본문

[유머] 집사람이 컴퓨터를 질렀는데요

일시 추천 조회 73216 댓글수 40

BEST
애초에 와이프가 무슨 컴을 질러
Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.10.09 02:38
BEST
위에서 알아차린 사람은 회심의 쉴드를 쳐 보았으나, 눈치없는 밑에 사람이 견적을 적어올림...
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.09 02:56
BEST
slr클럽 하는 남자가 딱 봐도 비싸보이는 컴퓨터 못 알아본 건 에러 맞는 거 같은데
무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.09 02:57
BEST
와 오늘 최고의 반전이다
RuneThanatos | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.10.09 02:38
BEST
passinger 저분 이미 알아채셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.10.09 02:53
BEST
참고로 우리 팀 디자이너 분이 게임 좋아해서 남편 몰래 지르는거 많다. 여자라고 안지른다 생각하면 안된다. 다만 남자도 게임쪽 서버 개발자라 함부로 질렀다간 다 들통나서 깨작깨작 지른다는게 함정.
앙증마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.09 03:03
BEST
본인 지식 자랑하려는게 우선이었던 그분.,,
밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.10.09 03:15
BEST
댓글들보니 댓쓴이가 숙이고 대충 정리됐구만 또또 쓸데없이 분쟁조장하네ㅋㅋ
산도끼도끼야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.09 03:24
BEST

집사람이 컴퓨터를 질렀는데요.jpg
GS24 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.10.09 03:58
BEST
아니, 진짜 저렇게 눈치없는 사람있음
Vellizard | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.09 08:51
BEST

애초에 와이프가 무슨 컴을 질러

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.10.09 02:38
Fluttershy♡四月一日

? 아내가 게이머건 업계 종사자건 그냥 관심있건 다 지를 수 있는 거 아냐? 이거 내가 모르는 무슨 드립임?

NavySeals | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.09 02:55
BEST
NavySeals

slr클럽 하는 남자가 딱 봐도 비싸보이는 컴퓨터 못 알아본 건 에러 맞는 거 같은데

무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.09 02:57
무릉도원

찾아들어와서 물어볼 수도 있지 저게 잘모르는 와이프라면 그 사람도 찾아들어와서 글 썼을텐데

NavySeals | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.09 02:59
하아아응

?? 이건 대체 먼소리여?

NavySeals | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.09 02:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하아아응

드립으로 받아들여야 해? 면 이거 내가 모르는 드립인가? 가 아니라 이걸 드립이라고 한거임? 이라고 하지 않았을까 일단 뭔 얘긴지는 알겠엉

NavySeals | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.09 03:03
BEST

참고로 우리 팀 디자이너 분이 게임 좋아해서 남편 몰래 지르는거 많다. 여자라고 안지른다 생각하면 안된다. 다만 남자도 게임쪽 서버 개발자라 함부로 질렀다간 다 들통나서 깨작깨작 지른다는게 함정.

앙증마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.09 03:03
하아아응

황달님 요놈입니다요! 저는 아무것도 하지않았는데 요놈이 글쎄 좋은 게 있답시고 달라붙었지 말이요!

NavySeals | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.09 03:09
NavySeals

문맥의 흐름을 못잡고.. 무조건 이성적으로만 행동할려하는거 보니 ㄹㅇ 찐의 표본인데..

RSAA16488425 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.10.09 03:18
앙증마

에지간한 남편들은 와이프가 그런거 질러오면 밥해놓고 기다릴텐데 몰래 사야해..?

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.09 03:22
RSAA16488425

거울을 봤니?

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.09 03:23
BEST

댓글들보니 댓쓴이가 숙이고 대충 정리됐구만 또또 쓸데없이 분쟁조장하네ㅋㅋ

산도끼도끼야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.09 03:24

NavySeals | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.09 03:30

내가 와이프인데 내가 조립컴 맞췄는디 뭐가문제? 이런 빻은생각을 하는놈들이 있기때무네 메갈들이 아직 살아숨쉬는것임

이렇게좋은세상이야 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.10.09 04:30

이미 정리된 상황 불쏘시개짓 하는 꼬라지가 더 찐 같은데 ㅋㅋㅋ

라기오스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.10.09 10:32

우리 남편 pc도 내가 맞춰주는데???^^;;; 난 기계 좋아하고 남편은 별로 관심이 없음ㅎㅎ

클로버 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.10.09 19:58
BEST

와 오늘 최고의 반전이다

RuneThanatos | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.10.09 02:38

와이프에서 뭔가 쌔하더니

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.10.09 02:41
BEST

passinger 저분 이미 알아채셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.10.09 02:53
BEST

위에서 알아차린 사람은 회심의 쉴드를 쳐 보았으나, 눈치없는 밑에 사람이 견적을 적어올림...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.09 02:56
라젠드라

페신저 대협..ㅠㅠ

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.09 02:57
라젠드라

윗 댓글을 봤음 눈치 없는게 아니라 그냥 ㅈ 되봐라 하고 터트린거로 보임.

앙증마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.10.09 03:02
BEST
라젠드라

본인 지식 자랑하려는게 우선이었던 그분.,,

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.10.09 03:15
BEST
라젠드라

아니, 진짜 저렇게 눈치없는 사람있음

Vellizard | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.10.09 08:51
밀덕이

나도 지식 자랑의 최후라고 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.09 10:08

지적한분 닉네임이 판관포청천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나체족 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.10.09 02:58

부품이 뭔가 해서 자세히 보니 수냉에 박힌 로고가 커세어 ... 더 이상 가격 논의 의미가 없는 제품 영역으로...

Mister_Q | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.10.09 03:03

중간에 가격알려주는 사람 넌씨눈;

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.10.09 03:15

유도심문 오졌다....최소 카이저소제...

상도2동 김현호 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.10.09 03:16

와이프 : 이놈의 남편 놈이!? 어디서 100만원이라고 속여!?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.09 03:25

와이프가 컴샀다는 게 처음부터 수상해서 예상했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 역시 초반 댓글보니 사람들이 그걸 빨리 눈치챈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.10.09 03:37

넌씨눈

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.10.09 03:44
BEST

집사람이 컴퓨터를 질렀는데요.jpg

GS24 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.10.09 03:58

넌씨눈 레전드

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.09 04:11

내무부장관에게 결제를 안받고 사다니 바로 중고컴으로 올라오겠군

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.10.09 04:14

눈치 없는 놈 때문에

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 19.10.09 04:46

와이프=남편, 글쓴이=와이프...로 대입하면 금방 이해되는구만....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.10.09 10:09
CardCaptor SAKURA

cpu 수냉호수라 어찌 방법이 없는 편이죠 커스텀 수냉 처럼 수로를 늘리거나 줄일 수 있는 구조는 아니다보니..

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.09 10:32

와 passinger 저사람 눈치존나빠르네ㅋㅋ 나도 함정수사에빠저서 사실대로 말햇을듯

ytruqwe | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.09 10:36

남자가 모를수도잇지 나도 여친이 컴터 더 조립 잘해서 해줫는데

지다 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.09 10:46

와 15년에 980이 40만이었다고요? 아니 하이엔드라인인데 가격이..

pH둥지 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.10.09 10:47

15년도에 저 정도면 고사양이긴 하지 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.09 10:50
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2525 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16230 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3611 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2249 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34791 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2426 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3283 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3176 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST