본문

BEST 펼치기

세계 최강의 도둑잡기 작화

글꼴

댓글 23 | 쓰기

BEST
역사상 가장 긴장감 넘치는 도둑잡기
디롤 | 114.206.***.*** | 19.11.15 03:23
BEST
제작비 급상승한 30초
영정받은 쇼타콘 | 218.150.***.*** | 19.11.15 03:54
BEST
개그만화의 혼을 갈아넣은 작화ㅋㅋㅋㅋ
야행성인간 | 61.81.***.*** | 19.11.15 03:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
강등뽑기
콩게이 | 125.128.***.*** | 19.11.15 03:57
BEST
맙소사 짱구였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에티놈 | 182.231.***.*** | 19.11.15 03:26
BEST

역사상 가장 긴장감 넘치는 도둑잡기

디롤 | 114.206.***.*** | 19.11.15 03:23
BEST

맙소사 짱구였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | 182.231.***.*** | 19.11.15 03:26
BEST

개그만화의 혼을 갈아넣은 작화ㅋㅋㅋㅋ

야행성인간 | 61.81.***.*** | 19.11.15 03:28

감동과 개그를 둘 다 잡은 고전띵작

아후우읏 | 116.122.***.*** | 19.11.15 03:53
BEST

제작비 급상승한 30초

영정받은 쇼타콘 | 218.150.***.*** | 19.11.15 03:54

갑자기 분위기 장르변경

절멸 | 1.235.***.*** | 19.11.15 03:55

리얼 하드보일드

루리웹-3696799960 | 134.58.***.*** | 19.11.15 03:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

강등뽑기

콩게이 | 125.128.***.*** | 19.11.15 03:57
콩게이

이건 ㄹㅇ 누가 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움2550 | 116.39.***.*** | 19.11.15 07:57

"이러다 날 새겠어"

봉봉젤리 | 1.248.***.*** | 19.11.15 03:58

이건 역대급으로 가장 재밌던것 같아..

루리웹-7191272245 | 61.109.***.*** | 19.11.15 04:04

소재도 좋고 작화도 좋고 재미도 있는데 연출도 쩔었던 극장판

이과킬러 | 173.161.***.*** | 19.11.15 04:14

저 순간 만큼은 카우보이 비밥 저리가라하는 하드보일드 애니메이션

Lawrence Williams | 114.29.***.*** | 19.11.15 04:18

"해냈어! 난 마침내 길고 외로운 싸움에서 승리한거야!!"

Feed | 211.50.***.*** | 19.11.15 04:22

왜냐면 지면 신형만 뒤가 따이거든 쟤네 중성마녀니까. 마카오와 죠마. 메모리미모리공주를 토페마마페트 인형에 봉인하고 용사를 눈사람빌런으로 타락시키고 부하로는 젖큰빌런인 젖키리니베스타를 두고있지

백설이♥ | 222.117.***.*** | 19.11.15 05:34
백설이♥

거꾸로하면 오카마와 마조

로리♡ | 211.192.***.*** | 19.11.15 06:32
로리♡

이거 몰랐었는데 유게 와서 듣고 알게됬음 ㅅㅂ 유게 놈들 저주할테다

드림씨커 | 218.154.***.*** | 19.11.15 08:01

짱구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로즌요거트 | 39.7.***.*** | 19.11.15 06:10

이거랑 불고기로드 때 작화 급상승할 때 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonIRIS | 115.86.***.*** | 19.11.15 06:42

짱구에서 저 그림체가 나온다는 건 웃으라고 협박하는 거임

ㄴ(ㅇ-ㅇ!)ㄱ | 122.46.***.*** | 19.11.15 06:45

난 이 길고 외로운 싸움에서 이긴거야!

감귤폭격기 | 121.132.***.*** | 19.11.15 06:47

자장면이냐 잠봉이냐 왼쪽이냐 오른쪽이냐 남자냐 여자냐 아니 고르라면 역시 여자쪽이

엉덩이라면남자여자안가림 | 211.36.***.*** | 19.11.15 06:56

짱구 작가가 극장판에서 여러가지 화풍 많이 실험하던데 그래서 좋음

Lovechronicle | 1.251.***.*** | 19.11.15 07:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3192571 | 날짜 2017.04.29
error37 | 추천 68 | 조회 13878 | 날짜 02:56
콩게이 | 추천 41 | 조회 13721 | 날짜 02:53
녹오 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:17
영화덕후 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:16
CMFprecipition | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:16
루리웹-1773102252 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 04:16
루리웹-5140927057 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:15
로나의 뿌뿌나팔 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:15
박병호홈런 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:15
Powder Snow | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:15
루리웹-1680609368 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 04:14
케프 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 04:14
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:14
츤데레_순애파_미소녀쟝 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:14
하얀물감 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:14
Cortana | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:14
영화덕후 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 04:13
해결사윤희라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:13
50on | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:13
두리안맛피자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:13
kimmc | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:12
바보발견 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:12
더블지퍼백 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 04:12
챠차챠차차챠 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:11
타카기양 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:11
篁 莉里愛 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:10
............... | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 04:10
포미더블 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 04:08
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 04:08
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 04:08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST