본문

[유머] 소녀전선] 환불충들 근황

일시 추천 조회 14148 댓글수 35

BEST
ㅆ벌 난 저거 공지사항인줄 알고 존나 대인배 운영이라고 생각하고 있었는데 존나 당당한 개소리 건의사항이었네 ㅋㅋㅋㅋ
빡친사람Luna | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.15 23:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리린냥 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.09.15 23:48
BEST

Jazzed J | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.09.15 23:28
BEST
한국서비스 총괄하는 대만 퍼블리셔가 이런저런 무리수를 둔게 오늘 업뎃으로 뽱터짐 유저들 환불 요구하며 캐릭갈갈이 공식으로 4과문아닌 사과문이 올라옴 알고보니 캐릭갈고 항의하자고 선동햇던 놈은 캐릭안갈음 선동당한 ㅂㅅ들 항의중 끗
힘찬인생 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.09.15 23:52
BEST

메컷메컷 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.09.15 23:25

s..t...a..y

치킨깨쓰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.15 23:25
치킨깨쓰

.

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.15 23:49
BEST

메컷메컷 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.09.15 23:25

머저리들...

리링냥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 23:25

환불충 ㄷㄷ

메켜모라장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.09.15 23:25

미라클비틱

gaYEE | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.09.15 23:26
BEST

Jazzed J | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.09.15 23:28
BEST

ㅆ벌 난 저거 공지사항인줄 알고 존나 대인배 운영이라고 생각하고 있었는데 존나 당당한 개소리 건의사항이었네 ㅋㅋㅋㅋ

빡친사람Luna | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.15 23:39

그냥 꺼졌으면

lvsiv | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.15 23:47

근데 뭔일있었길레 하루만에 환불하겠다고 다 뒤집어졌다가 멀쩡해진거야?ㄴ 나 소전 안해서 모르겠는데 누가좀 알려줘 같이웃자 ㅠ

레벨20 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.09.15 23:47
레벨20

참을성 없는 애들이 난리친거임

매일졸리다 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.09.15 23:50
레벨20

그냥 지켜봤는데 별일 아니였는데 여기저기서 선동당해서 발광하는애들 많았음

자취하고싶다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.15 23:50
자취하고싶다

아 뭐 개발사가 패치로 사람 엿먹이거나 그런것도 없이? 그냥 게시판에서 지들끼리 그래된거라고?ㅋㅋㅋㅋ

레벨20 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.09.15 23:52
레벨20

아 헬적화 한다 꼬우니 접는다 하고 한명이 선동해서 많은 사람이 환불하고 인형 지웠는데 몇시간뒤에 소전이 ㅈㅅㅈㅅ 님들의견 수용함 해서 불타는중

M1903 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.09.15 23:52
BEST
레벨20

한국서비스 총괄하는 대만 퍼블리셔가 이런저런 무리수를 둔게 오늘 업뎃으로 뽱터짐 유저들 환불 요구하며 캐릭갈갈이 공식으로 4과문아닌 사과문이 올라옴 알고보니 캐릭갈고 항의하자고 선동햇던 놈은 캐릭안갈음 선동당한 ㅂㅅ들 항의중 끗

힘찬인생 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.09.15 23:52
레벨20

선동 당해서 계정이 날아간거지 뭐

세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.15 23:53
힘찬인생

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨20 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.09.15 23:53
레벨20

심지어 선동한 사람은 자기꺼 지우는 척만 하고 본계정 그대로 남겨놨음옄ㅋㅋㅋㅋ

엔테라스 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.09.15 23:55
레벨20

http://cafe.naver.com/girlsfrontlinekr/669363 사건에 대해 자세히 알고 싶다면 저걸 읽어보면됨 사실 좀 쌓이고 운영이 잘못된 부분도 있었지만 게임 접고 그럴정도까지는 아니였는데 어제는 소전 = 데차 룽청은 단기간에 돈만 빼먹고 게임 접는 제작사 그러니까 이런 개돼지게임은 빨리 접는게 현명하다 이런 주장이 먹혀들어가고 실제로 환불하고 인형 갈고 인증하는 사람들이 많았는데 오늘 사과문과 함께 유저들이 건의한 부분에 대해 하나 하나 이건 이러하고 이렇게 진행하겠다 라는 그동안 보지 못한 사과문이 떳음 rnlcksg

코메이지사토리 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.09.16 00:04
거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.09.15 23:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리린냥 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.09.15 23:48

뭐 저런애가 있담.. 질서를 위해 다른게임도 다 삭제하고 접어라

레몬쨩 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.09.15 23:49
이름이 뭐더라

뭐 오랜만에 4과문이 아닌 나름 납득이가는 사과문이 나왓음 덕분에 추가적으로 뭐 얻어먹으려던 거지들 말고는 일단 믿고 지켜보자는 여론현성중

bluexblue | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.15 23:52

복구 따위 될리가 없잖아?

엘시 에더리 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.09.15 23:51

빌어도 부족할 판에 협박식이네

bluexblue | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.15 23:52

ㅁㅁ도 저딴 요군 안 할정도아니냐?

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.09.15 23:53

야이씨 환불했으면 걍 카드 갈고 곱게 나가야지. 저러면 추하잖아.

Mythago | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.09.15 23:53

딱 봐도 선동인데...그걸 진짜 가는애들이 있다는게 너무 신기하네... 저런 식의 선동이 다른 겜에도 얼마나 많은데...

재창조조 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.09.15 23:54
재창조조

실제로 다른게임에서 개념글이나 힛갤 한번 가고 이거 어떻게 복구 안되냐는 사람 은근히 많음..

코메이지사토리 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.09.16 00:05

쟤네한테 내 계정 팔고싶다

진아리 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.09.15 23:54

존심도 있지 구차하게 왜저러냐

터진다 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.09.15 23:55

응 안돼 돌아가 안해줄거야

딜미터기 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.15 23:55

진짜 븅신같다. 인생 파탄날 지경오면 그냥 홧김에 할복■■하고 돈 돌려달라 말할 멍청이들이네

pvtom | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.15 23:56

ㅋㅋㅋㅋ 팔랑귀 새키들 지능도 같이 갈아버렸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SCV는고급인력이다 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.09.15 23:57

어떤사람은 35개인가 환불신청했는데 다 거부나와서 살았다더라 ㅋㅋㅋ 구글이 살림ㅋㅋㅋ

sdafs | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.09.15 23:59

지들이 환불신청해놓고는 도로 복구해달라니.. 진짜 이기적이고 줏대도없네

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.09.16 00:01

하시기바랍니다래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시박 존나 당당해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.09.16 00:02

사죄의마음을가져야되는건 소전을하는유저지 꼬접충이아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들진짜 가지가지하네

바라바닉리 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.09.16 00:07
위로가기

4931161 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

네게브. | 추천 6 | 조회 1436 | 날짜 2017.10.09
네게브. | 추천 108 | 조회 27043 | 날짜 2017.10.09
네게브. | 추천 67 | 조회 30553 | 날짜 2017.10.09
네게브. | 추천 33 | 조회 18510 | 날짜 2017.10.07
네게브. | 추천 27 | 조회 7715 | 날짜 2017.10.07
네게브. | 추천 12 | 조회 3519 | 날짜 2017.10.07
네게브. | 추천 40 | 조회 14195 | 날짜 2017.10.07
네게브. | 추천 35 | 조회 15850 | 날짜 2017.10.07
네게브. | 추천 6 | 조회 1209 | 날짜 2017.09.26
네게브. | 추천 42 | 조회 25578 | 날짜 2017.09.24
네게브. | 추천 59 | 조회 23842 | 날짜 2017.09.23
네게브. | 추천 112 | 조회 25838 | 날짜 2017.09.23
네게브. | 추천 44 | 조회 23327 | 날짜 2017.09.22
네게브. | 추천 97 | 조회 37117 | 날짜 2017.09.21
네게브. | 추천 72 | 조회 34719 | 날짜 2017.09.21
네게브. | 추천 49 | 조회 25256 | 날짜 2017.09.21
네게브. | 추천 55 | 조회 14336 | 날짜 2017.09.21
네게브. | 추천 7 | 조회 1875 | 날짜 2017.09.21
네게브. | 추천 7 | 조회 1701 | 날짜 2017.09.21
네게브. | 추천 144 | 조회 41552 | 날짜 2017.09.20
네게브. | 추천 133 | 조회 44568 | 날짜 2017.09.20
네게브. | 추천 86 | 조회 26193 | 날짜 2017.09.19
네게브. | 추천 6 | 조회 1365 | 날짜 2017.09.18
네게브. | 추천 119 | 조회 53557 | 날짜 2017.09.16
네게브. | 추천 54 | 조회 16603 | 날짜 2017.09.16
네게브. | 추천 39 | 조회 20015 | 날짜 2017.09.15
네게브. | 추천 78 | 조회 14148 | 날짜 2017.09.15
네게브. | 추천 96 | 조회 38619 | 날짜 2017.09.15

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST