맛있어지겠지?
|
유게이 얼굴도장
추천 32
조회 64559
날짜 2020.05.03
|
pupki-pupki
추천 23
조회 48210
날짜 2020.05.03
|
블랙워그래이몬
추천 8
조회 17335
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 1
조회 15385
날짜 2020.05.03
|
죄수번호-20002
추천 20
조회 46165
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 61
조회 104075
날짜 2020.05.03
|
루리웹-8648505755
추천 61
조회 54881
날짜 2020.05.03
|
のぞえり 硝子の花園
추천 0
조회 8504
날짜 2020.05.03
|
Crabshit
추천 33
조회 52363
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 6137
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 65
조회 46705
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 14
조회 28172
날짜 2020.05.03
|
????
추천 0
조회 10780
날짜 2020.05.03
|
Aoi tori
추천 54
조회 54676
날짜 2020.05.03
|
호노베리
추천 9
조회 19640
날짜 2020.05.03
|
페도필리아 죽인다
추천 72
조회 60328
날짜 2020.05.03
|
루리웹-4461750988
추천 23
조회 27758
날짜 2020.05.03
|
귀여운유게이쨩
추천 0
조회 7696
날짜 2020.05.03
|
촉툴루
추천 40
조회 24956
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 0
조회 5230
날짜 2020.05.03
|
쎆쓰드릴황달
추천 169
조회 90820
날짜 2020.05.03
|
루리웹-7446237552
추천 3
조회 12261
날짜 2020.05.03
|
나유타
추천 0
조회 4385
날짜 2020.05.03
|
둥근테 안경
추천 22
조회 30835
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 6
조회 14555
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 7256
날짜 2020.05.03
|
사진이사진일픽쳐
추천 110
조회 85206
날짜 2020.05.03
|
앨릿 마가린
추천 1
조회 9054
날짜 2020.05.03
|
따로 삶거나 구워서안넣고 바로넣으면 기름라면
따로 삶거나 구워서안넣고 바로넣으면 기름라면
삼겹살 낭비
요리알못의 추측으론 돼지 비계는 최대한 제거하고 고기부분만 넣는게 그나마 괜찮지 않을까 싶은데
기름이 맛이라고!
기름으로 맛 뽑으려면 육수 내는거처럼 오래 끓이면서 위에 뜨는 불순물도 제거해줘야할텐데 라면 먹으려고 그짓하기엔 배보다 배꼽이 더 클듯 그래서 난 고기육수는 집에서 어머니가 미역국이나 떡국, 기타 찌개류 만드시려고 미리 양지머리나 돼지고기 삶아두시면 거기서 육수와 고기 조금 떼와서 라면에 첨가하는게 전부였음 라면 끓이는데 고기 넣어봐야 잘 해야 샤부샤부 수준이지 머
파 마늘하고 같이 볶다가 스프넣고 좀 볶아서 끓여봐 인터넷에 짬뽕라면 레시피처럼