본문

[유머] 여동생의 연애를 지켜보는 이말년..

일시 추천 조회 59815 댓글수 29

BEST
역겹다는표정ㅋㅋㅋㅋ
안작은하마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 07:30
BEST
침착맨 :통닭은 한입먹으면 반품안됩니다
역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 07:31
BEST
도망가! 그년은안돼! 사람을 닳은 무언가라고!!
파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 07:34
BEST
우리가 봐도 힘든대 본인은 어떨까..
너왜그러니? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 07:31
BEST
멍청한 놈들 남자가 데려가면(결혼) 장기간 안볼수 있다고...
심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 07:44
BEST

느껴지로스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.07.23 07:42
BEST

iXAC | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.23 08:27
BEST
헛구역질 할시간이 어디있어 남자를 구해야지!
쿠라키라카라 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 19.07.23 07:37
BEST
아... 제발... 안돼... 같은 남자로써 내가 미안해...
Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.07.23 07:36
BEST
사나이 이세화 (소환사명 2명박3명박)
WASANS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.07.23 07:38
BEST

역겹다는표정ㅋㅋㅋㅋ

안작은하마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 07:30
BEST

우리가 봐도 힘든대 본인은 어떨까..

너왜그러니? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 07:31
BEST

침착맨 :통닭은 한입먹으면 반품안됩니다

역습의무츠미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 07:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

딸이었으면 55도발때처럼 됐겠지 ㅋㅋ

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 07:55

왜 하필!

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.07.23 07:32
BEST

도망가! 그년은안돼! 사람을 닳은 무언가라고!!

파크라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 07:34
파크라미

무엇이 닳았느냐

Jay'n | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 07:52
BEST
파크라미

iXAC | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.23 08:27

삭제된 댓글입니다.

BEST
신입404

헛구역질 할시간이 어디있어 남자를 구해야지!

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 19.07.23 07:37
BEST
쿠라키라카라

멍청한 놈들 남자가 데려가면(결혼) 장기간 안볼수 있다고...

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 07:44
심마루

남자한테 너무한거 아니냐..

강등의검 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 08:04
강등의검

응 아니야... 결혼은 선택이잖아..

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 08:12
BEST

아... 제발... 안돼... 같은 남자로써 내가 미안해...

Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.07.23 07:36

배가놈티셔츠 입고있네 ㅋㅋ

루리웹-6973954314 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 07:37
루리웹-6973954314

진짜네 ㅋㅋㅋ 저 짤 세번은 본거 같은데 몰랐네 ㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.23 08:28

킹받은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DIR_EN_GREY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.23 07:38
BEST

사나이 이세화 (소환사명 2명박3명박)

WASANS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.07.23 07:38
WASANS

심지어 본계정 정지멱고 빌린 남의 계정 닉변권 씀

WASANS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.07.23 07:42

혐오->안타까움->자포자기로 이어지는 감정선

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.23 07:39
BEST
Mimicat

느껴지로스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.07.23 07:42

절대 술은 먹이지 마라 ㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.07.23 07:44

어우 보기좋네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.23 07:47

사나이세화..

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.23 07:47

이거 진짜다.. 나도 여동생있는데.. 남친 매번 생길때마다.. 존나 싫엇음 이상하게.. 믿음이안감. ㅋㅋ

🐷풍유환 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 19.07.23 07:57
🐷풍유환

이말년은 그런 심정으로 찡그리는게 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.07.23 08:15

표정 ㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 08:07

최세프 였으면 알렉산더 를 소환 했을탠디 ㅋㅋ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.07.23 09:26

통천 ㄹㅇ 침착맨이랑 말투고 뭐고 지독하게도 닮았더만 ㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)210.234.***.*** | 19.07.23 09:39

눈을 질끈 감아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이비그루트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.07.23 10:16
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2550 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1624 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16282 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3643 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2261 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34824 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2433 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1543 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1521 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3297 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1448 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST