본문

[유머] 오네쇼타를 하고싶은 쇼타.gif

일시 추천 조회 40760 댓글수 28

BEST
쟤는 나중에 말한테 박혀서 슬레이푸니르를...
livekill | (IP보기클릭)218.110.***.*** | 19.10.20 12:03
BEST
로키는 배아파낳은 자식이 있는 유일한 남신임
nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.20 12:28
BEST
ㅇㅇ 맞아 로키라서 그럼
AgoDimension | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.20 12:23
BEST
게임을 안하셨다면 지금 스포당하셨습니다.
슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.20 12:36
BEST
나중에 거인족 여자하고 해서 댕댕이,뱀,헬라 만드니까 오네쇼타 달성한거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.20 12:29
BEST
북유럽 신화에서 자식을 많이보고 자식 농사를 가장 잘 지은 사람은.....
소밀면 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.10.20 12:19
BEST
아들이 로키였어?!
번개대갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 12:28
BEST

공식 자식
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.20 12:36
BEST
펜릴:호메떼! 호메떼! 신들:저게 우리를 죽인다!!! 펜린:이 쉽새퀴들아!!! 꼭 두고보자!!!
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.20 12:44
BEST

저 게임 내에서는 여캐가 없지...
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.20 12:20
BEST

쟤는 나중에 말한테 박혀서 슬레이푸니르를...

livekill | (IP보기클릭)218.110.***.*** | 19.10.20 12:03
livekill

쟤 로키 임

Oilricher | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.10.20 12:22
BEST
Oilricher

ㅇㅇ 맞아 로키라서 그럼

AgoDimension | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.20 12:23
BEST
Oilricher

로키는 배아파낳은 자식이 있는 유일한 남신임

nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.20 12:28
BEST
AgoDimension

아들이 로키였어?!

번개대갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.20 12:28
BEST
번개대갈

게임을 안하셨다면 지금 스포당하셨습니다.

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.20 12:36
BEST
livekill

공식 자식

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.20 12:36
livekill

빅스폰데 이거 ㅋㅋ

헛개헛개 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.10.20 12:54

플스 한달전에받아서 이제 깨고있는데 여기서 스포를 당하네ㅎㅎ 고맙다 야

티버타는애니 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.20 12:56

생각할수록 빡치네 염병할꺼 빼빼마른놈이 로키인줄알고 깨고있었는데

티버타는애니 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.20 12:57
티버타는애니

왜그래 나보다도 먼저 말한애가 있다고... 그래도 본의 아니게 스포 했네 미안

AgoDimension | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.20 12:59

이럴땐 빨리 로키자식들이 게임에 나오는데 로키가 어떻게 주인공 아들이겠냐 ㅋㅋㅋ 하면서 얼무어버려

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.10.20 13:24
앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.10.20 12:18
BEST

북유럽 신화에서 자식을 많이보고 자식 농사를 가장 잘 지은 사람은.....

소밀면 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.10.20 12:19
소밀면

???:씨를 뿌리기도 했고 낳기도 했다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.20 12:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
또일한다이눔시키

펜릴:호메떼! 호메떼! 신들:저게 우리를 죽인다!!! 펜린:이 쉽새퀴들아!!! 꼭 두고보자!!!

똥개 연탄이

펜릴은 리얼 힘자랑하는거 외에는 티르도 잘 따르던 녀석인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.10.20 12:46
소밀면

그냥 고기만 잘주면 호메떼 할놈을 적이 될 이유를 만든 빡대가리 신들.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.20 12:47
BEST

저 게임 내에서는 여캐가 없지...

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.20 12:20
telezombie

발키리가 있어양!

T26E5 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.20 12:42

댕댕이:아 아빠 쫌

공포의전장(호러스 워필드) | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.10.20 12:20

오네쇼타 NTR하면 개꿀

진지충GR | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.10.20 12:21

너는 일리단이 될 것 이다

RainBowFlyer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 12:22
BEST

나중에 거인족 여자하고 해서 댕댕이,뱀,헬라 만드니까 오네쇼타 달성한거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.10.20 12:29
Destiny_00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00

근데 예언 벽화 보면 뱀은 자가생산하는거 같더라 늑대는 떡밥은 많은데 어떻게 탄생하는지 모르겠고

소밀면 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.10.20 12:47

역시 늑대가든님이다

전멸. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 12:44

밀덕을위한 나라는없다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.20 12:55
위로가기

5260089 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST