본문

[유머] 계곡이 가기 싫은 남자친구가 고민이에요.jpg

일시 추천 조회 56923 댓글수 40

BEST
휴먼 크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.07.11 11:32
BEST
사실 돌로 만들어진 계곡보단 살로 만들어진 계곡이 좋지
天安門天安门法輪功劉曉波 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.11 11:35
BEST
이누나는 진짜.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.07.11 11:29
BEST
어 뭐야 그럼 내가 끼면 안되지 안영미 누나 행복하게 잘 사세요... ㅠㅠ
파란비부레닌로자리궁주먹밥 | (IP보기클릭)73.12.***.*** | 19.07.11 11:38
BEST

키넛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.11 11:32
BEST
남친하고 잘 지내고 있는걸로 알고있음
묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.11 11:37
BEST
계곡에 안가려는게 그냥 번거로운일이 많아서 그런거겠지 같이 준비해도 귀찮잖아 그런거 싫어하는 남자도 많은데..남자는 다 활발하고 그럴거라고 생각하면 안됨
로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.07.11 11:38
BEST
남친이 없어도 유게이랑은 안만나죠
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.07.11 11:44
BEST
그냥솔직하게 얘기해 색스하자고
망고껍질 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.07.11 11:29
BEST
행복하다면 ok입니다 짤
애니차냥해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.11 11:56
BEST

그냥솔직하게 얘기해 색스하자고

망고껍질 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.07.11 11:29
BEST

이누나는 진짜.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.07.11 11:29

그랜드캐년 아마존 둘다 여행가능

두유노왓유두 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.07.11 11:30
두유노왓유두

중간에 드넓은평야까지

사과죽입니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.11 11:51
두유노왓유두

아마존은 뭐죠? 상상력이 부족한가? 수중동굴은 이해 하는데

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.07.11 15:40
눈에는눈이에는죽빵

울창한 숲...

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.07.11 17:01
HunnyBear

흠터레스팅

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.07.11 18:32

가슴이 작은가봐

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.11 11:32
자기전에 양치질

계곡이 아니라 평야인가보네...

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.07.11 11:36
BEST

키넛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.11 11:32
BEST

휴먼 크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.07.11 11:32

드립 수위가 왤케 쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤잡기 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.07.11 11:34

빠꾸없는 누나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.11 11:34

안영미 누나 너무 예뻐. 나랑 사귀어 주세요 제발

파란비부레닌로자리궁주먹밥 | (IP보기클릭)73.12.***.*** | 19.07.11 11:35
BEST
파란비부레닌로자리궁주먹밥

남친하고 잘 지내고 있는걸로 알고있음

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.11 11:37
BEST
묵월야

어 뭐야 그럼 내가 끼면 안되지 안영미 누나 행복하게 잘 사세요... ㅠㅠ

파란비부레닌로자리궁주먹밥 | (IP보기클릭)73.12.***.*** | 19.07.11 11:38
BEST

남친이 없어도 유게이랑은 안만나죠

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.07.11 11:44
BEST

행복하다면 ok입니다 짤

애니차냥해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.11 11:56

안영미 a.k.a. 라인 브레이커

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 11:35
BEST

사실 돌로 만들어진 계곡보단 살로 만들어진 계곡이 좋지

天安門天安门法輪功劉曉波 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.11 11:35
天安門天安门法輪功劉曉波

표현좋네. 문과니?

보리꼬리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.07.11 11:58

그와중에 뭔 말하려는지 눈치챘었나

폭센 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.07.11 11:37

안영미는 저게 되지 ㅋㄴㄴ

자연풍선생 | (IP보기클릭)49.129.***.*** | 19.07.11 11:38
BEST

계곡에 안가려는게 그냥 번거로운일이 많아서 그런거겠지 같이 준비해도 귀찮잖아 그런거 싫어하는 남자도 많은데..남자는 다 활발하고 그럴거라고 생각하면 안됨

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.07.11 11:38
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.07.11 11:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여고생하연이

노?

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.07.11 12:19

신동엽이랑 안영미랑 붙여놓으면 방송 터지겠네

밀프좋아 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 19.07.11 11:39
밀프좋아

토크쇼는 아니고 snl에서 꽤 오래 같이 했었지

모나까페 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.07.11 12:05

계곡 가봤는데 산이라 도로는 좁은데 차는 오지게 많아서 운전 정말...ㅋ 남자가 그거 알고 안 가려는 듯

지구별외계인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.11 11:42

계곡가는데 드는 스트레스와 비용이 얼만데 어차피 시간 좀 더 지나면 모텔로 해결볼 수 있는 문제를 뭐하러 ㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.07.11 11:43

숙자이크 좀

100zosh | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.11 11:43

계곡갈거면 남자들끼리 가야지

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.07.11 11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.11 11:45

다른 계곡 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴리카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.11 11:49

나랑 계곡가서 계곡주 마실래?

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.07.11 12:00

영미누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.11 12:08

젖과 꿀이 흐르는 유사계곡으로 안내하라

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.11 13:28

이 계곡?

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.07.11 13:50

아니면 이계곡?

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.07.11 13:51

김구라씨가 브레이크를 건다는 그 누님이 저분이신가?

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.11 14:16
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST