본문

[질문] 폰유게 하는데 화면 밝기가 이상해요

일시 추천 조회 1601 댓글수 13

BEST
나만 이런게 아니었구나 ㅋㅋ
밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 20:20
BEST
크롬, 삼브랑 웨일도 크로미움 기반이라 대신할 대체품을 찾아봐야 한다는 뜻이었는데 표현을 좀 미묘하게 했나보네요
루리웹-4328197724 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 20:57
BEST
삼성 브라우저도 가끔 동일증상이 나타나요 왜냐면 제가 지금 그렇거든요
예사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 20:52
BEST
아니요 정확하게 전달하신게 맞습니다. 오히려 제가 "삼성 브라우저도 동일 증상이 나타나는걸로 보아 하신 말씀이 정확합니다." 라고 조금 더 풀어 썼어야 하는것 같습니다.
예사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 21:00
BEST

나만 이런게 아니었구나 ㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 20:20

크롬 기반 브라우저들에 버그가 있어서 밝기가 튀는 증상이 있다고 합니다. 크롬이나 삼성브라우저, 웨일 같은 브라우저 대신 대체품을 찾아보셔야 할 것 같습니다.

루리웹-4328197724 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.13 20:29
루리웹-4328197724

https://dev-handbook.tistory.com/116 크롬은 위 링크에 나온대로 하면 괜찮아진다고 하는데 아니라는 사람도 있구요

루리웹-4328197724 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.13 20:33
BEST

삼성 브라우저도 가끔 동일증상이 나타나요 왜냐면 제가 지금 그렇거든요

예사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 20:52
BEST
예사

크롬, 삼브랑 웨일도 크로미움 기반이라 대신할 대체품을 찾아봐야 한다는 뜻이었는데 표현을 좀 미묘하게 했나보네요

루리웹-4328197724 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 20:57
BEST

아니요 정확하게 전달하신게 맞습니다. 오히려 제가 "삼성 브라우저도 동일 증상이 나타나는걸로 보아 하신 말씀이 정확합니다." 라고 조금 더 풀어 썼어야 하는것 같습니다.

예사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 21:00

안드로이드 폰용으로 크로미움 엔진과 무관한 브라우저라면 파이어폭스를 먼저 떠올릴만 합니다.

bzImage | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.13 22:38

오 되는것 같아요 감사합니다.

라면의익신룡 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.13 23:02

되는게 아니였네요. 해골물이였어요ㅠㅠ

라면의익신룡 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.15 16:50

삼성브라우저가 크롬기반이라 그렇다해서 찾아본 적이 있었는데 크롬에서 어디 설정드가서 하는 방법이 있는데 삼성브라우저에서는 똑같이 설정 들어가도 해당 메뉴가 없어서 포기했어요....

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.13 21:18

걍 포기하고 씁니다 어두울때 그러면 눈뽕 오지죠 ㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.13 22:58
당사_쿠키_정책에_동의하십니까 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.13 23:26
당사_쿠키_정책에_동의하십니까

아 저런이유가 있었네요 ㄷㄷ

라면의익신룡 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.14 04:16
위로가기
인증글
공지
루리웹-6857160230 | 추천 1 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.30
cntecat | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0353846794 | 추천 5 | 조회 2572 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6743856742 | 추천 5 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.28
티벨 | 추천 8 | 조회 7976 | 날짜 2024.04.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.24
P9110번 버스 | 추천 0 | 조회 2682 | 날짜 2024.04.24
난니들이두렵다 | 추천 8 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.23
호퍼김 | 추천 5 | 조회 4069 | 날짜 2024.04.22
카레는귀엽다 | 추천 2 | 조회 10286 | 날짜 2024.04.22
둠보이 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.22
토드하워드 | 추천 7 | 조회 3112 | 날짜 2024.04.21
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.21
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 3701 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.20
[116일환]真-인환 | 추천 5 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.20
뿌우! | 추천 0 | 조회 3843 | 날짜 2024.04.17
행사개요 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6743856742 | 추천 2 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.17
수염장인 | 추천 2 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.16
즐거운맛양배추 | 추천 0 | 조회 2532 | 날짜 2024.04.15
rulys | 추천 14 | 조회 3942 | 날짜 2024.04.15
도리포 | 추천 3 | 조회 3735 | 날짜 2024.04.15
라면의익신룡 | 추천 7 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6743856742 | 추천 3 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.13
정공돼공멸공허공 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST