본문

[유머] 한국에서 가장 성경내용 충실히 따르는 사람.jpg

일시 추천 조회 29101 댓글수 29

BEST
나중에 나올거라고 성경에 써있는 그대로 나온놈 ㅋㅋㅋ
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.12.11 09:58
BEST
본인이 선구자인 양 행세하며 파멸로 이끈다는 적그리스도가 저새끼 아닐까
Bull's Eye | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 09:59
BEST
저런 인간의 결말도 나와있찌 (계 20:10) 또 그들을 미혹하는 마귀가 불과 유황 못에 던져지니 거기는 그 짐승과 거짓 선지자도 있어 세세토록 밤낮 괴로움을 받으리라
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.12.11 10:22
BEST
저 양반을 지칭하는 단어가 이미 성경에 있음 "거짓 선지자"
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.12.11 10:20
BEST
유게이는 적그리스도에게 고소장 3장을 받았다
이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 10:17
BEST
오해할까봐 써두는데 한기총은 이미 개신교를 대표하지 않고 있으며(다른 교단에게 손절당함) 저 사람도 목사직 박탈당한지 오래됐기 때문에 자신이 목사라고 지칭하는건 사기에 해당함 다만 다른 기독교 협의체가 저 사람을 고발하는 등 강력하게 조치하지 않는건 아쉬운 부분은 있음
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.12.11 10:33
BEST
저런게 대표인건... 한국 기독교 총연합회가 어떤댄지 알게해주는거지.. 그렇게나 빤스 목사라고 알려졌는데.. 대표로 뽑는다는건.. 이미 한국 기독교는 더이상 회복할 수 없을 지경이라고 생각함.
금빛미쿠 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.12.11 10:28
BEST
저건 저 인간도 문제 있고 저 인간을 따르던 인간들도 문제가 있는거임
노숙자노조위원장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.12.11 10:29
BEST
청와대 대문 밀고 들어가서 문재인 죽인다 외쳐서
루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 10:53
BEST
한기총은 기독교 연합 중에서도 극우 성향의 종파만 남은 집단임 우리나라 기독교의 큰 부분을 차지하는 대한예수교장로회 마저 탈퇴한지 오래라 최대 규모 단체도 아니다.
불알 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.11 10:32

차이기 전에 찬다!

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.11 09:58
BEST

나중에 나올거라고 성경에 써있는 그대로 나온놈 ㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.12.11 09:58
BEST

본인이 선구자인 양 행세하며 파멸로 이끈다는 적그리스도가 저새끼 아닐까

Bull's Eye | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 09:59
BEST
Bull's Eye

유게이는 적그리스도에게 고소장 3장을 받았다

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 10:17
BEST
Bull's Eye

저 양반을 지칭하는 단어가 이미 성경에 있음 "거짓 선지자"

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.12.11 10:20
BEST
나이트위시

저런 인간의 결말도 나와있찌 (계 20:10) 또 그들을 미혹하는 마귀가 불과 유황 못에 던져지니 거기는 그 짐승과 거짓 선지자도 있어 세세토록 밤낮 괴로움을 받으리라

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.12.11 10:22

저런새기가 한국 기독교 대표 ㅋㅋ...

타타밤 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.11 10:18
타타밤

한기총이 모든 기독교의 대표가 아닙니다. 정치로 치면 자유한국당.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.11 10:32

이런거 보면 성경이 대단한 것 같기도 하고...그냥 소설책인 것 같기도 하고...

팔괘로 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.12.11 10:18

ㅋㅋㅋ 저 자막 왜이렇게 볼때마다 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.11 10:20
풀하우스.

나카노 요츠바 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 19.12.11 10:36
나카노 요츠바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.11 10:36

한심... 저런게 대표?? 윽 이게 기독교??

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.11 10:25
BEST

저런게 대표인건... 한국 기독교 총연합회가 어떤댄지 알게해주는거지.. 그렇게나 빤스 목사라고 알려졌는데.. 대표로 뽑는다는건.. 이미 한국 기독교는 더이상 회복할 수 없을 지경이라고 생각함.

금빛미쿠 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.12.11 10:28
BEST
금빛미쿠

오해할까봐 써두는데 한기총은 이미 개신교를 대표하지 않고 있으며(다른 교단에게 손절당함) 저 사람도 목사직 박탈당한지 오래됐기 때문에 자신이 목사라고 지칭하는건 사기에 해당함 다만 다른 기독교 협의체가 저 사람을 고발하는 등 강력하게 조치하지 않는건 아쉬운 부분은 있음

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.12.11 10:33
금빛미쿠

개신교는 교파가 여럿으로 구분되어 하나의 집단으로 뭉쳐져 있지 않는게 특징임. 한기총은 기독교 대표가 아님.(기독교는 천주교도 포함하고, 천주교 대빵은 알다싶이 로마 교황청임)

청새리상어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.12.11 10:39
BEST

저건 저 인간도 문제 있고 저 인간을 따르던 인간들도 문제가 있는거임

노숙자노조위원장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.12.11 10:29

어차피 안 믿는 놈이라 타격 없을 듯

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 10:29

어찌보면 예수 생전부터 바리새인들이 비슷한 위선자들이었으니 유구한 전통일지도

캡틴 @슈 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.11 10:30
BEST

한기총은 기독교 연합 중에서도 극우 성향의 종파만 남은 집단임 우리나라 기독교의 큰 부분을 차지하는 대한예수교장로회 마저 탈퇴한지 오래라 최대 규모 단체도 아니다.

불알 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.12.11 10:32

최근에 내란죄로 출국금지당한 반란자의 모습이다

번개대갈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 10:32

까불면 죽인다고하는 사이가 친한거라고 생각하는거 자체가

라기아엠페러 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.11 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루시퍼가 하나님과 맞먹을려고 하다가 쫓겨났다고 적혀있는데 대단한 아저씨네

RE:P@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 10:33

성경에 나온 마귀사탄짓만 골라서 함 ㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.11 10:39

근데 쟈는 왜 출국금지 받음?

부히힉! | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.11 10:41
BEST
부히힉!

청와대 대문 밀고 들어가서 문재인 죽인다 외쳐서

루리웹-8072262263 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 10:53
부히힉!

집회에서 한 개소리 덕분에 내란선동죄로 조사중임

메갈일러후타나리시진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.11 10:55

내가 이 형이랑 친해 허세 레전드네...

지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.12.11 10:59

울 목사님이 그러시는데 지옥에서 VVIP 대접 받는 사람이 기독교 성직자래...

도는잉간 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.11 11:04
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64138 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48047 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15325 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46025 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103688 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54752 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8487 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52185 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6113 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46458 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28019 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10737 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54502 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19540 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60059 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27590 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7662 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24894 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5224 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90643 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12161 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30693 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14475 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7244 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85063 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9035 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST