본문

[자작유머] 에그 드랍이라는 음식을 사먹었는데

일시 추천 조회 26734 댓글수 24 프로필펼치기

출처 :

BEST
유게이가 퓰리처 상 받는날이 오는구나
카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.02.20 20:50
BEST
이름값
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.02.20 20:47
BEST
빨리 워터마크 박앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 인터넷 세상에 널리널리 남게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.20 21:09
BEST
성지가 될거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘솔에미침 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.20 21:09
BEST
마지막 부분이 먹기가 불편하고 매콤한 소스가 너무 조잡하더라
nardi | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.02.20 21:03
BEST

이름값

청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.02.20 20:47
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다

egg money

ANIMATER | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.02.20 21:08

아이고 ㅜㅜ

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.20 20:47

진짜 에그드랍..

코드조무사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.02.20 20:48

짤줍ㅎ

달벌레 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.02.20 20:49
BEST

유게이가 퓰리처 상 받는날이 오는구나

카스가노소라 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.02.20 20:50

요거 비싼대신 짱 맛있던데 아깝네

방탄젖끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.20 20:55

또 사먹어

당근이좋아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.20 20:57

저게 가장 부드럽고 맛있는부분인데ㅋㅋ

도리언그레이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.20 20:58

히 드랍 디 에그!

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.02.20 20:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1640518646

ㄹㅇ얘 먹는법 모르나보네

루리웹-2200185787 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.20 21:01

닉값ㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.02.20 21:01

에그드랍 가서 먹었는데 빵 대충 가르고 내용물 넣어서인지 떨굴 뻔해서 다신 안 가.. 맛은 있는데 가운데를 더 파던가 해야 하는데 조금씩 삐져나와서 난리더라고 그 뒤에 직장에서 배달시킬 때도 난 음료수만 시키든가 했고

파타 모르가나p | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.02.20 21:02
파타 모르가나p

이쁘고 맛있게보이려고 편의를 버린예

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 22:50
BEST

마지막 부분이 먹기가 불편하고 매콤한 소스가 너무 조잡하더라

nardi | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.02.20 21:03

리츠코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.20 21:03
ZENOS | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.20 21:04

에그드랍에서 제일 맛있는부분을 ㅋㅋㅋㅋ

계란말이망쳤음 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.02.20 21:04
BEST

빨리 워터마크 박앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 인터넷 세상에 널리널리 남게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.20 21:09
BEST

성지가 될거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.20 21:09

저거봐 에그드랍 유게이야!

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 21:10

사장님 에그주세요! 드랍 디 에그!!!

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.20 21:15

달달하니 맛나더라. 근데 알러지있나봐. 2개 먹고 3개 먹으려니 토할것 같아서 더 못 먹겠더라구요 ㅋ

청음지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 21:39
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 65043 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48455 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17569 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15430 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46387 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104527 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55104 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8546 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52608 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6160 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28305 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10833 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54965 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19761 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60642 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27953 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7737 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25076 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5240 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 90998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12365 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4402 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31007 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14676 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7314 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85449 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9087 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.