본문

[유머] 공포 고어 게임 피어 앤 헝거 근황

일시 추천 조회 17207 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

순수함의결정체 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.11 00:15
BEST
솔직히 우울하기보단 너무 어처구니가 없어 웃기기까지함 억까도 정도껏이어야 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.11 00:15
BEST
1편에 비해 웃음 코드가 늘어서 더 인방에 최적화된 느낌 예를들어 오사 처음 선택지에 똥통에 빠져서 죽는다던가..
루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.11 00:17
BEST
휠체어와 독당근의 신께서 새로운 형태를 취하셨다
마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.11 00:17
BEST
진정한 기계와 근육의 신 이시다
짱구빌런 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.11 00:17
BEST

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.05.11 00:18
BEST
거시기가 날아가 얼굴에 달라붙는다고 하면 무섭거나 우울하기보단 어이없어 웃긴 느낌이긴함
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 00:17
BEST

솔직히 우울하기보단 너무 어처구니가 없어 웃기기까지함 억까도 정도껏이어야 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.11 00:15
BEST
까칠한로이드

거시기가 날아가 얼굴에 달라붙는다고 하면 무섭거나 우울하기보단 어이없어 웃긴 느낌이긴함

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 00:17
루리웹-1411075587

오? 잘 잡나? 하다가 동전 띵 하고 대가리 날라가 죽는거 보면 끌끌끌 웃는게 포인트인 겜 ㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.11 00:19
BEST

순수함의결정체 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.11 00:15
BEST
순수함의결정체

진정한 기계와 근육의 신 이시다

짱구빌런 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.11 00:17
순수함의결정체

휠체어를 타고 다니는데 어째선지 사다리를 멀쩡히 타고 올라가고 올라가고 난뒤에는 휠체어를 다시 꺼내타는 신비한 상체근력의 여성

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.11 00:19
순수함의결정체

'그'가 게임을 너무 즐겨버렸어 전체적인 분위기가 개그 만화로 전염되었다..

민폐인 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.11 00:19
순수함의결정체

레르의 축복 대신 로직의 축복을 받은 올리비아

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.11 00:24
순수함의결정체

휠체어...쌍짐머...!

PandemicZero | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.11 00:33
BEST

휠체어와 독당근의 신께서 새로운 형태를 취하셨다

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.11 00:17
BEST

1편에 비해 웃음 코드가 늘어서 더 인방에 최적화된 느낌 예를들어 오사 처음 선택지에 똥통에 빠져서 죽는다던가..

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.11 00:17
루리웹-7131522764

아아니 무슨 과거사 선택지에서 죽는거냐고!!!!

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.11 00:18

X이 머리에 날라오는것도 있었나

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.11 00:19

도대제 언제부터 기차에 타고있었다고 착각한거지 엔딩

네가로기어 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.11 00:21

무신 마르코

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.11 00:17
짜왕먹는자

왜 양팔이 날아가도 잽의 데미지가 같은건지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 00:18
루리웹-1411075587

그 논제는 이미 무신 우일석이 증명한 논제이다

짱구빌런 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.11 00:28
BEST

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.05.11 00:18

솔직히 다 거르고 쯔꾸르 겜들 중에서는 엄청 고평가받을 겜이긴 함 단발적인 잔인하고 선정적인 걸로 끝나는게 아니라 게임성도 충분하고 스토리랑 설정도 구체적이고 무엇보다 파고들기 요소도 게임 내에서 제법 지원해서 근데 오사 스탯 정하는 와중에 게임 오버는 ㅁㅁ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FTNR좋아 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.11 00:18

마리나 죽음의 무도 졸귀

근육미소년 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.11 00:19
근육미소년

덩실덩실

동물애호박이 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.11 00:25
羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.11 00:19

핀란드가 전세계에 독성게임을 풀고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 라기엔 이미 예전부터 핀란드산 게임이 좋은게 많지

누왁 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.11 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 프레헤빌 무신 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.11 00:38

문은 왜 부숴ㅋㅋㅋ

루리웹-0443908031 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.11 00:43

때문에 원작자가 2.0업데이트 이후에 독당근이랑 올리비아 너프 하겠다고 말했었지 ㅋㅋ

화난호야 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.11 00:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.