본문

[유머] 대만 음식이 노란이유

일시 추천 조회 89414 댓글수 46

BEST
엄마랑 제주도 갔을때 올레길을 걷고있는데 엄마가 계속 서둘러서 가자고 그러더라 그래서 내가 "아니 왜 그리 급해 이거 관광이잖어" 했는데 엄마가 "아니 지금 날씨가 어둑어둑 하잖아 이러다 비오면 어떡해" 하더라고 아주 쨍쨍한 날씨인데 그래서 엄마한테 선글라스 벗으라고 하니까 엄마가 선글라스 벗더니 빵터짐
nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 17:45
BEST
이용진은 진짜 허세가득한 허당인데 가식이 1도없어보여서 보기좋음 ㅋㅋㅋㅋ
개복치형인간 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.19 17:38
BEST
혹시 위에 형제들 어머니세요?
KATOU | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.06.19 17:55
BEST
뭐임 위에애랑 형제임?
Ump45찌찌 그리폰체고찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.19 17:47
BEST
와! 여기사람들 피부도 노래!
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.19 17:45
BEST
색안경끼고 우리를봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.19 17:44
BEST
내 어머니도 선글라스 끼고 있으면서 왜이리 비올꺼 같은 날씨 같지 하면서 겁나 웃겼었는데
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.06.19 17:46
BEST
빵에다 폭탄넣어놨다 됐냐
nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 17:51
BEST
혹시 제주도 가셨니
바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.19 17:51
BEST
윗댓이랑 형제니??
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.19 17:53

ㅋㅋㅋㅋ

Noire_Dd | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.06.19 17:37
계약자 큐베

새가 어딧음??

불꽃베티 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.06.19 17:45
계약자 큐베

뭘 본건지 빨리 말해

곰돌아굴러 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.06.19 18:28
곰돌아굴러

https://youtu.be/YbAwx8DhI8U 컬투쇼

으핳핳ㅎㅎ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.06.19 18:31
BEST

이용진은 진짜 허세가득한 허당인데 가식이 1도없어보여서 보기좋음 ㅋㅋㅋㅋ

개복치형인간 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.19 17:38
개복치형인간

얜 다 받으니까 ㅋ 양세형같이 잘 못받는 애들이 있지

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.06.19 17:45
개복치형인간

허세갑인데 허당임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45찌찌 그리폰체고찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.19 17:46
개복치형인간

1박2일 가서 기대했었는데 ㅜㅜ

무지개용 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.06.19 17:49
개복치형인간

ㅋ 가식없는 허세 ㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 17:56
무지개용

1박2일에는 슬픈 전설이있어.

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.19 18:20

저 조합들 잼남? 짠내투어는 한참 안봣는데?

가오Figh가 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.06.19 17:38
가오Figh가

완전 달라졌어요. 엄청 재밌음

Aviankind | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.06.20 05:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 카레가루를 뿌린거 마냥 보였겠네

나이트위시 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.06.19 17:44
BEST

색안경끼고 우리를봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.19 17:44

색안경 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.19 17:44
BEST

와! 여기사람들 피부도 노래!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.19 17:45
가나쵸코

유 레이시스트

RIC_0001 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.06.19 17:47
가나쵸코

시임~슨~

첫번째자손 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.19 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 17:45
BEST

엄마랑 제주도 갔을때 올레길을 걷고있는데 엄마가 계속 서둘러서 가자고 그러더라 그래서 내가 "아니 왜 그리 급해 이거 관광이잖어" 했는데 엄마가 "아니 지금 날씨가 어둑어둑 하잖아 이러다 비오면 어떡해" 하더라고 아주 쨍쨍한 날씨인데 그래서 엄마한테 선글라스 벗으라고 하니까 엄마가 선글라스 벗더니 빵터짐

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 17:45
nerdman

갑자기 빵은 왜터짐?

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 17:48
Ryuk

킬러 퀸에 당해서.

Insanus | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.06.19 17:50
BEST
Ryuk

빵에다 폭탄넣어놨다 됐냐

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 17:51
Ryuk

조용히하세요

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.06.19 17:57
nerdman

두시탈출 컬투쇼인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김황식 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 18:19
nerdman

우리 아버지도 운전하시는데 한쪽눈이 계속 침침하셔서 이상하다 하시면서 목적지에 도착하고는 선글라스 낀걸 확인하심 근데 더 웃긴건 알이 하나 빠져있어서 한쪽눈만 침침하다고 하신거

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.06.19 18:25
nerdman

근데 나도 오랜만에 선글라스 꼈다가 화창한 오후 날씨를 비올려나? 라고 잠깐 착각 한 적 있다.

질롯어택 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.06.19 18:36
루리웹-1922265914

알이 하낰ㅋㅋㅋㅋ

ICDP | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.19 19:36
BEST

내 어머니도 선글라스 끼고 있으면서 왜이리 비올꺼 같은 날씨 같지 하면서 겁나 웃겼었는데

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.06.19 17:46
BEST
الله أكبروكشفتالجنة

뭐임 위에애랑 형제임?

Ump45찌찌 그리폰체고찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.19 17:47
BEST

혹시 제주도 가셨니

바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.19 17:51
바베규먹자

오또케 알았찌!?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.06.19 17:51
BEST

윗댓이랑 형제니??

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.06.19 17:53

카레카레야~ 아정말조아! 아레알조아!

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.06.19 17:47

나도 자전거 타고 가다가 오후 3시쯤에 타기 시작해서 자전거탄지 얼마 안됐는데 벌써 어둑어둑한거 보고 대체 뭐땜에 벌써 어둑어둑하지 한참 생각하다가 선글라스 끼고 있었더라ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4587101291 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.06.19 17:48
BEST
루리웹-4587101291

혹시 위에 형제들 어머니세요?

KATOU | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.06.19 17:55
루리웹-4587101291

ㅋㅋㅋ 나도 그래서 웬만해선 클리어 렌즈 끼고 탐. 뭔가 선글라스 끼고 타면 더 지치는 것 같아

비갠하늘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.19 21:25

용진형님 결혼하고 잘되는거 같아 보기좋구먼

오스큐러스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 17:49

일가족이 유게이 ㄷㄷ;;

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.06.19 18:22

광희 드립 마니 늘었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운오해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 19:38

왜 이리 날씨가 뿌옇지 비가 올려나 생각 했는데 내가 안경을 안쓰고 있었던;;;;

SayuRang | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.19 19:42

갠적으로 시즌1 문세윤 재밌었는데.. ㅎㅎ 아쉽네요. 이용진은 문세윤만큼 재밌진 않더라고요.

마리오와루이지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.06.19 19:43

해외 관광지서 핸드폰을 켰는데 안켜지는거야. 아 ㅅㅂ 고장났나. 자유여행이라 모든 정보가 핸드폰에 저장하고다녔는데, 엿 됬다 싶음. 근데 겁나 자세히보니깐 겁나 어둡게 핸드폰 화면이 보여. 알고보니 선글라스끼고 봤음.

opooooose | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 20:02

난 선글라스 낀줄 모르고, 서브웨이 들어갔다가 불 꺼져 있어서 오늘 정전인가? 싶었던적이...

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.19 20:11

관광지에서 촬영부탁받아서 찍어주려는데 폰화면이 너무 어두운거임..그래서 밝기조절 어캐하냐고 물어보려다가 선글라스낀거 생각나서 개식겁

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.06.19 20:29

용진이형 군대 선임으로 만나면 ↗되는 관상...

무과리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 21:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2009643316 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.06.19 21:56

멤버들 바뀌고 짠내투어 어떰??

Live is | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.06.19 23:06
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62214 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47184 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16124 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101878 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54131 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST