본문

[유머] 여자 후배에게 속마음을 고백한 직장상사 . JPG

일시 추천 조회 56841 댓글수 29

BEST
평소엔 쭈글거리듯 표정이 ㅈ같다가 맘에 드는 사람 앞에선 펴지나보네
루리웹-5376101350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 09:35
BEST
남자가 잘생겨서 저런 드립도 가능하다는게 학계정설. 유게이가 저랬다면...
Akilless | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 09:46
BEST
전체적으로ㅋ
파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.12.07 09:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번을 밖아버리네
오덕이아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.07 09:35
BEST
야 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이작아시모프 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.12.07 09:43
BEST
남친 부랼이 이쁘게 생겼다던가
시에릴 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.12.07 09:59
BEST
그새 이름도 ㅂㅇ로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ
마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.07 10:01
BEST
잘생긴 정도는 아니라 해도 누가봐도 괜찮네 평소 말이 많은 사람이면 저런게 가능 ㅋㅋㅋ 하지만 찌글거리는 애들이면 저런드립 했다가는 개정색이니 응용하지 말자
닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.07 09:51
BEST
두번째부터 이름이 ㅂㅇㅋㅋㅋ ㅋㅋ
흐룃 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.12.07 09:42
BEST

전체적으로ㅋ

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.12.07 09:35
BEST

평소엔 쭈글거리듯 표정이 ㅈ같다가 맘에 드는 사람 앞에선 펴지나보네

루리웹-5376101350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 09:35
루리웹-5376101350

아니면 그냥 동글동글해서 그런거 아닐까? 계란처럼 ㅋ

깨머 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.12.07 10:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번을 밖아버리네

오덕이아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.07 09:35
BEST

두번째부터 이름이 ㅂㅇㅋㅋㅋ ㅋㅋ

흐룃 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.12.07 09:42
BEST

야 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이작아시모프 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 19.12.07 09:43

꺄알같은 닉변 ㅂㅇ저장

MXMXM | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 09:43

조ㅈ 같이 생겼다는 걸 다르게 표현한 거겠지?

루리웹-0259438394 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.07 09:44

첫 짤만 봤었는데 후기도 있구낭

형아의밀크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 09:44
BEST

남자가 잘생겨서 저런 드립도 가능하다는게 학계정설. 유게이가 저랬다면...

Akilless | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 09:46
Akilless

철컹철컹....

여자마려워!! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.07 09:54

ㅁ친거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.07 09:48

전체적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 09:49
PumpkinWatchman

심지어 러블리밍에서 ㅂㅇ로 바꼈어 ㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 09:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼백마!

글게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

유정♥ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.07 09:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼백마!

남친 부랼이 이쁘게 생겼다던가

시에릴 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.12.07 09:59
BEST

잘생긴 정도는 아니라 해도 누가봐도 괜찮네 평소 말이 많은 사람이면 저런게 가능 ㅋㅋㅋ 하지만 찌글거리는 애들이면 저런드립 했다가는 개정색이니 응용하지 말자

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.07 09:51

여자 근데 극혐이네

hwas | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.07 09:53
聖王機 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.12.07 09:54

주작같네. 꽁트하냐?

Caipirinha- | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.12.07 09:59
BEST

그새 이름도 ㅂㅇ로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.07 10:01

방구도 그렇고, 글 존나 재밎게 잘쓰네 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친하게지내요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.07 10:07

아시발 ㅋㅋㅋ

도도한고양이 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.12.07 10:08

못생기면 말 걸기만 해도 혐오반응 보이던데.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.07 10:10

남친있다고 저따구로 대하는데..그건 그렇고 ㅂㅇ이라고하는데 아직도 친하게지네는거보고 충격

궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 19.12.07 10:23

아니 유게들은 모든 일에 자신을 대입해서 생각해보는 거야 왜 자꾸 드립이 가능한 외모를 따지는겨 ㅋㅋㅋ 트라우마 있냐?

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 10:27

나였으면 존나 갈궈줬음 개 싸가지 없네 ㅁㅁ ㅋㅋ

1605CP | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.12.07 10:28

남친있는데도 구지 차단했다가 풀면서까지 연락하고 오빠오빠 거리는게 남자가 조낸잘생겼고 반말하는거보니 엄청친함

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.12.07 12:19
루리웹-384939446

그와중에 성길오빠라는 사람이 빵터졌으면.... 진짜 ㅂㅇ같이 생겼...

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.12.07 12:21
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62272 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47202 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51147 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45543 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27494 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59160 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89861 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30007 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84358 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8937 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST