본문

블리자드 : 화들짝

글꼴

GIF

하스스톤 게임중

홍콩관련 피켓이 나오자 얼른 화면돌림

회사입장이야 이해하겠지만

그동안 행실을봤을땐 계속 욕먹어도 싸지

댓글 61 | 쓰기

BEST
저래놓고 세상의 모든 정의는 자기한테만 있다고 자뻑하는 병.신같은 PC충들 ㅋㅋㅋㅋ 입이나 안털었으면 이렇게 욕도 안먹었을거다 퉷.
채용비리 | 210.204.***.*** | 19.10.09 13:41
BEST
이번 블리즈컨 기대된다.
BroodLord | 61.255.***.*** | 19.10.09 13:40
BEST
PC는 빨면서 중국머니는 빠는거부터 모순 아닌가 ㅋㅋㅋ
Legendre | 183.108.***.*** | 19.10.09 13:42
BEST
심하면 나는지금말했는데 5초뒤에들림
신차원벨 | 223.38.***.*** | 19.10.09 13:41
BEST
그동안 한짓 보면 욕쳐먹을만함
riemfke | 223.33.***.*** | 19.10.09 13:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생수생수보리털 | 118.217.***.*** | 19.10.09 13:40
쓰레기 같은놈들
어린이 사랑 | 119.197.***.*** | 19.10.09 13:40
얼른이 아닌데 ?
PaPaRaZzi | 211.110.***.*** | 19.10.09 13:40
PaPaRaZzi
해외애서 국내통화안해봤지,ㅓ
신차원벨 | 223.38.***.*** | 19.10.09 13:41
BEST
PaPaRaZzi
심하면 나는지금말했는데 5초뒤에들림
PaPaRaZzi
아무리봐도 게임 끝나기도 전에 호다닥 돌려버리는 장면같은데
루리웹-1426580988 | 121.130.***.*** | 19.10.09 13:42
루리웹-1426580988
ㄹㅇ 돌겜 중계에서 명치 터지는 장면이 얼마나 중요한데 그걸 스킵함 ㅋㅋ
댓글장인 | 39.7.***.*** | 19.10.09 13:55
BEST
이번 블리즈컨 기대된다.
BroodLord | 61.255.***.*** | 19.10.09 13:40
BroodLord
만우절-좌 나오셔서 한마디 해줬으면 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Limesis | 112.173.***.*** | 19.10.09 13:49
BroodLord
안그래도 붉은셔츠에 안 좋은 기억이 많은 블리자드인데 붉은색 다 검열하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건성김미연 | 49.170.***.*** | 19.10.09 13:51
BroodLord
소지품 검열될듯
중정품 | 223.39.***.*** | 19.10.09 13:55
Limesis
그분 블랙리스트에 오르지 않았나?
건전함을추구합니다 | 223.33.***.*** | 19.10.09 13:55
건성김미연
붉은색은 하필이면 중국에서 길한 색이기도 해서 검열 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈밀 | 218.48.***.*** | 19.10.09 13:59
BroodLord
사람들 프리홍콩 피켓 하나씩 들고오면 볼만 하겠는데 입구컷 당하려나?
ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | 112.166.***.*** | 19.10.09 14:04
BroodLord
이번일이 실망이라 이제 블리콘 스킵할까 했지만 생각해보니 개 꿀잼 일거 같네..
이상한 | 126.179.***.*** | 19.10.09 14:08
BroodLord
눈보라 : 이제부터 블리즈컨은 중국에서만 개최합니다!
콩켸팥켸 | 218.152.***.*** | 19.10.09 14:10
BroodLord
블컨 카메라 앞에서 피켓들고 난리칠까봐 소지품 확인하고 입장시킬듯 ㅋㅋㅋㅋ
피까마귀 | 39.119.***.*** | 19.10.09 14:52
블리자드 곧 없어지것네
Lrice | 126.179.***.*** | 19.10.09 13:40
호다닥
아이스 카푸치노 | 118.35.***.*** | 19.10.09 13:40
BEST
저래놓고 세상의 모든 정의는 자기한테만 있다고 자뻑하는 병.신같은 PC충들 ㅋㅋㅋㅋ 입이나 안털었으면 이렇게 욕도 안먹었을거다 퉷.
채용비리 | 210.204.***.*** | 19.10.09 13:41
채용비리
Political China!!!
루리웹-586271100 | 106.102.***.*** | 19.10.09 13:49
채용비리
이게 크지 다른 게임회사에서 그랬으면 이정도로 안까이거나 오히려 이해하는 사람도 있겠지 pc충의 업보여
rays | 175.202.***.*** | 19.10.09 13:50
채용비리
그 정의 어쩌고 하던 원년멤버들 대부분 퇴사한거 아님? ㅋㅋ
심판자z | 175.195.***.*** | 19.10.09 14:08
심판자z
원년멤머보다 신규 멤버들 패악질이 더 심함
귀뚤개미 | 39.7.***.*** | 19.10.09 14:15
BEST
PC는 빨면서 중국머니는 빠는거부터 모순 아닌가 ㅋㅋㅋ
Legendre | 183.108.***.*** | 19.10.09 13:42
Legendre
블리자드는 뭐든지 빠는걸 좋아하는듯
하만칸 | 61.76.***.*** | 19.10.09 13:57
Legendre
다른데도 다 빠는데 그거는 건드릴게 못되지 중국머니 빤다고 진짜 뿅뿅까지 다 핥아대는 게 진짜 문제지
삼도천 뱃사공 | 211.250.***.*** | 19.10.09 14:03
삼도천 뱃사공
후-장
삼도천 뱃사공 | 211.250.***.*** | 19.10.09 14:03
BEST
그동안 한짓 보면 욕쳐먹을만함
riemfke | 223.33.***.*** | 19.10.09 13:42
앞선행적이 너무 pc스러워서 우습기만한 기업
루리웹하는사람 | 183.100.***.*** | 19.10.09 13:42
어떻게보면 결국 블리자드가 모두에게 프리홍콩을 알게 해버림
브루저 | 222.119.***.*** | 19.10.09 13:48
본래 스포츠 경기에서 정치적 활동은 금하는게 맞긴하지만 저렇게 발작을 하는걸보니 추하긴 함
MegaGengar | 106.101.***.*** | 19.10.09 13:48
이제 저거 유행되서 방송하는 유저들 다 저러는거 아니냐ㅋㅋ???
리링냥 | 117.111.***.*** | 19.10.09 13:48
레즈 게이 최고오~ 하지만 시진핑 뷰지가 더 최고!!
황다리 | 222.233.***.*** | 19.10.09 13:48
뭐여 이것도 대회임?
novel type | 124.63.***.*** | 19.10.09 13:48
애당초 위선자질 안했으면 몰라 남페미도 그렇고 어디 찔리는것들이 더더욱 날뛰는법이지
뭘보나요 | 112.165.***.*** | 19.10.09 13:48
누가 노골적으로 PC 언급하면서 블쟈 까줬으면 좋겠다. 니들의 그 PC질에 질렸지만, 그래도 이번 홍콩사태에는 너희들이 늘 말하는 진짜 PC적인 소신발언을 해줄거라고 믿었다. 근데 하는짓은 정 반대네.
Dr.Strangeluv | 39.7.***.*** | 19.10.09 13:49
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
대꼴룩 | 175.208.***.*** | 19.10.09 13:49
이러다가 블리즈컨 녹화방송할듯 ㅋㅋㅋ
쥬리엘 | 106.102.***.*** | 19.10.09 13:50
마이크 모하임 나가더니 회사가 그냥 뿅뿅이 되는구나 이래서 지도자가 중요함
루리웹-5840489680 | 121.137.***.*** | 19.10.09 13:50
사실 올림픽이나 월드컵 경기 같은 것듀 정치적 이용은 금지하고 있는지라 저렇게 뜬금없이 프리 홍콩하는 것도 정상은 아니지만 '정치적 올바름'을 추구하는 블쟈가 똥꼬충들 인권은 챙기고 홍콩은 쌩까는것도 웃기지
추천 셔틀 | 182.231.***.*** | 19.10.09 13:50
추천 셔틀
애초에 블리쟈드가 최근에 게임으로 사상주입하려고 해서 더 적반하장임
Mr_kim2 | 125.139.***.*** | 19.10.09 13:54
진심 PC질하면서 그동안 블빠들 빡치게 지랄하다가 정작 ㄹㅇ PC질 해야 할때는 안하니깐 더 빡치지
울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 19.10.09 13:50
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
JR신주쿠역 | 211.223.***.*** | 19.10.09 13:50
작년에도 짱1깨산 모바일 겜으로 팬들 뒷통수를 치더니 이번녀도엔 대놓고 공산국가 지지선언을 해버리며 또 통수를 친다라? 이번 블컨이 불컨이 되겠군
Jack_Frost | 175.195.***.*** | 19.10.09 13:52
멍청한 놈들 그따구로 대처를 하면 뒷 사람들이 더 안할거라 생각하나 심지어 ㅋㅋㅋ 다른 외국인 전 세계 사람들이 하는 대회에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람들도 야! 나도 징계줘봐 XX끼야 라고 하는거같음
콩은까야제맛 | 118.34.***.*** | 19.10.09 13:52
콩은까야제맛
이미 레딧은 계엄령남
박근혜  | 61.101.***.*** | 19.10.09 13:52
박근혜 
그 닉으로 그소리를 하시면... ㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | 118.34.***.*** | 19.10.09 14:24
그동안 지들 논리가 옳다고 작작 우겼어야지. 그동안 빼애애애액 거리다가 중국이야기 나오니깐 입막고 있어
광삼 | 211.58.***.*** | 19.10.09 13:53
원래부터 pc충 이전에 pc도 선택적pc였음
떄껄룩 | 211.34.***.*** | 19.10.09 13:53
댓글 이미지 입니다.
Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 19.10.09 13:55
댓글 이미지 입니다.
타마고로 | 211.226.***.*** | 19.10.09 13:55
자유 평등 같은 PC 운운하더니 ㅋㅋ..
생크림빵 | 221.141.***.*** | 19.10.09 13:57
전형적인 개쓰레기 찐따 양아치 새끼들이지 약자한테는 졸라 강압적이고 강자한테는 설설기고
비장탄 | 125.183.***.*** | 19.10.09 14:05
븅신같은 회사 ㅋ
Elliphas | 218.239.***.*** | 19.10.09 14:05
어디서 PC한다고 하지말자
르르노 | 14.43.***.*** | 19.10.09 14:08
중국회사지 뭘 이젠
심판자z | 175.195.***.*** | 19.10.09 14:09
솔직히 뭐 평등이니 이런 개소리같은거 게임 내외적으로 들먹이면서 개짓거리안했으면 욕을 좀 들먹었겠지만 맨날 유저들 가르치려고 들더니만 돈앞에서는 깨갱되니까 웃기는거
얼짱파이터 | 39.113.***.*** | 19.10.09 14:12
??: 아 홍콩민이 탄압받는 건 정치적으로 올바른 거라니까요??
혼미한세상 | 121.175.***.*** | 19.10.09 14:20
이래서 차이나머니에 물들면 꺼려지는거임. 순수하게 컨텐츠를 즐기던 유저들이 중국의 이미지 미화, 자본볼리기에 비자발적으로 이용됨. 에픽스토어, 블리자드등 중국이랑 손잡은 회사들이 썩어가는 것만 봐도 알수있음
페네꼬 | 211.184.***.*** | 19.10.09 14:40
근데 이짤도 순수하게 욕하기 그런게 아메리칸 대학교 잘 보면 개쳐발리고 2-1인 상황에서 다 질려고 하니까 결사의 트롤링하는거라서 오히려 시위 의미 퇴색시키는것이기도함ㅋㅋ
코드게이 | 112.109.***.*** | 19.10.09 14:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.03
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3083865 | 날짜 2017.04.29
느와아아앗 | 추천 109 | 조회 22784 | 날짜 21:37
스라푸스 | 추천 76 | 조회 31702 | 날짜 21:36
루리웹-2621178744 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 21:52
현자의말씀 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:52
루mic | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:51
VITAM | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:51
메신저를공격해라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:51
밤과낮 그사이로 | 추천 24 | 조회 5365 | 날짜 21:51
엔젤릭 퍼레이드♪ | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:51
느와스테이션 | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 21:51
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:51
헛소리하지마 | 추천 5 | 조회 291 | 날짜 21:51
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 21:51
버밀리오쨩 | 추천 11 | 조회 362 | 날짜 21:50
사낭이 | 추천 6 | 조회 226 | 날짜 21:50
삼도천 뱃사공 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 21:50
머저리 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 21:50
milanello | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 21:50
silversys | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:50
에헤라디야 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 21:50
루리웹-7530763152 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:50
헛소리하지마 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 21:49
육고기 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 21:49
마라랑 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 21:49
알큰남자가좋더라♥ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:49
슬픈탈모 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 21:49
루리웹-6437306509 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 21:49
밀로스 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 21:49
호이라아아아 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 21:49
하츠네미쿠V4X | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 21:49

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST