본문

[유머] 휘성: 예? 축가요? 그걸??

일시 추천 조회 61804 댓글수 47

BEST
신부신난거봐 ㅋㅋㅋㅋ
THEPEBBLE | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 19.11.21 08:50
BEST
휘성:이거 결혼식에서 불러도 되나 신부: 나랑 결혼까지 생각했대!!! 신랑: 뭐지...?
아크나이츠 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.21 08:52
BEST
휘성 : 하.. 진짜 부르게하네...
자근이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.21 08:49
BEST
신부ㅋㅋㅋㅋ
배영수 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.21 08:50
BEST
결혼식 축가 : 너와 결혼까지 생각했어 휘성 애기 돌잔치 : 벌써 일년 브라운 아이즈
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.21 09:10
BEST
결혼까지 생각한 대상이 신랑쪽일 수도 있는데?
얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.21 09:03
BEST
이거 신부가 광팬이라서 직접 신청했다던데
요☆시 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.21 09:02
BEST
아이비를 위한 노래인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 여자 앞에서 불러주는것도 웃기긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.11.21 09:06
BEST
그냥 신부가 좋아하니깐 부르는거지 멀 고민하냐? 결혼식은 신부위주로 하면 된다
백야인 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.21 09:41
BEST
결혼식에 어울리는 곡 김건모 잘못된 만남 신화 너의 결혼식
메이즈 폭렬시공 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 09:13
BEST

휘성 : 하.. 진짜 부르게하네...

자근이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.21 08:49
BEST

신부ㅋㅋㅋㅋ

배영수 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.21 08:50
BEST

신부신난거봐 ㅋㅋㅋㅋ

THEPEBBLE | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 19.11.21 08:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iDOLM@STER

결혼까지 생각한 대상이 신랑쪽일 수도 있는데?

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.21 09:03
얼음병정

ㅗㅜㅑ

테러보이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 09:28

신랑 입장에서 한편으로 쪼오오금 기분이 묘했을 듯 ㅋㅋㅋ 아닌 걸 알아도 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 08:52
BEST

휘성:이거 결혼식에서 불러도 되나 신부: 나랑 결혼까지 생각했대!!! 신랑: 뭐지...?

아크나이츠 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.21 08:52
아크나이츠

같은집 같은방에서~~~~

3대총사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 09:55

하필 왜 그 노랠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 08:53

사랑은 맛있어가 더 나았을 수도

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 09:01
건전함을추구합니다

더 나은게 아니라 좋은것 같다 혼자보다 둘이 좋고 외로움보다 사랑하는게 좋다는 내용이니

흑역사진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 11:23
BEST

이거 신부가 광팬이라서 직접 신청했다던데

요☆시 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.21 09:02

덩실덩실ㅋㅋㅋ

퍽퍽해 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.11.21 09:03

신랑은 아닌거 알아도 기분 상할 듯. ㅠㅠ

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.21 09:03

심란함이라는걸 움직임으로 표현하면 저런느낌인거같다

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.11.21 09:04
BEST

아이비를 위한 노래인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 여자 앞에서 불러주는것도 웃기긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.11.21 09:06
루리웹-142245380

결혼까지 생각한 여자가 아이비였음??

elder_king | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 09:50
elder_king

ㅇㅇ 꽤나 유명한 이야기인데... 휘성이 아이비에게 곡도 써주고 헌신 많이한걸로 알고있음

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.11.21 09:55
루리웹-142245380

허허 그 형 참...

elder_king | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 09:58
elder_king

저 노래도 그 사건 뒤에 아이비 앨범 나왔을때 같이 나온걸로 알고 있음

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.11.21 10:18

너와 결혼까지 생각했어~ (신랑을 보며)

키르아이나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.21 09:06
키르아이나

예~~에에에에아아아앜

wszero13 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 12:38
BEST

결혼식 축가 : 너와 결혼까지 생각했어 휘성 애기 돌잔치 : 벌써 일년 브라운 아이즈

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.21 09:10

어차피 별 관계 없으면 재밌는 이벤트네 ㅋㅋㅋ

바보발견 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.11.21 09:10
BEST

결혼식에 어울리는 곡 김건모 잘못된 만남 신화 너의 결혼식

메이즈 폭렬시공 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 09:13
메이즈 폭렬시공

웨딩 케이크도 추가 하라구 ㅎㅎ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.21 09:30

이거 전에 아는 형님에서 이수근이 서장훈 놀린건가 생각 나네 ㅋ 너랑 결혼까지 했었는데 애만 없었어 !!! 개 웃겼음 ㅋㅋㅋ

죠니@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 09:13

아내의 유혹 주제가 부른 가수도 그 노래 축가로 불러달라고 해서 엄청 난감했다고 그러던데..

흙흙흙 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.11.21 09:15
흙흙흙

왜 너는 나를 만나서 왜 나를 아프게만 해

아라라기 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.21 09:27

희성 노래들이 축가론 제목들이 그렇지 ㅋㅋㅋㄴ

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.11.21 09:16

휘성이래서 필살기써언니야 인줄

필딘신관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 09:19

서문탁은 교도소 위문공연가서 사슬 불렀음 ㅋ

로맨틱모드 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.11.21 09:20

돌잔치 축가 : 벌써 일년

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.21 09:23

그렇다고 안되나요 부를순 없자나..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 09:27

자세가 신부에서 팬으로 바뀌었네

ThestorySone | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 09:28

결혼식 축가로 불러선 안될 노래 너와 결혼까지 생각했어(휘성) VS Copacabana(Barry Manilow)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.11.21 09:30

; 신랑도 기분나쁘고 휘성은 기분묘할듯 오바까지는 아니어도 좀 그런데 자리가 자리이니만큼;; 신랑이 알아도 기분나쁠 수 있지 않나 어떻게 의미부여를 해야 <남자가 불러주는 너와 결혼까지 생각했어> 가 축복스런 결혼식 축가가 될 수 있냐

메이개죶의 검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 09:31
BEST
메이개죶의 검

그냥 신부가 좋아하니깐 부르는거지 멀 고민하냐? 결혼식은 신부위주로 하면 된다

백야인 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.21 09:41
백야인

ㅇㅋ ㅋㅋ;;

메이개죶의 검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 09:44

1년전에 여친이랑 크리스마스에 휘성콘서트 갔었는데 섹시휘성 이란 타이틀이었나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노래 주옥같이 좋은거 많음 ㅋㅋㅋ 아는사람통해서 S석 7만원에 구입해서 맨앞자리에서 봤는데 정말 즐거웠씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 휘성 무고사건나고 그뒤에 콘서트 안하는게 안타까웠는데 올해 다시 하더라.. 정말다행이야

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.21 09:38
아이고냥

그 관종새끼 진짜. 휘성 펑펑 우는거 듣고 그여자 사탄이 누님 하겠더라.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)204.69.***.*** | 19.11.21 11:31

휘성 노래중에 사랑은 맛있다 이런 달달한 노래도 있는데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 09:43

휘성 저 머리 싸쥐는건 어떻게 개사해서 부를까 고민하는거 같은데

자경단 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.11.21 09:50

marry me나 happy ending도 결혼식 축가로 좋다고 생각해!

elder_king | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 09:51

신랑한테 불러주면 되겄네

애쉬남친 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.21 09:56

그리고 하이라이트 고음 부분에서 조세호 등장하면 완벽한데

캐리하는티모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.21 10:28

개사하느라 머리터질듯 ㅋ

HEXID1 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.21 11:21
위로가기
죄수번호-2461 | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2020.05.03
라젠드라 | 추천 4 | 조회 1641 | 날짜 2020.05.03
따부랄 | 추천 7 | 조회 2593 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 126 | 조회 43135 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2020.05.03
공허의노라조♡ | 추천 5 | 조회 1630 | 날짜 2020.05.03
사이가도(彩画堂) | 추천 7 | 조회 2417 | 날짜 2020.05.03
스텐딩투 | 추천 85 | 조회 35246 | 날짜 2020.05.03
로도스 아일랜드 | 추천 97 | 조회 14794 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 6 | 조회 3119 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 57 | 조회 20213 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 5 | 조회 2123 | 날짜 2020.05.03
다음아이디망함 | 추천 2 | 조회 2243 | 날짜 2020.05.03
난오늘도먹는다고 | 추천 5 | 조회 1571 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 105 | 조회 33524 | 날짜 2020.05.03
따부랄 | 추천 1 | 조회 1718 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 2 | 조회 2539 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 78 | 조회 38963 | 날짜 2020.05.03
난오늘도먹는다고 | 추천 6 | 조회 3747 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2931 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 122 | 조회 28806 | 날짜 2020.05.03
Quasar1.1 | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 7 | 조회 3298 | 날짜 2020.05.03
리락쿠마('㉦') | 추천 3 | 조회 1638 | 날짜 2020.05.03
따부랄 | 추천 42 | 조회 16300 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST