본문

[유머] 라오진) 캐피탈리즘 호!

일시 추천 조회 27535 댓글수 49

BEST
뭐야 이 정신나간 팬픽은...
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.12.16 17:15
BEST
결론 : 메이는 공짜로 사령관을 따1먹었다.
마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.16 17:27
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ갑분 빨갱이드립ㅋㅋㅋ개뿜었다
Rea | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.12.16 17:25
BEST
웃긴데 ㅋㅋㅋ
straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.16 17:21
BEST
캐피탈리즘 호!
-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.16 17:26
BEST
그것도 제일 싱싱하고 힘 넘칠때!
[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.16 17:36
BEST
이건 자본주의의 부작용을 보여주는거니 호가 맞다고 생각합니다
요히라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.16 17:34
BEST
타파해야할 적이 누구인지 보이는가 동무?
Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.16 17:36
BEST
결국 계급사회로 돌아가는 결말이라 자본주의에 대한 비판이 신랄하군 동지 아주 좋소
참치와사마요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 17:27
BEST
근데 결국 사령관은 항상 계급층이었네
howtothis | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.12.16 17:31
BEST

뭐야 이 정신나간 팬픽은...

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.12.16 17:15
BEST

웃긴데 ㅋㅋㅋ

straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.16 17:21

쨍그랑~

라창프창밀창소창 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.16 17:25
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ갑분 빨갱이드립ㅋㅋㅋ개뿜었다

Rea | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.12.16 17:25

잘썻네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.12.16 17:26

은근 재미있네 ㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.16 17:26
BEST

캐피탈리즘 호!

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.16 17:26

루세트식 퍄샨 엔딩

Dal의두뇌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.12.16 17:26
BEST

결국 계급사회로 돌아가는 결말이라 자본주의에 대한 비판이 신랄하군 동지 아주 좋소

참치와사마요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 17:27

돌겠네 진짜

키르아이나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.16 17:27
BEST

결론 : 메이는 공짜로 사령관을 따1먹었다.

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.16 17:27
BEST
마법의­ 소라고둥

그것도 제일 싱싱하고 힘 넘칠때!

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.16 17:36

돈에 미친 사령관ㅋㅋㅋ

엔풀 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.16 17:28

뭐야 미친 근데 존나 잘쓰긴 했다 시1발...

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.12.16 17:28

최종 승리자는 메이네 결국.

혼다미오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 17:29

캐피탈리즘 메로 합시다!

서주아이스주 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.16 17:29
BEST
서주아이스주

이건 자본주의의 부작용을 보여주는거니 호가 맞다고 생각합니다

요히라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.16 17:34

앀빨!!!!

루세트레몬고갤러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.16 17:30

마이티R은 빈민급이겠군

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.16 17:30

잘...썼어...

페네꼬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 17:31
BEST

근데 결국 사령관은 항상 계급층이었네

howtothis | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.12.16 17:31
BEST
howtothis

타파해야할 적이 누구인지 보이는가 동무?

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.16 17:36

꿀잼

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 17:31

잘지었네ㅋㅋㅋㅋ 과도한드립따위가 들어가지않은점이 참좋다ㅋㅋ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 17:32

메이 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 17:33

누가 만화로 그려라!

마나리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.16 17:34

이걸 누가 만화로 그리겠지?ㅋㅋㅋ

모자라서헛소리자주함무시하세요 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.16 17:35

라오문학이 또.. ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.16 17:35
잘가 내친구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 17:35

필력 쩐다 ㅋ

Min_* | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.12.16 17:35

ㅅㅅ권 팔면 불티나게 팔리겠군- 생각했더니 착즙 미라 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.12.16 17:37

사령관이라는 이유하나만으로 무제한의 백지수표를가지고있으면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 17:38

이건 뭐 빅토르위고 소설도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닝기리닁닁긩 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.12.16 17:40

미라엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.16 17:43

20세기 바다 밑에는 랩쳐가 있었지만 세기말 바다 밑에는 오르카 호 가 있습니다

ミエナイチカラ | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.16 17:45

철충남새큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.16 17:46

어ㅜ 존나 꼴1린다

기관총사수 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.16 17:48

마지막 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이오로이드가 인간을 착취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 17:50

근데 바이오로이드는 개비참할 거 같긴 함. 브라우니들이 천성이 느긋해서 그렇지 영원히 이등병이라고 생각해봐...

메베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 17:51

라오 안 해서 잘 모르는데, 메이가 들었던 버튼은 결국 뭐임?

유련. | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.12.16 17:56
유련.

핵미사일버튼

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.16 17:58
유련.

잘가 내친구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 17:58

으엌 미친 자본주의 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.16 17:57

존나 잘썼네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 캐릭터성향 고증들도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.12.16 17:57

개쩌는 페러디였다

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.16 18:05

기승전착정..?

NTR★최면 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.16 18:23

라오잔 안 하는데도 재미있게 읽었다. 근데 이거 원본이 있는, 패러디물임?

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.12.16 18:25
Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.16 18:27

필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zephyus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 20:57
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64869 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48372 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17491 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15426 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46326 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104423 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55042 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52544 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6154 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46909 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28252 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10822 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54858 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19738 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60542 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27874 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7728 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25036 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 90938 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12335 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30961 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7293 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85405 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9073 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.