본문

[유머] 원나잇을 혐오하는... 클러버 누나 ㄹㅇ...JPG

일시 추천 조회 70147 댓글수 54

BEST
춤이랑 음악을 좋아하는게아니라 그냥 방탕한거지 ㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.22 19:25
BEST
했구만....
탱크레드 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.07.22 19:22
BEST
성관념이 사람에 따라 다를 수는 있는데 자기 행동이랑 다른 말을 하지 말아야지ㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.07.22 19:27
BEST

일부일 뿐입니다.
사건 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.22 19:28
BEST
왜 음주가무가 다 붙어 있겠어 저런 소리 하는 남녀치고 원나잇,부킹 안하는 사람을 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.22 19:31
BEST
ㅅㅅ후 현타
노량진라면 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.07.22 19:25
BEST
팩트 : DJ라인업은 고착화된지 오래고, 트는 음악 또한 다양성이 없어서... 아놔 걍 닥치고 술마시고 놀려고 갔다 그러라고.
WeaponX11 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.22 19:41
BEST
나는.......그런 거 까진 모르니깐 ..ㅜㅜ
키배같은거안해요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.22 19:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.07.22 19:22
BEST
음향은 못 따라가니까
leopaard | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.22 19:27
BEST

했구만....

탱크레드 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.07.22 19:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.07.22 19:22

춤바람이 저정도 들 정도면 리얼 체력이 에너자이저네

오나니여신님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.22 19:23
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BakerStreet221B

ㅅㅅ후 현타

노량진라면 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.07.22 19:25
노량진라면

저건 아직 한거는 아닌거같은지

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 19:26
행인A씨

도중

타임트랙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.22 19:30
타임트랙

난 쓰엑스 이전 모텔이동하는 타임같이 느껴져서

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 19:33
행인A씨

오전 10시에? ㅋㅋㅋ

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.07.22 19:38
루리웹-5611113492

모르겠어 오타는 오후 11시 30분인대...

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 19:39
행인A씨

아 고거 말한거구만. 미안 난독증끼가 좀 있다.

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.07.22 19:40
루리웹-5611113492

원댓글이 오타 해석하란거라 ㅋㅋ... 암튼 쓰엑스 도중이라고 보기에는 꽐라된 상태에서 쓰엑스 도중 문자하는게 이상하고(것두 하나만) 쓰엑스 후라고 보기에는 11시 30분이라 약간 이른감이 있어보이는데다가 쓰엒쓰로 체력 대량 쓰고나서 바로 안쳐자고 카톡보내는게 기묘함 난 그래서 쓰엑스 이전이라고 본다 물론 가능성은 모텔 이동중, 먼저 샤워하고 남자 기다리는중, 남자가 먼저 샤워해서 기다리는중 3가지로 나뉘지만 카톡이 하나만 오타범벅으로 왔으므로 모텔이동중으로 생각함

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 19:44

뭔말임?

MANGOMAN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.07.22 19:25
빗치

카톡 짤은 이해가 되는데 맨 윗짤이랑 같이 있길래 무슨 연관인가 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.07.22 19:27
빗치

아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거엿군...

MANGOMAN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.07.22 19:28
빗치

자짤입니다.

낭만바보 김바보 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.07.22 19:33
MANGOMAN

자짤입니다..

낭만바보 김바보 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.07.22 19:33
낭만바보 김바보

띠용...

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.22 19:34
BEST

춤이랑 음악을 좋아하는게아니라 그냥 방탕한거지 ㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.22 19:25
시로코코

한 백명 중에 한 두명이 있긴하지만 대부분은 그렇지 않으니

leopaard | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.22 19:27
leopaard

뭐 어느정도 자제가능한 수준에선 전혀 나쁜게아니니까 그냥 괜히 포장질만 안했음 좋겠다

시로코코 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.22 19:28
BEST
leopaard

일부일 뿐입니다.

사건 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.22 19:28
사건

저정도면 걍 소수네.

미스터 AaA | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.07.22 19:31

자업자득

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.07.22 19:25

ㅋㅋ 건전? ㅋㅋ

회원탈퇴만8번째 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.22 19:26

어이어이. 춤은 방구석 혼자서도 출 수 있다구

키배같은거안해요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.22 19:26
BEST
키배같은거안해요

음향은 못 따라가니까

키배같은거안해요

소리 빵빵 터지고 친구들도 있고 사람들 먼가 많아서 신나고 그런거임

멍게소리여 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.22 19:40
BEST
멍게소리여

나는.......그런 거 까진 모르니깐 ..ㅜㅜ

키배같은거안해요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.22 19:42
키배같은거안해요

아...아앗....

leopaard | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.22 19:53
BEST

성관념이 사람에 따라 다를 수는 있는데 자기 행동이랑 다른 말을 하지 말아야지ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.07.22 19:27

응 아니야~

그린버그 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.07.22 19:28

춤이랑 음악 좋아해서 클럼 댄스 대회에서 옷 벗고 춤추나벼

사건 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.22 19:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.22 19:29

이 사람이 올리는 글마다 영화 "나의 특별한 형제" 관련 사진이 걸려있네 왜 그런거지?

뭐인겅미 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.07.22 19:30

헌팅금지 클럽이 한두개가 아닌데 굳이 거길간건....

시선의관성 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.07.22 19:31
BEST

왜 음주가무가 다 붙어 있겠어 저런 소리 하는 남녀치고 원나잇,부킹 안하는 사람을 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.22 19:31

음주가무를 하던 원나잇을 하던 자기 마음이긴한데..

대장인듯 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.22 19:35

아니 뭐 하는건 자유이다만 본인은 그런사람 아니라고 자기 자신을 너무 과신하는건 조금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.22 19:36

음악이랑 춤이 좋아서 간다는 애들중 자주가는데 노래랑 춤만 즐기는 사람 아직 못봤다

홍차와인 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.07.22 19:38

난 춤이랑 노래 좋아해서 집에서 저스트댄스 하는데

널스한 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 19.07.22 19:38

술없이 홀에서 음악듣고 춤만추는데두잇낰ㅋ 본인이 아니래도 꾸미고 이성만나는곳이란건 진실인데

곰냥이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.22 19:40
곰냥이

ㄹㅇ 스트레스 풀려고 남자 4명끼리가서 무아지경으로 춤만추다 술한잔 하고 헤어지는 친구가 있긴한데 뒷 썰이 있을지는 걔네만 알겠지

오유화 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.07.22 19:48
BEST

팩트 : DJ라인업은 고착화된지 오래고, 트는 음악 또한 다양성이 없어서... 아놔 걍 닥치고 술마시고 놀려고 갔다 그러라고.

WeaponX11 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.22 19:41

인유두종 셔틀 극혐

우캿캿 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.22 19:44
우캿캿

인유두종?

ClodClaude | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 19:50
ClodClaude

인유두종 바이러스말야 https://namu.wiki/w/인유두종 바이러스

우캿캿 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.22 19:52
우캿캿

아하 첨 들어보네 땡쓰 지식이 늘어따

ClodClaude | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 20:01

원래 애프터클럽 10시 넘어서까지함.

허믜 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.22 19:50

워어......

Segaro | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.22 19:54

뭐 사람마다 취미가 다르니까 존중은 하겠다마는 클럽에서 궁뎅이 흔들면서 꽐라대는게 건전하고 곱게 보이길 바란다는건 힘들듯 순수하게 난 진짜 춤추러 가는건데? 라고 하는사람도 있겠지만 아닌 사람이 대부분이라 어쩔수가 없음

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.07.22 20:06

집에서 히토미 보면서 딸딸이 치는사람 vs 클럽가서 원나잇 하는 사람 나는 후자가 나은거같다... 여러모로...

트수1123 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.22 20:10

셔플 유행일때 금토 안 빼고 강남쪽 갔었는데 열심히 출땐 스테이지 앞에 나가면 바텐더가 칵테일도 공짜로 주고 해서 신나게 놀았지.. 근데 태생이 유게이라 원나잇은 개뿔...춤만 추고 왔음

Cflare21 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.22 20:23

주작이겠지

카카시로트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.07.22 21:06

낮선 사람이랑 뒹굴러 가는거면서 음악과 춤을 사랑하는 문화인들이랑 동급인줄 아네

Gill Lime | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.07.23 07:58
위로가기
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 3873 | 날짜 2020.05.03
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2020.05.03
윤대협 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2020.05.03
두근두근두근거려 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 4356 | 날짜 2020.05.03
wizwiz | 추천 2 | 조회 5430 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 3 | 조회 4529 | 날짜 2020.05.03
윾돌이 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2020.05.03
리무루 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2336 | 날짜 2020.05.03
사완 | 추천 5 | 조회 8340 | 날짜 2020.05.03
유게머법관 | 추천 1 | 조회 2356 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2020.05.03
초저녁 방랑자 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2020.05.03
스케어 크로우 | 추천 6 | 조회 5461 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 3 | 조회 3608 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 5 | 조회 1961 | 날짜 2020.05.03
헨리더 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 3050 | 날짜 2020.05.03
DJ 히데키 | 추천 4 | 조회 4511 | 날짜 2020.05.03
403 Forbidden | 추천 2 | 조회 4310 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 2 | 조회 2506 | 날짜 2020.05.03
앤틱기어 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2020.05.03
헨리더 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST