤카야노 < 호카 클리프톤, 본디였네요 그외 추천하고 싶은건 써코니 트라이엄프인데... 발목까지 진짜 짱짱하게 잡아주고 구름 위를 걷는 푹신한 쿠션감입니다. 너무 신세계라 가족거 전부 다 사서 돌렸을 정도..

죄수우구둥듀구듕 | (IP보기클릭)76.167.***.*** | 24.03.19 04:13
죄수우구둥듀구듕

음 발뒷꿈치내구성땜에 고민되네요

MiyaMiya | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 24.03.19 12:26

저는 족저근막염있어서 아식스 젤카야노가 좋다길래 신었다가 그냥 별 신발이랑 별 차이 없었어요. 그러다 스케쳐스 고워크 아치핏 전에 특가로 7만원 나왔길래 사서 신었는데 많이 편하더라구요. 그 이후로는 고워크 인스턴스 워커 신고 있는데 나쁘진 않습니다.

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.03.19 05:23
루리웹-4441344608

고워크 밑에 동그란 밑창?그거 빨리닳지않나요? 예전에 3이엿나 신엇는데 한달만에 없어진..

MiyaMiya | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 24.03.19 12:26

일상화로서의 젤카야노는, 개인적으론 비추입니다. 사람마다 편차가 있겠지만, 제경우는 러닝이나 조금빠른 조깅에 어울린다는 느낌을 강하게 받았네요.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.19 05:30
Byungsin만보면짖는개

그렇군요 감사합니다

MiyaMiya | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 24.03.19 14:50

일상화로 쿠션이빠이 들어간 러닝화는 크게 다칠 위험이 있어요. 발목에 안좋아요. 퓨어셀2 너무 통통 튀어서 노바블라스트3로 갈아탔어요

브리트니점례 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.03.19 07:22
브리트니점례

노바 찾아봐야겟네요 감사합니다

MiyaMiya | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 24.03.19 14:51

젤카야노 별로였어요

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 07:40
중요한것은 꺾이지않는마음

알려주셔서 감사해요

MiyaMiya | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 24.03.19 14:51

지금 신고 있는데요, 생각보다 딱딱하고 무거워요. 그보단 스케쳐스 고워크를 추천하고 싶어요. 아, 사이즈는 큰걸로 하세요.

나기사1 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.19 09:07
나기사1

고워크 3엿나 신어봣는데 밑창 한달도안되서 쿠션없어져서 ㅜㅜ

MiyaMiya

고워크 쿠션이 끝내주긴 하는데 내구성이 약하죠... 그 다음으로 추천할건 뉴발란스입니다. 동생이 선물해줬는데 만족해요.

나기사1 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.19 16:34
나기사1

뉴발란스 어떤건가요? 전 현재 일상화로 프레시폼 x 모어 인가 그거신고잇는데 편하긴한데 오래서있는정도로 안신어봐서

MiyaMiya | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 24.03.19 21:25
MiyaMiya

뉴발란스 880 이요. 정확한 버전은 모르겠어요. 아무리 봐도 못 찾겠어요. 동생이 극찬을 하며 사줬는데 저도 만족스럽게 신고 있어요.

나기사1 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.19 22:36
나기사1

그렇군요 감사합니다

MiyaMiya | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 24.03.19 22:55
위로가기
인증글
공지
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:49
루리웹-5337724798 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:41
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:39
Levyana | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 22:32
나이스이렐 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:28
Mendororong | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 22:25
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:06
나는 무너 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 21:42
시가리브레 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 21:37
말벌군33 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 21:00
엑돌이 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 20:53
땅끄맹이 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 20:50
R`EMEDIOS | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:46
저희센쵸가죄송합니다 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 20:45
루리웹-5621226496 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 20:35
골드벅잭해머 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 20:33
Mr.D | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 20:27
루리웹-9668387334 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 20:18
야캐진사람 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 20:03
페도대장 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 19:50
★스페이스 카우보이 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 19:40
사랑해베베 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 19:35
테러보이 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 19:29
루리웹-7621606449 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:25
PS5♡ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:08
토오줌 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 19:07
gauntspy | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:00
루리웹-3855509129 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 18:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.