본문

[유머] 서프라이즈 미친 덕후 정형돈.jpg

일시 추천 조회 122693 댓글수 36

BEST
그런데 정형돈은 변장한 히틀러였다?
호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.11 11:47
BEST

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.11 11:49
BEST

좋지않은곳 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.07.11 11:48
BEST
당연 컨셉이지
aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.11 11:49
BEST
그런데!
아키로프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.11 11:47
BEST
개그맨 출신임 웃기려는 컨셉
aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.11 11:52
BEST

모드레드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 11:52
BEST

실렌시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 11:53
BEST

???: 히틀러가 살아있음 내가 에...
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.07.11 11:52
BEST

무한도전 멤버들이 서프라이즈에 출현하는데!!
simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.11 12:48
BEST

그런데!

아키로프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.11 11:47
아키로프

하지만!

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.07.11 11:49
BEST

그런데 정형돈은 변장한 히틀러였다?

호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.11 11:47
BEST

좋지않은곳 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.07.11 11:48
BEST
좋지않은곳

모드레드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 11:52
모드레드

킹런데!! 킹지만!

매드★몬스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.07.11 11:54
좋지않은곳

느낌표 하나 버전

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.11 12:13
BEST
좋지않은곳

무한도전 멤버들이 서프라이즈에 출현하는데!!

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.11 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.07.11 11:48

도플갱어도 철썩같이 믿더만. 컨셉인지 진짠지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리꼬리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.07.11 11:48
BEST
보리꼬리

당연 컨셉이지

aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.11 11:49
aaa용사

저형은 또 몰라

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 11:52
BEST
코토하P

개그맨 출신임 웃기려는 컨셉

aaa용사 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.11 11:52
BEST

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.11 11:49
다이아몬드🌠

이거 그치만! 도있던데

란카 리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.11 11:52
란카 리

오니짱?

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.11 11:56
다이아몬드🌠

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.11 12:11

근데 서프라이즈 재밌어...mbc 공식앱 서프라이즈 종일 틀어주는데 좋아

2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.11 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.07.11 11:51

너는 파멸할것이다

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.07.11 11:51
BEST

???: 히틀러가 살아있음 내가 에...

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.07.11 11:52

지식으로 받아들이지않고 재미로보면 상당히 볼만한 프로

와룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.11 11:52
BEST

실렌시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.11 11:53

그럴리 없어! 히틀러는 아돌프가 분명히...

눈감으면드론소리가들리는시즈뉴비 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.07.11 11:54
눈감으면드론소리가들리는시즈뉴비

오오 아돌프...나의 사랑스러운 아돌프여...내가 너에게 킹 나치즘의 권능 일부를 주었다는 것을 잊었느냐...

단사쵸 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.07.11 12:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치마요네즈

진짜 이게 아... 쉬는날 티비보다가 틀다가 나오면 밥먹으면서 보는데 밥 다먹고 치워야 하는데 눈을 못떼겠어

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.11 12:20

서프라이즈 히틀러 자주 나옴?ㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.11 11:57
여포신봉선

ㅇㅇ 서프라이즈 인증 최다 출연인물

레파 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.07.11 12:15

서프라이즈에서도 무도경매 특집때 고맙다고 데려가려했는데 하필 그때...

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.11 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.07.11 12:02

무도가 종방 한것도 히틀러의 음모가 아니였을까

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.07.11 12:06

일요일 오전 동물농장 서프라이즈 비디오여행순으로 보면서 라면이랑 만두 쪄먹는게 ㄹㅇ 인생의 낙... 뭔가 오늘은 노잼이다 싶으면 오씨엔이나 씨지브이 보면 잼난 영화 틀어줄 때 마능.

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.11 12:26
금고남 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.11 12:27

유령, 외계인 이야기만 아니면 재밌음

71% | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.07.11 12:53

맨날 어떤 교수가 나와서 반박하던데 그건 끝남?

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.07.11 13:13

몇년전에 베네딕트 교황이랑 마작치는 모습은 봤는데 교황 바뀐 뒤로는 근황을 모르겠네

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.07.11 14:11
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST