본문

BEST 펼치기

롤) 새로운 트롤기술 동전꼽기

글꼴
원본출처 | 야옹해 바바

GIF

유사 유미되어서 끝까지 따라다님

문제는 자리비움도 아니라서 탈주도 적용 안되고

라이엇은 븅신같은 리풋시스템 때문에 템만 사주면 

정지당할 확률이 엄청나게 내려간다고함...

이미 패작이 난무하는 아이언 구간에는 역병다퍼짐..

댓글 21 | 쓰기

BEST
5인이면 우물에서 서로 비빌듯?
핀터레스트 돗거빌런 | 118.42.***.*** | 19.12.16 02:48
BEST
트롤촌 만들어서 신고하면 트롤촌 보내버려야됨.
냐냐냐냐! | 223.38.***.*** | 19.12.16 03:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나는야위치얌🦊 | 110.35.***.*** | 19.12.16 02:45
BEST
유사유미보단 유미박고 강타드는게 확실히 패작 가능 탐켄치를 능가하는 트롤 최적화 캐릭터야
루리웹-2124355776 | 115.86.***.*** | 19.12.16 03:47
BEST
보쿠노피코 기차놀이 ㄷㄷ
사과먹는 마릴 | 49.236.***.*** | 19.12.16 03:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

나는야위치얌🦊 | 110.35.***.*** | 19.12.16 02:45

끔찍한걸

무크담 | 110.70.***.*** | 19.12.16 02:45

ㅋㅋ옛날에 메이플할때 동전꼽던거 생각나네

스텔라 유니벨 | 114.207.***.*** | 19.12.16 02:45

헐 요즘 롤안했는데 이런게나옴??? ㅈ됬네ㅋㅋㅋ

훨럴럴러 | 122.45.***.*** | 19.12.16 02:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | 58.233.***.*** | 19.12.16 02:46

저거 패작 5명 모이면 우로보로스마냥 되는 거 아녀..?

요히라 | 222.116.***.*** | 19.12.16 02:47
BEST
요히라

5인이면 우물에서 서로 비빌듯?

핀터레스트 돗거빌런 | 118.42.***.*** | 19.12.16 02:48
BEST
핀터레스트 돗거빌런

보쿠노피코 기차놀이 ㄷㄷ

사과먹는 마릴 | 49.236.***.*** | 19.12.16 03:30

코그모 하면 되겠다 휴대용 폭탄 들고다니라고

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 19.12.16 02:47

저거 봇전에서 어뷰징하는 애들이 쓰던건데

도시노 | 125.138.***.*** | 19.12.16 03:12

오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋ 저것도 근데 졸라 귀찮음. 계속 켜놔야되서

시진핑핑이먹고싶은박그네 | 110.70.***.*** | 19.12.16 03:13

대여르 돋네

흑소의 전령 | 61.75.***.*** | 19.12.16 03:14

봉풀주 강타 유미는 못이기네 ㅋㅋ

psp.#! | 118.32.***.*** | 19.12.16 03:15

레전드

루리웹-4209371694 | 120.142.***.*** | 19.12.16 03:26
BEST

트롤촌 만들어서 신고하면 트롤촌 보내버려야됨.

냐냐냐냐! | 223.38.***.*** | 19.12.16 03:27

이거 잘하면ai끼리 강강수월래 돌리겠네

흑역사진행중 | 106.101.***.*** | 19.12.16 03:31

저런 기능을 뭐하러 만든건가여

잠보족내시 | 39.115.***.*** | 19.12.16 03:36
잠보족내시

기본적으로 이동이 아니라 선택이라서 쉴드+단축키 하면 원딜한테 쉴드 바로 가능

On | 210.117.***.*** | 19.12.16 03:42
잠보족내시

ㅇㅇ 악용하는게 문제지 저거 기능자체는 쏠쏠함.. 윗 사람 말처럼 실드같은거 막 챔프끼리 겹치거나 할때도 원하는 사람한테 정확히 줄 수도 잇고

HAPPY HARDCORE | 223.62.***.*** | 19.12.16 03:46
BEST

유사유미보단 유미박고 강타드는게 확실히 패작 가능 탐켄치를 능가하는 트롤 최적화 캐릭터야

루리웹-2124355776 | 115.86.***.*** | 19.12.16 03:47

제발 리푸ㅅ 이라고 하지 말아줘... 리포ㅅ 임.. 워웍 아님 워윅임 ㅜㅜ

루리웹-2649380411 | 121.132.***.*** | 19.12.16 06:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 365 | 조회 3244214 | 날짜 2017.04.29
마스터 제다이 | 추천 74 | 조회 21313 | 날짜 08:03
[필레몬Vll] | 추천 43 | 조회 13861 | 날짜 08:02
호에엥찌찌파티 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 08:50
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 08:50
해피밀전사 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 08:49
ldiixl | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:49
국가공인노예 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 08:49
라이비 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:49
모코코씨앗 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 08:49
분란기준제멋대로포털 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:49
토네르 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 08:48
호이나 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 08:48
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:48
김황식 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 08:48
마스터 제다이 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 08:47
팬텀페인 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 08:47
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:47
조선왕조씰룩쌜룩태정태세비욘세 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:47
일립시S | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:47
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:47
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:47
카르디피 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:47
맷 머독 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:46
섹(시)스(타킹) | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:46
그린빌런 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:46
시엘라 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:46
순규앓이 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 08:45
옴뇸뇸1 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 08:45
감염된마린 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 08:44
지나가는중 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 08:44

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST