본문

BEST 펼치기

서프라이즈 미친 덕후 정형돈.jpg

글꼴

댓글 39 | 쓰기

BEST
그런데 정형돈은 변장한 히틀러였다?
호두맛불알 | 118.43.***.*** | 19.07.11 11:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다이아몬드🌠 | 106.102.***.*** | 19.07.11 11:49
BEST
댓글 이미지 입니다.
좋지않은곳 | 61.254.***.*** | 19.07.11 11:48
BEST
당연 컨셉이지
aaa용사 | 119.202.***.*** | 19.07.11 11:49
BEST
그런데!
아키로프 | 211.36.***.*** | 19.07.11 11:47
BEST

그런데!

아키로프 | 211.36.***.*** | 19.07.11 11:47
아키로프

하지만!

비셀스규리하 | 60.253.***.*** | 19.07.11 11:49
BEST

그런데 정형돈은 변장한 히틀러였다?

호두맛불알 | 118.43.***.*** | 19.07.11 11:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

좋지않은곳 | 61.254.***.*** | 19.07.11 11:48
좋지않은곳
댓글 이미지 입니다.

모드레드 | 175.223.***.*** | 19.07.11 11:52
모드레드

킹런데!! 킹지만!

매드★몬스터 | 220.70.***.*** | 19.07.11 11:54
좋지않은곳
댓글 이미지 입니다.

느낌표 하나 버전

황금의짐캐논 | 175.210.***.*** | 19.07.11 12:13
좋지않은곳
댓글 이미지 입니다.

무한도전 멤버들이 서프라이즈에 출현하는데!!

simpsons012 | 112.172.***.*** | 19.07.11 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | 121.181.***.*** | 19.07.11 11:48

도플갱어도 철썩같이 믿더만. 컨셉인지 진짠지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리꼬리 | 118.38.***.*** | 19.07.11 11:48
BEST
보리꼬리

당연 컨셉이지

aaa용사 | 119.202.***.*** | 19.07.11 11:49
aaa용사

저형은 또 몰라

코토하P | 223.62.***.*** | 19.07.11 11:52
코토하P

개그맨 출신임 웃기려는 컨셉

aaa용사 | 119.202.***.*** | 19.07.11 11:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

다이아몬드🌠 | 106.102.***.*** | 19.07.11 11:49
다이아몬드🌠

이거 그치만! 도있던데

란카 리 | 119.202.***.*** | 19.07.11 11:52
란카 리

오니짱?

빛의운영자スLL | 116.47.***.*** | 19.07.11 11:56
다이아몬드🌠
댓글 이미지 입니다.

황금의짐캐논 | 175.210.***.*** | 19.07.11 12:11

근데 서프라이즈 재밌어...mbc 공식앱 서프라이즈 종일 틀어주는데 좋아

2 | 39.7.***.*** | 19.07.11 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 19.07.11 11:51

너는 파멸할것이다

진리는 라면 | 59.22.***.*** | 19.07.11 11:51
댓글 이미지 입니다.

???: 히틀러가 살아있음 내가 에...

kaccao | 119.205.***.*** | 19.07.11 11:52

지식으로 받아들이지않고 재미로보면 상당히 볼만한 프로

와룡 | 110.70.***.*** | 19.07.11 11:52
댓글 이미지 입니다.

실렌시아 | 223.38.***.*** | 19.07.11 11:53

그럴리 없어! 히틀러는 아돌프가 분명히...

눈감으면드론소리가들리는시즈뉴비 | 58.235.***.*** | 19.07.11 11:54
눈감으면드론소리가들리는시즈뉴비

오오 아돌프...나의 사랑스러운 아돌프여...내가 너에게 킹 나치즘의 권능 일부를 주었다는 것을 잊었느냐...

단사쵸 | 36.39.***.*** | 19.07.11 12:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치마요네즈

진짜 이게 아... 쉬는날 티비보다가 틀다가 나오면 밥먹으면서 보는데 밥 다먹고 치워야 하는데 눈을 못떼겠어

빨강돌이 | 119.192.***.*** | 19.07.11 12:20

서프라이즈 히틀러 자주 나옴?ㅋ

여포신봉선 | 117.111.***.*** | 19.07.11 11:57
여포신봉선

ㅇㅇ 서프라이즈 인증 최다 출연인물

레파 | 59.26.***.*** | 19.07.11 12:15
여포신봉선

히틀러 없었으면 소재고갈로 이미 예전에 폐지됐을걸

지랄말게 | 175.202.***.*** | 19.07.11 12:18

서프라이즈에서도 무도경매 특집때 고맙다고 데려가려했는데 하필 그때...

루리웹-6123160980 | 39.7.***.*** | 19.07.11 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | 221.162.***.*** | 19.07.11 12:02

무도가 종방 한것도 히틀러의 음모가 아니였을까

지라스 | 175.214.***.*** | 19.07.11 12:06

히틀러가 살아서 숨어있는 장소는 미국 펜실베니아주..

지랄말게 | 175.202.***.*** | 19.07.11 12:12

일요일 오전 동물농장 서프라이즈 비디오여행순으로 보면서 라면이랑 만두 쪄먹는게 ㄹㅇ 인생의 낙... 뭔가 오늘은 노잼이다 싶으면 오씨엔이나 씨지브이 보면 잼난 영화 틀어줄 때 마능.

이겜재밌네 | 223.62.***.*** | 19.07.11 12:26
댓글 이미지 입니다.

금고남 | 110.70.***.*** | 19.07.11 12:27

유령, 외계인 이야기만 아니면 재밌음

71% | 114.201.***.*** | 19.07.11 12:53
댓글 이미지 입니다.

Euryale | 223.62.***.*** | 19.07.11 12:59

맨날 어떤 교수가 나와서 반박하던데 그건 끝남?

루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.07.11 13:13
댓글 이미지 입니다.

몇년전에 베네딕트 교황이랑 마작치는 모습은 봤는데 교황 바뀐 뒤로는 근황을 모르겠네

타임엘레멘트 | 211.189.***.*** | 19.07.11 14:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3147497 | 날짜 2017.04.29
금색빛깔 | 추천 114 | 조회 13685 | 날짜 08:02
와사비시럽 | 추천 145 | 조회 18472 | 날짜 07:47
포미더블 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 08:00
사신군 | 추천 36 | 조회 11455 | 날짜 07:59
치르47 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 07:59
채유리 | 추천 9 | 조회 380 | 날짜 07:59
실장권법 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 07:59
음란마귀대왕 | 추천 6 | 조회 675 | 날짜 07:59
izayoi_sakuya | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 07:59
Gzest | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 07:59
금색빛깔 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 07:59
뒤로돌기 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:58
바보야빌런 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 07:58
Blackwell0315 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 07:58
???? | 추천 44 | 조회 12872 | 날짜 07:58
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 07:58
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 07:57
@카카롯트 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 07:57
마린카린 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 07:57
플라보노이드 | 추천 4 | 조회 555 | 날짜 07:56
혐오를혐오하는것을혁오합니다 | 추천 6 | 조회 119 | 날짜 07:56
빗살무늬토기 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 07:56
명견버터독 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 07:55
340456694 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 07:55
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 07:55
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 07:55
슈팅스타☆ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 07:55
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 07:54
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 07:53
kimmc | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 07:53

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST