본문

[잡담] 층간소음에 우퍼스피커??

일시 추천 조회 1754 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
안예뻐도 여자기만 하면 되는데
⅔털뭉치 | 15.09.16 14:07
BEST

안예뻐도 여자기만 하면 되는데

⅔털뭉치 | 15.09.16 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄질똑바로해라 | 15.09.16 14:09

삭제된 댓글입니다.

우리집이 1층이라 아래층과는 상관없는데 밤에 가족들 전체가 잠을 못자는게 문제가 되서 그건 못하고있음

줄질똑바로해라 | 15.09.16 14:10

여동생 예쁨?

sakebuotoko | 15.09.16 14:08

그런거 없다

줄질똑바로해라 | 15.09.16 14:09

그정도면 벌써 사이 완전 안좋아졌겠는데 --; 나도 윗집 경찰에 몇번 신고해봐서 아는데 사이 진짜 안좋아짐

도도도도* | 15.09.16 14:08

사이는 지들이 시비터서 이미 틀어진지 오래임

층간소음복수 전용으로 천정에 고정하는 우퍼가 있잖아.

홀리77 | 15.09.16 14:10

그거보다 망치로 두드리는게 더 효과적이라더라

붙인곳을 진동판으로 만들어버리는 스피커 있지않냐 그거를 천장에 붙여버려

무랏메 | 15.09.16 14:12

오 그런게있는감 찾아봐야지 ㄳㄳ

줄질똑바로해라 | 15.09.16 14:15

망치로 두드리면 니네 집 천장이 망가지는 거구요. 소리로 복수가 안 된다면 냄새로 복수해라 수르스트뢰밍 빵빵하게 터지기 직전인 거 하나 구해다가 그 집 베란다 문 열렸을 때 안 쪽으로 던져넣어

[덕밍아웃]오거 | 15.09.16 14:13

너 혹시 사람맞나여ㄷㄷ 어떻게 그렇게 무서운 생각을...

줄질똑바로해라 | 15.09.16 14:14
위로가기

2259388 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.