본문

[유머] 아래 복근 운동

일시 추천 조회 84218 댓글수 35

BEST
빨간옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.08.18 16:05
BEST
복근보다는 햄스트링 쪽. 물론 저렇게 하면 의미없다
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.08.18 16:05
BEST
니조랄~
아빠거양이 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.08.18 16:12
BEST
오멘싱
박정희☆Ang★셐스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.18 16:04
BEST
저것이 트레이너 소환의 춤
TuttleNeck | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.18 16:10
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.18 16:11
BEST
ㄹㅇ 고추에 끼워서 해야 고정되면서 운동이 되는거임
louispanda | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.18 16:57
BEST
입이 12 센치
박정희☆Ang★셐스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.18 16:13
BEST

이거하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4247905299 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.08.18 18:31
BEST
가운데 구멍에 고추 끼우고 하는거야?
16번부터26번까지활짝웃자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.08.18 16:14
BEST

오멘싱

박정희☆Ang★셐스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.18 16:04
BEST
박정희☆Ang★셐스

니조랄~

아빠거양이 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.08.18 16:12
BEST
아빠거양이

입이 12 센치

박정희☆Ang★셐스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.18 16:13
박정희☆Ang★셐스

쌉 카마랑~~

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.18 19:35
박정희☆Ang★셐스

나를 활용해라

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.08.18 20:30
BEST

빨간옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WaitingForLove | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.08.18 16:05
BEST

복근보다는 햄스트링 쪽. 물론 저렇게 하면 의미없다

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.08.18 16:05
루리웹-8256419670

역시 구멍에 끼워서 해야 효과 있겠지?? 앞으론 집에서만 해야 겠네..

내가안했는데? | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.08.18 16:36
BEST

ㄹㅇ 고추에 끼워서 해야 고정되면서 운동이 되는거임

louispanda | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.08.18 16:57

벤치에 기대가지고 하던데

Akilless | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.18 17:01

종국이형이 하던데 저런 포즈나 행위론 절대 운동인될듯 ㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.08.18 19:02
BEST

저것이 트레이너 소환의 춤

TuttleNeck | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.18 16:10

할아버지가 노망이 난건가

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.18 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘점심은뭘로할까고민된다 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.08.18 16:11
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.18 16:11

이글아이가 웃었다

Arle | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.08.18 16:12

기승위하살법! 기승위하살법 받아치기!

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.08.18 16:12

웃음참기 Lv.90

제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.08.18 16:13

힙 쓰러스트 할려던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.08.18 16:13

막대기에 재대로 고정되있네

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.18 16:13
BEST

가운데 구멍에 고추 끼우고 하는거야?

16번부터26번까지활짝웃자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.08.18 16:14

웃음참는거다

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.08.18 16:15

덤박이

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.18 16:17

빨간넘 터졌네ㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.08.18 16:29

둔근임 저건 하복근은 별 도움안됨 레그 레이즈를 해야지

광속의골군 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.08.18 16:30

힙스러스트를 하고 싶어하는거 같은데 음....

La Noir | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 17:43

빨간옷 오늘은 들어 올리는 운동 다 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

pooplauncher | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.08.18 18:27
BEST

이거하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4247905299 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.08.18 18:31
루리웹-4247905299

이거 나 요즘 하고 있다 ㅋㅋㅋㅋ

정의봉으로정의구현 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.18 18:48
루리웹-4247905299

저렇게 높이 허리를 들어올리는 게 허리에 부담이 된다는 글을 시사인에서 봤는데. 나도 원래 저렇게 하다가 지금은 허리 밑에 주먹하나 들어갈 정도로만 살짝 들어올림.

행인78 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.18 19:53

이제 저 빨간옷은 뭐 들어올릴때마다 저생각나서 운동 못함 ㅋㅋ

와다다닷 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.08.18 18:31

저거 AV에서 많이 본 자세인데

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.18 19:36

코어 , 둔근운동

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.18 21:49

부탁해 머슬

톱을노려라 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.08.18 22:00

케틀벨 스윙하면 비슷한 효과 아닌가

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.19 00:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64479 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST