본문

[유머] 일본 개봉한 극한직업 보고온 친구 썰

일시 추천 조회 30514 댓글수 31

BEST
이건 만국 공통인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.26 21:55
BEST
형사라서 돈못번다고 구박만 하던 마누라가 잠입수사로 차린 치킨집에서 대박나서 명품백사들고 오자 먼저 씻는다 하고 들감
루리웹-7401439492 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.26 21:57
BEST
가방 선물을 해줬더니 마누라가 샤워하러간 장면이다
Adult | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.01.26 21:56
BEST
본인이야기였던건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.26 21:55
BEST
생각해보니 의무방어전이란걸 드라마나 영화에서 표현한게 거의 세계적으로 없다시피 하다가(러브러브 아니면 파장) 저것도 약간 인터넷 밈+속마음 섞여서 영화에 표현된게 거의 처음 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.01.26 22:10
BEST
자세히보면 풀어해친 점퍼상의 갑자기 조여메면서 당황해하고 있음.
Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.26 22:11
BEST
우린 웃다가 눈물 났는데 누군가는 서글퍼서 눈물이 났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.26 22:13
BEST
ㅇㅇ
타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.26 21:58
BEST
정확히는 씼다니 왜?
타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.26 21:58
BEST
구찌 새가방 안에 현금 가득 넣은 선물했더니 아내가 금방 씻고 나온다고 하자 류승룡 : 여보? 그게 무슨 말이야? 씻는다니 대체 왜?
보노X보노 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.26 22:15

ㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.01.26 21:55
BEST

이건 만국 공통인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.26 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.26 21:55
BEST

본인이야기였던건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.01.26 21:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

의무방어전하기직전

타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.26 21:56
BEST
마에카와미쿠

가방 선물을 해줬더니 마누라가 샤워하러간 장면이다

Adult | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.01.26 21:56
BEST
마에카와미쿠

형사라서 돈못번다고 구박만 하던 마누라가 잠입수사로 차린 치킨집에서 대박나서 명품백사들고 오자 먼저 씻는다 하고 들감

루리웹-7401439492 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.26 21:57
BEST
마에카와미쿠

ㅇㅇ

BEST
마에카와미쿠

정확히는 씼다니 왜?

마에카와미쿠

지금 tvn에서 하고있어

xavier | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.26 22:04
BEST
타카쿠라 안즈

자세히보면 풀어해친 점퍼상의 갑자기 조여메면서 당황해하고 있음.

Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.26 22:11
BEST
마에카와미쿠

구찌 새가방 안에 현금 가득 넣은 선물했더니 아내가 금방 씻고 나온다고 하자 류승룡 : 여보? 그게 무슨 말이야? 씻는다니 대체 왜?

보노X보노 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.26 22:15

의무방어전은... 만국 공통이구나...

Oilricher | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.01.26 22:08

아조씨 저거 영화야 진짜 아냐 무서워하지 않아도 돼

흐룃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 22:08

일본에서 상영할때는 더빙이야? 자막이야?

루리웹-8762012682 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.01.26 22:08
루리웹-8762012682

한국에서 이상하게 일본에선 극장상영 더빙이라는 소문이 있는데 실제로 일본에서 외화더빙 별로 안많음 더빙은 아주 잘나가는 외화나 3D쪽에 편중되어있고 한국영화 더빙은 더더욱 드뭄.. 대신 디비디 같은 2차 시장에서는 더빙이 많음 (소스:나.. 일년에 일본 극장에서 백편쯤 봄)

BabyGrand | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 20.01.26 22:37
BEST

생각해보니 의무방어전이란걸 드라마나 영화에서 표현한게 거의 세계적으로 없다시피 하다가(러브러브 아니면 파장) 저것도 약간 인터넷 밈+속마음 섞여서 영화에 표현된게 거의 처음 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.01.26 22:10

의무의 방어엔 국경이 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

一揮掃蕩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.26 22:10

여보..? 씻다니..무슨소리야?

Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.26 22:10

지퍼올리는게 킬링 포인트

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.26 22:12
BEST

우린 웃다가 눈물 났는데 누군가는 서글퍼서 눈물이 났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.26 22:13

마지막에 저 옷 여미는게 킬링파트

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.26 22:16

일본인 아저씨는 남편이 선물 줬는데 배드(bed)엔딩 나와서 슬퍼하시는 듯

MrSorry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.26 22:19

류승룡 안기모찌 ㅠㅠ

silversys | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.01.26 22:34

대체 의무방어전 얘기가 이렇게 곳곳에서 나오는 걸 보면 결혼 이후에 얼마나 사랑이 식어버린다는 거야?? 그렇게 아내가 지겨워지는 현상에 대해 공감대가 형성되면서 정작 불륜(=새로움을 느끼고 싶어 하는 짓)에 관해서는 비판적인 의견이 주류던데.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.26 22:36
renirevenge

그건 여기가 아니라 유부남이 많은 다른 것에 물어봐...ㅠㅠ

팔껍마황 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.26 22:40
renirevenge

식는것도 있다고 보는데...불륜이 있으니까. 근데 일단... 피곤해... 일하고 와서 피곤해서 죽겠는데 서로 만족시켜주고 그런 부분이 부담이 되는 경우가 있음... 다이어트까지 가능할만큼 체력이 많이 드니께...

이웃집 겐고로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.26 23:16
renirevenge

근데 또 무시할 수는 없단말이지... 그런 미묘한 상태인데, 의무방어전이라는 기똥찬 표현이 등장해버린게..

이웃집 겐고로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.26 23:18
renirevenge

그런 비유는 있더라 "나는 가볍게 공 몇번 차고 드리블 좀 하고 싶은거지 전반후반연장 풀로군대스리가를 뛰고 싶은게 아니다."라고

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.01.26 23:22

잠깐만 기다려 씻을게

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.01.26 22:56

그래도 저 영화에서 부인이 남편 사랑한다고 느낀 게 교회 다닌다는 사람이 '부적'을 점퍼에 꿰매넣고 있더라.

슈뢰딩거의 떼껄룩 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.01.26 23:49
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2562 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1631 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16288 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3646 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2271 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34850 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2433 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1543 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3297 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST