본문

[유머] 19세 강호동 일화

일시 추천 조회 76463 댓글수 42

BEST
킹시국+신원 미조회+강호동 형사들 입장에선 당연한 절차였다
Bull's Eye | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.10 17:39
BEST
ㅋㅋㅋ 애초에 주민등록번호 받아적으면서 '아...10명은 있어야 비비겠는데'견적내고 계셨을듯 ㅋㅋ
레미펜타닐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 17:59
BEST
섭나 열심히였넼ㅋㅋㅋㅋ 한명 체포하려고 10명 대동한거면 진짜 진지하게 임한건뎈ㅋㅋ
도스케루비 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.10 17:55
BEST

난폭한국제깡패단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 17:53
BEST
닉값 ㄷㄷㄷ
주땡1 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.10 17:55
BEST
ㅋㅋㅋ 야 인상에 떡대에 한 둬 명이서 갔다가는 순직하겠다 싶었겠지
수수께끼의 헤로인X | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.10 17:58
BEST

야이 개... 근데 이게 디폴트였었지
Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.12.10 18:17
BEST
그러다 한대 맞으면 손이라고 하게 되어있음
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 18:07
BEST
방송을 다른것도 아니고 희극 쪽으로 하면서많이 웃길려하고 웃어서 그런건지 인상이 펴진거지 진짜.....
정모대사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 17:55
BEST
내가 형사라도 여러명 몰려가서 잡았을거다 인상이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.10 18:02

합리적인 의심 인정합니다

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.10 17:38

막짤 와우;;

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.12.10 17:38
BEST

킹시국+신원 미조회+강호동 형사들 입장에선 당연한 절차였다

Bull's Eye | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.10 17:39
BEST
Bull's Eye

섭나 열심히였넼ㅋㅋㅋㅋ 한명 체포하려고 10명 대동한거면 진짜 진지하게 임한건뎈ㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.10 17:55
BEST
도스케루비

ㅋㅋㅋ 야 인상에 떡대에 한 둬 명이서 갔다가는 순직하겠다 싶었겠지

수수께끼의 헤로인X | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.10 17:58
BEST
도스케루비

ㅋㅋㅋ 애초에 주민등록번호 받아적으면서 '아...10명은 있어야 비비겠는데'견적내고 계셨을듯 ㅋㅋ

레미펜타닐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 17:59
BEST
Bull's Eye

내가 형사라도 여러명 몰려가서 잡았을거다 인상이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.12.10 18:02
도스케루비

근데 전성기 생각해보면 또 10명 있어야 할 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시오미.슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.12.10 18:13
Bull's Eye

강호동씨 안웃고만 있어도 인상이 무시무시한데 쎄보이려고 인상찌푸리고 있었을테니 내가 형사라도 아 이놈 만만찮은 놈이다 했을듯

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.12.10 18:16
도스케루비

저땐 위에서도 엄청 갈구던 시절이라 그럼.. 실적 못 내면 엄청나게 갈굼당했는데, 잡았어야 할 녀석 놓쳤으면 말다했지 뭐.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.12.10 19:15

들켯구만

루리웹-7376761622 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.12.10 17:39

씨름을 안했으면 마산아구파가 되어있겠지.

nana111 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.12.10 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 17:39

마산을 지킬법한 얼굴인 것이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.12.10 17:41
오하라마리

기껏 조폭 안된게 다행이라 웃는건가. 저게 웃긴가? 난 저런 인간이 방송에 나와서 폭력성을 소재로 웃기고 있는것 자체가 증오스러운데? 도대체가... 인간들이 미쳐가는건지. 언제부터 저런게 당연시 되어진거야...

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.10 19:55
루리웹-0061182886

루리웹-6440970732 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.10 20:36

...?

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.10 20:37

드라마랑 현실 구분못하는 사람들이랑 똑같으시네

루리웹-0973802912 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.12.10 21:09

형사들은 잘못이 없다.

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.12.10 17:52
BEST

난폭한국제깡패단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 17:53
BEST
난폭한국제깡패단

닉값 ㄷㄷㄷ

주땡1 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.10 17:55
난폭한국제깡패단

발이 나가는데?

아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.12.10 17:57
BEST
아후우읏

그러다 한대 맞으면 손이라고 하게 되어있음

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 18:07
난폭한국제깡패단

이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.12.10 18:14
참은똥을싸는쾌감

이것은 손입니다. 우리 아버지 할아버지때도 손이었습니다.ㅠㅠ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.10 19:55
난폭한국제깡패단

타격감 먼데 ㄷㄷ

LOVE@PEACE | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.10 20:59
BEST

방송을 다른것도 아니고 희극 쪽으로 하면서많이 웃길려하고 웃어서 그런건지 인상이 펴진거지 진짜.....

정모대사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 17:55
BEST
정모대사

야이 개... 근데 이게 디폴트였었지

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.12.10 18:17
Dragonic

누가바도 조직폭력배

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.12.10 19:50

호동이형한티는 어릴때으 허세였는데 형사들한텐 허세가아니라 리얼이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 18:03
Ump45 그리폰체고

허세를 리얼이라 느꼈으니 포커페이스 천재인건가

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.12.10 18:55

강력계 10명이 나갈정도로 비주얼이...

지금도 오지지만 썰 푸는 저 시점만해도 연예계정도는 진짜 씹어먹을듯 싶다.

루리웹-4907078964 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.10 18:51

10명도 모자른거 같은데...

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.10 19:08

ㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.10 19:24

그날 강력계 텅텅비었을듯;

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.10 19:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster

ㅂ ㅅ ㅇ

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.10 19:56

삭제된 댓글입니다.

인간도축자

서울의 달은 한석규 최민식이 제비로 나오는거고 니가 말하는거는 파랑새는 있다 이거 아님??? 밤무대에서 차력쇼하고 정선경 나오는거

빛사나❤️ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.10 20:05
인간도축자

정신이상자이신가

나시소 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.12.10 20:15
인간도축자

루리웹에서 반말 했다고 그걸 욕하는게 정상은 아니에요 ㅋㅋ 당신 글 봐도 존대는 없어요, 당신 글에서 끝에 "요" 자 붙은거 있나 찾아봐요. 본인도 대충 글 썼으면서 루리에서 반말했다고 "지껄이냐?" 하면 좋게 볼 사람 거의 없어요. 저 처럼 이렇게 끝에 "요" 자 적어도 반말도 댓글이 달리는 판국에 ㅋㅋㅋ 봐 ㅋㅋㅋ 또 대댓글에 요는 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ "알사람은 아는데요" <- 글 끝에 요자 붙이는게 그렇게 힘드심??

리미트락 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.12.10 20:27

23년전에 목동 인근 나이아가라호텔 나이트에서 강호동 잠깐 나왔다 스테이지 돌면서 나갈때 잠깐 스치면서 부딫쳤는데... 몸이 돌뎅이..ㄷㄷㄷ 막 웃으면서 시끄럽게 채스쳐 취하며 나가는데도 눈빛이 진짜 살벌했었음 ㅠㅠ '천하장사는 뭔가 달라도 다르구나' 싶었음... 전혀 위협적이지 않고 유쾌한 모습이였는데 눈빛이 무서웠음 ㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.12.10 20:23

공포의 쿵쿵따도 벌써 20년이 다되어가네.. ㅜ 그래도 1박2일까진 강호동도 30후반~40사이라 나름 젊은?티가 좀 났는데 이젠 50이 다되어서 그런가 주름도 더 쳐지고 늙어보이는게 괜히 뭔 가 가슴 한켠이 울쩍해짐.. 그만큼 나도 나이먹은거니까.. 15~20년전으로 다시 돌아가고싶드아

루리웹-7253258458 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.10 20:41

피지컬이.

모노타로 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.01.17 01:35
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62228 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47187 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101884 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26787 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29970 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST