본문

BEST 펼치기

(라오) 라스트오리진의 '가치', 커다란...

글꼴

롸봣-

댓글 46 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
الله أكبروكشفتالجنة | 121.149.***.*** | 19.10.23 22:23
BEST
로크 스토리가 좀 짠하더라
햇표 참기름 | 220.84.***.*** | 19.10.23 22:10
BEST
포병도 구리스 칠하냐?
GOLDEN BOY | 211.173.***.*** | 19.10.23 22:07
BEST
오 픽시브 소시지파티
어디서 본거같은새끼 | 14.34.***.*** | 19.10.23 22:21
BEST
워울프스킨 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬스틸러네
바라바닉리 | 27.119.***.*** | 19.10.23 22:31
BEST

포병도 구리스 칠하냐?

GOLDEN BOY | 211.173.***.*** | 19.10.23 22:07
GOLDEN BOY

김상병님 중대장님이 오늘 일과 포물자 정비하라고 하셨지 말임다

리얼북 | 203.243.***.*** | 19.10.23 22:37

근데 막상 AGS 쓰는건 거지런 말고 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 스팅어 이벤트 기믹때문에 한번 쓰고 버려졌고

에이블 | 14.36.***.*** | 19.10.23 22:07
에이블

SS급 애들이 에이다 빼고 다 나사빠진채 설계되서 총체적 난국임 그나마 백토 이후의 신캐들은 정상적으로 나왔는데 기존캐의 상위호환이라 문제고

에이블 | 14.36.***.*** | 19.10.23 22:08
에이블

그래도 메카셔군 이후로 포트리스 나오는거 봐서 메타만 맞으면 섞어서 쓸 수 있을 듯

에이블 | 14.36.***.*** | 19.10.23 22:10

커다란 찌찌겠지!

네모네모 고먐미 | 218.238.***.*** | 19.10.23 22:10
BEST

로크 스토리가 좀 짠하더라

햇표 참기름 | 220.84.***.*** | 19.10.23 22:10
햇표 참기름
댓글 이미지 입니다.

이벤트에서 너무 멋졌음

이비노프란 | 218.147.***.*** | 19.10.23 22:29
BEST
이비노프란

워울프스킨 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬스틸러네

바라바닉리 | 27.119.***.*** | 19.10.23 22:31
햇표 참기름

대신 성능이 나사 빠졌지.... 이 시국에 처맞아야 자버프 발동이라니, 그것도 전격속성으로 처맞는것도 문제인대 심지어 다른 하나는 지원기에나 달렸을법한 패시브를 줌. 패시브에 자버프 멀쩡한거 하나 달아도 밥값하가 힘든대 패시브 두개를 이상한걸 달아서 안씀.....

메인탱커 | 221.143.***.*** | 19.10.23 22:32
메인탱커

100년 전 모델이라 어쩔 수 없음.

루리웹-2828127258 | 1.216.***.*** | 19.10.23 22:39
루리웹-2828127258

개조하라고! 개량하라고! 밥값하게!!!!!

메인탱커 | 221.143.***.*** | 19.10.23 22:40
메인탱커

ㅎㅎ... ㅈㅅ;; ㅋㅋ!!

루리웹-2828127258 | 1.216.***.*** | 19.10.23 22:41
BEST

오 픽시브 소시지파티

어디서 본거같은새끼 | 14.34.***.*** | 19.10.23 22:21
어디서 본거같은새끼

쉿!

링아벨 | 121.160.***.*** | 19.10.23 22:21
어디서 본거같은새끼

패트리온 구독 충성충성 ^^7

쥐옥 | 211.47.***.*** | 19.10.23 22:21
링아벨

나도 알권리가 있다 말해줘

메인탱커 | 221.143.***.*** | 19.10.23 22:49

롸벗- 키우긴 다 키워놨는데 쓰는 사람이 없어서 그런가 걍 많이들 안 써서 그런가 롸벗- 굴리는 공략이 거의 없더라 ㅜㅜ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 19.10.23 22:21
아알호메프

허나 셀주크는 겁나 쌔다.

여우댁 | 223.38.***.*** | 19.10.23 22:22
아알호메프

예능덱 말고는 초기 캐릭터들이 월클클의 영향을 받아서 나사가 하나 둘 빠진애들임. 버그때문에 못써먹겠단 애도 있고 해서 아직은...

에이블 | 14.36.***.*** | 19.10.23 22:23
아알호메프

로봇은 오토 성능이 구려서 파밍 공략용으론 나오기 힘들지

루크라 | 116.37.***.*** | 19.10.23 22:25
루크라

오토 성능이 구린건가...ㅜㅜ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 19.10.23 22:27
아알호메프

스파르탄도괜찮은데 성능이 상황맞춰오토하긴힘들고 나머진 손컨해야1인분일ᆢ

일하는안즈 | 175.223.***.*** | 19.10.23 22:27
일하는안즈

스파르탄은 거지런에 잘 써먹는 중이긴 하지. 2-8....난 스파르탄 풀링해버려서 폴른으로 굴리는 중이긴한데

아알호메프 | 58.141.***.*** | 19.10.23 22:29
아알호메프

손컨으로 굴려보면 다들 밥값은 함 다만 오토는 진짜 구림 ㅋㅋㅋ

루크라 | 116.37.***.*** | 19.10.23 22:30
루크라

영전 나와서 덱보고 머리싸움 하는게 생겨서 그나마 꺼내올만해짐

에이블 | 14.36.***.*** | 19.10.23 22:36

커다란 용기!

세 나 | 119.70.***.*** | 19.10.23 22:22

슈퍼 파이팅 로봣

PRL412 | 175.196.***.*** | 19.10.23 22:22
PRL412

메가 맨!

대천사 치탄다엘 | 222.251.***.*** | 19.10.23 22:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

الله أكبروكشفتالجنة | 121.149.***.*** | 19.10.23 22:23
الله أكبروكشفتالجنة
댓글 이미지 입니다.

/

가가기고 | 182.216.***.*** | 19.10.23 22:30
الله أكبروكشفتالجنة

치와와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | 39.7.***.*** | 19.10.23 22:30

답은 ags다

극극심해어 | 110.70.***.*** | 19.10.23 22:26
댓글 이미지 입니다.

라오 신규 가치 상위 월클 규동... 유저?

B727-200 | 223.39.***.*** | 19.10.23 22:31

라오 하면서 저런 일러는 한번도 못 봤는데 어디서 볼 수 있나요..;;;

GoldenViiV | 116.124.***.*** | 19.10.23 22:36
GoldenViiV

팬아트임. 찾으러간다면 픽시브?

아알호메프 | 58.141.***.*** | 19.10.23 22:37

롸벗도 중파 내줘요! ㅠㅠ

루리웹-3296545633 | 39.122.***.*** | 19.10.23 22:41

출처트랩 이거 완전 나쁜놈이네

여우댁 | 223.38.***.*** | 19.10.23 22:49

저 일러레는 거근후타 전문 일러레이므로 유게이들은 필히 꼭 픽시브를 방문하자

두리안맛우유 | 122.199.***.*** | 19.10.23 22:49

이 작가 거근 후타작가자나

Dicor | 106.101.***.*** | 19.10.23 22:49

거근후타 그리는 한구긴...

어머니가 좋아하는여장 | 222.120.***.*** | 19.10.23 22:55

라오 안해서 모르는데 저 로봇들은 작중에서 어느정도 취급임? 암만봐도 ㅆㅆ돌 1000마리보다 저거 하나가 더 쎄보이는데..

앍혀 | 122.35.***.*** | 19.10.23 23:37
앍혀

주적인 철충이 기계를 감염시켜서 조종하는 외계 생명체라 적들이 해당 로봇들 형태를 많이 하고 있고 아군껀 로봇 해금할때 나오는 이름보면 철충 감염 내성 회로를 장착해서 운용하는 수준?

KaiKy | 182.212.***.*** | 19.10.24 00:31
앍혀

세긴 센데 철충감염 위험도가 높아서 특수처리를 해줘야 하고 관리가 빡센 정도?

Lycanthropp | 220.73.***.*** | 19.10.24 03:16
앍혀

최하급 ags 하나 잡는데 알보병 역할하는 브라우니 3기 필요하다는게 공식설정

나랑앙앙이나가요 | 223.38.***.*** | 19.10.24 08:44
나랑앙앙이나가요

정확히는 가장 싸구려 AGS인 폴론 하나 상대하는데 레프리콘1명 + 브라우니 3명 으로 구성된 1개 분대가 필요함.

死神 | 175.203.***.*** | 19.10.24 19:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3139608 | 날짜 2017.04.29
루리웹-8524426431 | 추천 64 | 조회 15960 | 날짜 21:03
루리웹-6180343270 | 추천 57 | 조회 18035 | 날짜 21:03
내여친ChloeVonEinzbern | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:32
시마다한조 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:32
dG=-SdT+VdP | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:32
LigeLige | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:32
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:32
영화덕후 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:32
야자와 니코니코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:32
출근5분전 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:32
청춘돼지 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:32
전부뻥임 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:31
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:31
링아벨 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:31
상온방치 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:31
눈토끼 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:31
김7l린 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:31
🔯 ­ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:31
젠지 ㅗ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:31
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:31
Angbriel Tosh | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 21:31
ELEMENTALMASTER | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 21:31
(뉴)뎁뎁 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:31
나만보면ㅈㄹ하는찐따있음 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 21:31
Mario 64 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:31
루리웹-8524426431 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 21:31
AgainAgain | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 21:31
궁금충 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 21:30
루리웹-4213164770 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:30
길들여진원숭이ㅤ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST