본문

[잡담] 공유기 고민하다 결국 ac58u로 타협함

일시 추천 조회 440 댓글수 23

공유기 as 받을일이 얼마나 있나 싶지만.. 내가 딱 너가 말한 두개 쓰는데 솔직히 체감차이 쥐뿔도 안남 ㅋㅋㅋ

루리웹-4980927364 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.19 21:34
루리웹-4980927364

집이 기가 인터넷이 안들어오는거 확인하고 그냥 AC58u로 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 커버리지가 좀 궁금했는데 둘 다 커버리지 비슷함?

낭만클로버 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.19 21:35
낭만클로버

어차피 한국은 규제 때문에 어느정도 이상부턴 차이 안남

루리웹-4980927364 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.19 21:35

지금 아이피시간꺼 쓰는데 공유기에서 방까지 10미터도 안되는데 더럽게 안터지거든 이젠 잘 터지겠지?

낭만클로버 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.19 21:37
낭만클로버

그정도면 차이 많이 남

루리웹-4980927364 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.19 21:37

기가랜 들어오는 집 들어가면 68U 진짜 고민 해봐야겠다

낭만클로버 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.19 21:40

저거 좋은거 사면 뭐가좋음

너왜그러니? | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.19 21:34
너왜그러니?

와이파이 안끊켜요

낭만클로버 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.19 21:35

저거 발열때문에 ㅈ대던데

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.01.19 21:35
루리웹-3716029078

나 쓰다가 발열때문에 고인됨 ㄷㄷ

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.01.19 21:35

그건 AC68U 아님? 58U는 발열 문제있다는거 못봤는디?

낭만클로버 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.19 21:36
낭만클로버

아 ac88u다 ㅈㅅ

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.01.19 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 68u도 발열 문제때문에 쿨러가 아얘 다로 있더만

낭만클로버 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.19 21:37
낭만클로버

써도 노의미

루리웹-3716029078 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.01.19 21:38

그럼 68살때도 이엠텍꺼 질러야겠다 슈발 T모바일 병행품 안산걸 신의 한수로 여겨야겠네

낭만클로버 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.19 21:39

58 너무 애매해서 68가고싶지만 가격의 벽이 너무 높다.

카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.01.19 21:36
카렐

내가 그래서 그냥 58로 타협봤어 마음은 68 가고싶다...

싼거랑 고가랑 유선은 확실히 차이난다 업소용은 웬만해선 안뒈짐 그래서 서버실에 쓰는 랙타입을 샀습니다. 튼튼

毛부리 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.01.19 21:36
毛부리

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포트 8개짜리 그거?

낭만클로버 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.19 21:38
낭만클로버

16포트하나, 24포트 하나 샀듬..

毛부리 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.01.19 21:39
毛부리

아조씨 업소용 무섭네요...ㄷㄷ

낭만클로버 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.19 21:40

싸구려보다는 훨 좋음

silverphantom | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.01.19 21:36
silverphantom

아이피시간도 이번에 하이엔드급 하나 나왔던데 가격에서도 58U에 밀리더라...

낭만클로버 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.01.19 21:39
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2525 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16230 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3611 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2249 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34791 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2426 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3283 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3176 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST