본문

[유머] 유투버 A양 방송중 괴한 난입. 충격

일시 추천 조회 69454 댓글수 57

BEST
무장공비의 침투
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.15 10:44
BEST
간첩이 습격한거야?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.05.15 10:43
BEST
노크 귀순
여고생짤페로 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.05.15 10:46
BEST
간첩이다
일로와라 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.05.15 10:43
BEST
사실 빤스 차림으로도 동생앞에 있을수도 있다. 내가 그렇거든.
아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.05.15 10:56
BEST
북괴군 숨겨 논란
SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.05.15 10:51
BEST
숨겨진사실) A양이 저렇게 화들짝 놀란이유는 위만 벗고있는게 아니기때문이다.
트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.05.15 10:52
BEST
악동뮤지션 오빠
그리폰 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.05.15 10:52
BEST
오빠라는 이름의 괴생물
다림 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.15 11:13
BEST
팬티입고 야 씻어말하려고 오는거일수있지
검은듀공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.15 10:54
BEST

간첩이 습격한거야?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.05.15 10:43
BEST

간첩이다

일로와라 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.05.15 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.05.15 10:43
BEST

무장공비의 침투

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.15 10:44

사실 고정간첩 집안이었던거임 당황해서 가리는거보면 뺴박

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.05.15 10:45

아 ↗

루리웹-4244119807 | (IP보기클릭)61.211.***.*** | 19.05.15 10:45

안구테러 강등

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.05.15 10:45
BEST

노크 귀순

여고생짤페로 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.05.15 10:46
여고생짤페로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.05.15 11:12
여고생짤페로

미친 ㅋㅋㅋ

순찰자 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.05.16 05:45
여고생짤페로

빵터졌어요 ㅋ

오사카꿀주먹꼬붕 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.05.16 06:13

절묘하다 ㅋㅋ

삐까상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.15 10:46

남친?

로리왕비룡 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.05.15 10:50
BEST
로리왕비룡

북괴군 숨겨 논란

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.05.15 10:51
BEST
로리왕비룡

악동뮤지션 오빠

그리폰 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.05.15 10:52
로리왕비룡

찬혁이ㅋㅋ

재규어꿍꼬또 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.05.15 10:54
BEST
로리왕비룡

오빠라는 이름의 괴생물

다림 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.15 11:13

간첩 숨기고 있는거 봐라

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.05.15 10:50
BEST

숨겨진사실) A양이 저렇게 화들짝 놀란이유는 위만 벗고있는게 아니기때문이다.

트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.05.15 10:52

거 왜...벌거벗고 여동생방에 난입을 하는건데?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.15 10:52
BEST
비월신검

팬티입고 야 씻어말하려고 오는거일수있지

검은듀공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.15 10:54
비월신검

아마 시끄러워서 뭔가 확인할려고 들어온거 같음

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.05.15 10:55
비월신검

상의 탈의정도겠지. 의자땜시 절묘하게 하체가 가려져서...ㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.05.15 10:56
BEST
아리만

사실 빤스 차림으로도 동생앞에 있을수도 있다. 내가 그렇거든.

아리만

샤워하고 전라로 집돌아다닐수있다 누나랑 내가그러거든

정상인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.15 11:31
정상인

???

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.05.15 11:32
정상인

시신경 살게요 4달러

Great Pikachu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.15 11:33
Great Pikachu

친 누나인데요

정상인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.15 11:34
정상인

전라면 덜렁덜렁을 위아래로 한다고??? ㄷㄷㄷㄷㄷ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.05.15 11:37
Great Pikachu

뇌를 사야지 시신경은왜...

kooro | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.05.15 11:38
아리만

네 남매둘다 위아래가요 남자는 덜렁이는게 위중간아래네요

정상인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.15 11:40
정상인

저녀석의 친누나가 아니라서 그런듯 ㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.15 11:56
비월신검

그 정도로 무신경할 만큼 하찮은 존재라서

로시난떼 | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 19.05.15 12:24
kooro

팔아야 될거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.05.15 12:30
정상인

집집마다, 사람마다 다른 듯요. 저희도 남매인데, 저희는 욕실에서 물기 다 닦고, 옷 챙겨 입고 나옵키다. 팬티 바람으로 나오면 어머니한테 등짝 맞습니다.

matsutk | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 12:36
정상인

님의 친누나지 우리의 친누나가 아니기때문에 시신경살려는듯

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.05.15 12:42

이제 맘스 터치를 대접받겠군

아디아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.15 10:54

악! 동무 지션 이구만

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.15 10:58

간첩이다!!

Wolf&Swallow | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.15 11:00

와 쟤네 동거하고 있었네!

귀찬타고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.05.15 11:01

수현이 얘는 왜 안나옴..? 찬혁이 군대가고 진짜 찬밥된거임?

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.15 11:05
상해임시정부

그래서 약국이 욕먹음

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.15 11:10
상해임시정부

앨범을 안내서 그렇지 볼륨 라디오 디제이도 하고 뷰티방송도 하고 자주 나오던데

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.05.15 11:13
볼륨최대로

그래? 난 못본지 엄청오래된것 같아서..

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.15 11:17
상해임시정부

군대가있는동안 음악활동 계속 하라고 곡써주고 갔는데 YG에서 음악활동을 안 시킴..

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.05.15 11:31
상해임시정부

군복입은 오빠랑 무대도 하던데...

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.05.15 11:32
상해임시정부

약국에서 데뷔&방송활동을 안하니까. 카더라로는 찬혁이가 군대가기전에 솔로활동에 지장없도록 곡 만들고 갔다던데 결국 암것도 안함 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 카더라 통신이니 믿을만한건 아니지만..

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.05.15 11:38
상해임시정부

꼭 그런건 아님. 찬혁 군대가 있는 동안, 악동뮤지션 이름으로 앨범만 안냈을 뿐.. 개인방송으로 본인 하고 싶은 것 하고, 비긴어게인 같은 음악 방송들도 나오고, ost 좋은 곡도 많이 부르고, 다른 가수들과 같이 곡도 많이 냈죠.

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.05.15 15:46

저때 완전 알몸이었따고 하던데

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.05.15 11:11
Tsugumi Seisiro

누가? 어디서?

프롬맨 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.05.15 19:26

찬혁이 제대가 얼마 안남았다고.....

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.15 11:14

와 홀딱벗고 다니는 남자란 동거하네

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.15 11:35

현석이 목따러 왔수다

月山明博 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.15 11:36

저게 그 노크귀순인가 뭔가하는 그거냐

귤벌레 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.05.15 11:55

저때 빤쓰만 입었는데 의자 등받이가 절묘하게 잘 가렸다고 하던데 ㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.05.15 12:26

갑자기 김제동

DT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.15 12:44

악 동무:내래 뭐가 이렇게 소란스러운가

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.05.15 13:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST