본문

[유머] 피자 알바하면서 피자시켜먹는 장성규

일시 추천 조회 54704 댓글수 26

BEST
보겸같이 생겼네
나는순수해 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.08.12 04:56
BEST
JTBC 도대체 뭘 풀어놓은 거야...
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.08.12 05:06
BEST
내가 지금 뭘 본거지...?
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.08.12 04:56
BEST
진짜 ㅁㅁ야ㅋㅋ
퍽퍽해 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.12 05:04
BEST
JTBC는 진짜 미친자를 풀어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.12 05:23
BEST
워크맨 보면 별짓을 다함ㅋㅋㅋ 야구장 맥주보이하면서 손님줄 맥주 자기가 마시기 미용실 하면서 손님 머리보고 개털같다고 하기 etc... 똘끼넘침
꽃집아들 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.08.12 05:29
BEST
마리텔에서는 몰랐는데 저기서 보니까 진짜 닮았네 ㅋㅋ
동물원패밀리 | (IP보기클릭)221.249.***.*** | 19.08.12 05:49
BEST
아무리 그래도 그렇지...
루리웹-7800492321 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.12 05:24
BEST
근데 일반인도 방문포장 40%아님?
호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.08.12 05:33
BEST
매장마다 다르더라. 우리동넨 목요일만 방문포장 40%할인
머리아프네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.12 05:44
BEST

보겸같이 생겼네

나는순수해 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.08.12 04:56
BEST
나는순수해

아무리 그래도 그렇지...

루리웹-7800492321 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.12 05:24
나는순수해

나도 순간 보겸인줄

만플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.12 05:32
BEST
나는순수해

마리텔에서는 몰랐는데 저기서 보니까 진짜 닮았네 ㅋㅋ

동물원패밀리 | (IP보기클릭)221.249.***.*** | 19.08.12 05:49
BEST

내가 지금 뭘 본거지...?

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.08.12 04:56
BEST
신성한 너글

JTBC 도대체 뭘 풀어놓은 거야...

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.08.12 05:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거

피자헛도 직원할인있던데

붉은선비 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.08.12 05:27
BEST
디노버거

근데 일반인도 방문포장 40%아님?

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.08.12 05:33
BEST
호불호

매장마다 다르더라. 우리동넨 목요일만 방문포장 40%할인

머리아프네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.12 05:44
디노버거

배달서비스를 하려면 배달차(+연료)와 배달부가, 매장내 식사 서비스를 제공하려면 공간(자리)에 탁자 의자 홀직원 식기류 조미료류 설거지...뭐 이런 비용이 드는데 방문포장은 그게 전혀 안 들고, 회전률 면에서도 홀손님이나 배달에 비해 훨씬 우수하기 때문에 할인을 걸어도 돈이 된다는 계산입니다.

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.08.12 06:59
PandemicZero

오호

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.08.12 08:07
디노버거

도미노 방문포장은 상시 30%할인 매장별로 평일 하루는 40%할인

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.08.12 09:35
디노버거

자릿세 또는 배달비 명목으로 붙는게 없어서 그래. 반대로 말하면 피자 40%할인때려도 이득 남을만한 재료값+인건비인걸 고려할때 할인 안끼고 피자먹는건 호구축에 속한다고 볼수있음.

힘세고건강함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.12 09:36
BEST

진짜 ㅁㅁ야ㅋㅋ

퍽퍽해 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.12 05:04
BEST

JTBC는 진짜 미친자를 풀어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.12 05:23
BEST

워크맨 보면 별짓을 다함ㅋㅋㅋ 야구장 맥주보이하면서 손님줄 맥주 자기가 마시기 미용실 하면서 손님 머리보고 개털같다고 하기 etc... 똘끼넘침

꽃집아들 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.08.12 05:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해줘라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.08.12 05:55

짝퉁 돌체 카미야

용서해주세요 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.08.12 06:00

내가 뭘본거야

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.08.12 06:34

아예 자기가 일하는데에 시키면 방문 포장 할인 혜택 받는거 아닌가?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.08.12 06:38
제로・무라사메

방문포장 할인이 따로 있음

GS24 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.08.12 07:29
GS24

그러니까 자기가 일하는데에 시키고 방문하면 되잖음 코앞이니까

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.08.12 07:30
제로・무라사메

자기가 일한 데 시킨 건 맞음. 그냥 웃기자고 저런 거임.

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.12 07:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.08.12 06:42

그래도 다른브랜드 피자로는 안시켰네 ㅋ

mr.귤선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.12 06:59

알바도 일 안할땐 고갱님이다. 이걸 개그로 보여주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리비아의게트롤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.12 12:24
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62214 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47184 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101878 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54131 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST