본문

[유머] 양보운전.... 결말...gif

일시 추천 조회 6322 댓글수 20

BEST
당신의 양보 대가리 똥찬 년으로 교체되었다.
뭐요임마 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.06.09 17:05
BEST
???
ReaNe | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.09 17:04
BEST

!!!!!!!!
타임로드 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.06.09 17:04
BEST
그래도 나름 신호 바뀌는 타이밍에 들어오긴 했네
소는 내가키운다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.06.09 17:05
BEST
윤리관과 준법정신은 둘째치더라도 인간으로서의 수치심이 있다면 최소한 뒤차에 90도 인사 정도는 해야 되는거 아닌가. 그냥 당당하네.
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.06.09 18:03
BEST

624441 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.06.09 17:06
BEST
그런상황이면 궂이 반대로 넘어갈 이유는 없어보이고 제생각엔 학원 늦었는데 유턴할 시간 아까워서 저리 질러간듯
Gofrae | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.09 17:41
BEST

???

ReaNe | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.09 17:04

? 뭐임?

드넛x드넛 | (IP보기클릭)61.107.***.*** | 19.06.09 17:04

??? 차 냅두고 어디가는거야

포푸라♡ | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.06.09 17:04
BEST

!!!!!!!!

타임로드 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.06.09 17:04

????

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.09 17:04

야 이 시발 어디가!!

치통.... | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.09 17:04

?

가스나아이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.06.09 17:04
BEST

그래도 나름 신호 바뀌는 타이밍에 들어오긴 했네

소는 내가키운다 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.06.09 17:05
BEST

당신의 양보 대가리 똥찬 년으로 교체되었다.

뭐요임마 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.06.09 17:05

개ㅁㅁ이네

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.09 17:05
BEST

624441 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.06.09 17:06

저기서 황급히 하다가 후진을 했다면 볼만하겠네 ..

가능빌런 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.06.09 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀버린 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.06.09 17:06

차는 BMW지만 사람은 ㅂ...

공중침투 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.06.09 17:07

아마 딸이 화장실이 급했던건가? 급똥이 밀려와서 차에 지리면 큰일이니까? 차라리 그러면 갓길에 주차를 하지는

나도민간인 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.06.09 17:13
나도민간인

학-원인듯

내일은내가대세 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.06.09 17:40
BEST
나도민간인

그런상황이면 궂이 반대로 넘어갈 이유는 없어보이고 제생각엔 학원 늦었는데 유턴할 시간 아까워서 저리 질러간듯

Gofrae | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.09 17:41

뭐여?!

호우에에엑 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.06.09 17:36

뭐지? 내가 뭘 본거지???

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.06.09 17:41
BEST

윤리관과 준법정신은 둘째치더라도 인간으로서의 수치심이 있다면 최소한 뒤차에 90도 인사 정도는 해야 되는거 아닌가. 그냥 당당하네.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.06.09 18:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST