본문

[유머] 유재석의 둘째딸이 태어났을때 박수홍드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 90249 댓글수 25

BEST
재석이형 재산정도면 그럴듯한데?
우치하 마다라 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.11.22 21:38
BEST
애가 크킹좀 했나본데?
초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.22 21:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노빠꾸다
치즈불닭 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.11.22 21:48
BEST
진짜 친해야 나오는 드립들 총출동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.22 21:50
BEST
얼른 상속법 남자 장자 상속제로 바꾸고 암살플롯 띄우자!
elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.22 21:53
BEST
배우자 말고는 동일
인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.11.22 21:54
BEST
친분 없으면 저런말 못함 ㅋㅋㅋ
델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.22 21:53
BEST
울나라 상속법의 졸라 웃긴점인데, 내가 내맘대로 주고 싶어도 줄수가 없음...
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.11.23 02:09
BEST
둘이 거의 20년친구아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어메이징 그레이스 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.22 23:26
BEST
배우자가 반 나머지는 자식들 똑같이 나눠야함
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.11.22 22:11
BEST

재석이형 재산정도면 그럴듯한데?

우치하 마다라 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.11.22 21:38

그래도 첫쨰니까 많이 받겠지

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.22 21:38
BEST
모노크롬 메모리

배우자 말고는 동일

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.11.22 21:54
BEST
모노크롬 메모리

배우자가 반 나머지는 자식들 똑같이 나눠야함

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.11.22 22:11
BEST
모노크롬 메모리

울나라 상속법의 졸라 웃긴점인데, 내가 내맘대로 주고 싶어도 줄수가 없음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.11.23 02:09
코스모스창고

이전에 하도 이상한 일이 많아서 그런듯. 티비만 봐도 저런 일이 있어란게 많자늠

루리웹-7525449494 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.23 07:40
발업도안된조그만저글링

상속이 아닌 증여는 다를걸

BTS랑같은아파트사는KDH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.23 08:07
모노크롬 메모리

우리나라 상속법은 어떤 똘아이가 만들었는지 자식이 많을수록 불리함.

네메시스 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.11.23 08:16
모노크롬 메모리

상속법으로는 배우자와 자식이 1.5:1의 비율입니다. 자식이 두명이면 1.5:1:1이고 유언으로 한명한테 몰아줘도 유류분 청구 소송으로 상속비율의 1/2을 청구할수 있습니다. 상속 결격사유가 되지 않는한 자녀가 2명인 경우 나머지 한명은 상속재산의 1/7 은 무조건 가져갈수 있음

어리양 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.23 08:42
루리웹-7525449494

이상한 일이 많은건 인정하는데(사이비 종교도 엄청나게 많고...) 그래서 정상적으로 공증 받은 경우까지도 내맘대로 못한다는건 웃김..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.11.23 15:23
BEST

애가 크킹좀 했나본데?

초저녁 방랑자 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.22 21:48
BEST
초저녁 방랑자

얼른 상속법 남자 장자 상속제로 바꾸고 암살플롯 띄우자!

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.22 21:53
elder_king

누가 장자가 왕이된다고 했소!!

일발장전 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.23 13:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노빠꾸다

치즈불닭 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.11.22 21:48
치즈불닭

현실 친구라 나오는 노빠꾸 드립ㅋㅋㅋㅋ

Love_Yui | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.23 04:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수위조절하는 모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.11.22 21:49
BEST

진짜 친해야 나오는 드립들 총출동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.22 21:50
BEST

친분 없으면 저런말 못함 ㅋㅋㅋ

델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.22 21:53

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.22 22:15
BEST

둘이 거의 20년친구아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어메이징 그레이스 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.22 23:26
어메이징 그레이스

스텝 바이 스텝 친구이니ㅋㅋ

유게머법관 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.23 00:26

노빠꾸의 조동아리들 ㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.11.23 01:20

1000억이 500억으로! 엥? 나눠도 존니 많자너~~

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.11.23 01:37

조동아리 창립멤버답다

가성비의 노예 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.23 03:56

둘째는 전생에 어떤일을 했길래~~~

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.11.23 07:28
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2556 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16288 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3646 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2271 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34850 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2433 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1543 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3297 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST