본문

[유머] [롤]메라 근황

일시 추천 조회 35245 댓글수 44

BEST
아이언 무빙으로 스킬만으로 올라오다니 역시 메라다.
당근빠따죠 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.22 13:38
BEST
아이언 유미면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 안하는 나도 어떤지 감잡힌닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.22 13:45
BEST
전 프로가 아이언에서 돌렸으면 양학이여야 하는데 유미라서 존나 애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.22 13:47
BEST
핸들빼고 운전하기 그런건가
꺫뗾 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.22 13:47
BEST
아이언에선 프로게미어들도 스킬샷 잘 못맞출듯 애초에 무빙메커니즘이 상식을 벗어나서
반으로갈라져서 죽어 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.22 13:48
BEST
예측하면 할수록 안맞음 그냥 현위치 정조준이 짱이야...
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.22 13:49
BEST
아이언에서 유미 ㅋㅋ
오빠시계 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.22 13:39
BEST
아이언 유미면 롤 안 하는 사람보다 겜 못함 이거 진짜임 롤 첨하는 친구 데리고 봇전했을 때 느꼈어
Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.02.22 13:52
BEST
당연히 플을 빼겠지? 예측그랩! 은 벽플해서 안 끌림
Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.02.22 13:50
BEST
수련하려고 간거야
Chn4m | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.22 14:06

매라잖아

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.22 13:38
BEST

아이언 무빙으로 스킬만으로 올라오다니 역시 메라다.

당근빠따죠 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.22 13:38
BEST

아이언에서 유미 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.22 13:39
BEST

아이언 유미면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 안하는 나도 어떤지 감잡힌닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.22 13:45
쳇젠장할

님이랑 실력 비슷할듯

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.22 13:50
BEST
쳇젠장할

아이언 유미면 롤 안 하는 사람보다 겜 못함 이거 진짜임 롤 첨하는 친구 데리고 봇전했을 때 느꼈어

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.02.22 13:52
깊은바닷속컵케잌

닉 그대로 깊은바다속에 계셔서 잘아시네요

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.22 14:15
BEST

전 프로가 아이언에서 돌렸으면 양학이여야 하는데 유미라서 존나 애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.22 13:47
카나 아나베랄

스킬샷이랑 판단은 전프로. 맵리딩이랑 무빙은 아이언 ㅋㅋㅋ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 13:54
카나 아나베랄

유미한거 영상도 유툽에 있던데 중간중간에 이런거 안하면 양학이잖아 이럼 ㅋㅋㅋ

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.02.22 13:57
카나 아나베랄

유미고 자시고 서폿으로 올라간거면 뭘해도 인정해줘야지

QT @ngel | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.02.22 13:57
QT @ngel

되려 티어는 서폿이 더 올리기 쉽다들 하지 않음? 플다마 찍는 애들 말론 서폿이 더 쉬웠다고들 하던데 옛날이라 지금이랑은 다른건감

쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.22 14:02
쿠미로미

능동적인 캐리어가 아니라 나서서 찢어주는 역할을 다른 손가락쩌는 팀원한테 맡기니까 서폿이 올라가기 쉽다고 하는거임

오하라마리😉 | (IP보기클릭)122.222.***.*** | 20.02.22 14:05
카나 아나베랄

본인이 유미 아니면 양학일 거라며 유미로 아이언 부캐 티어 올리겠다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야짤빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.22 14:06
오하라마리😉

글쿠나

쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.22 14:06
쿠미로미

과거 서폿은 팀빨이 컸음 서폿 역할은 한타때 CC한방 빼면 걸어다니는 와드였거든 오죽하면 골드주는템 2~3개사고 나머지 다 와드만 박았겠나

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.22 14:12
쿠미로미

지금 하체망겜이라 옛말이되버림....

kakegurui | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.22 14:15
kakegurui

하긴 브루저 날뛰기 전엔 원딜이 수퍼캐리 가능하던 시즌들이 많았던거 같아

쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.22 14:16
BEST

핸들빼고 운전하기 그런건가

꺫뗾 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.22 13:47

(정말 상상도 못하는 중)

타임트랙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.22 13:47

아이언부터? 유미의 왕이시다

파로스텔라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.22 13:48
BEST

아이언에선 프로게미어들도 스킬샷 잘 못맞출듯 애초에 무빙메커니즘이 상식을 벗어나서

반으로갈라져서 죽어 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.22 13:48
반으로갈라져서 죽어

예측샷하면 적중률 떡락할 듯

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.02.22 13:49
BEST
반으로갈라져서 죽어

예측하면 할수록 안맞음 그냥 현위치 정조준이 짱이야...

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.22 13:49
반으로갈라져서 죽어

유미 q는 원딜이 잘 움직여 줘야 맞출 각이 잘 나오는데 원딜 무빙이 구려서 맞추기 힘듬

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.02.22 13:55
루리웹-6254902917

ㅇㅈ 미니언안에 처밗혀서 말뚝딜함

강철의기사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.22 14:15

사기템은 장비했는데 운전대가 자꾸돌아감

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.22 13:48

라면먹고

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.22 13:49

픽창에서 유미올라오면 던지는 그곳?

마지야박그네 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.02.22 13:49
BEST

당연히 플을 빼겠지? 예측그랩! 은 벽플해서 안 끌림

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.02.22 13:50

메라가 어떻게 아이언을가? 롤방송 계속하지않았음?

루리웹-9819157106 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.22 13:51
루리웹-9819157106

부부캐를 만들었는데 랭크 처음 시작하면 아이언2부터임

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.02.22 13:52

옛날에 스트리머대전같은거 할때 다른사람들이랑 랭크 돌려봐야되는데 계급이 너무 차이나서 못돌리니까 새로 팠던 계정

루리웹-4218213974 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.02.22 13:53

아항

루리웹-9819157106 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.22 13:54

아이언에서 유미로 올린다고? ㄹㅇ 사리나올 수준인데

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.22 13:59

초갈이야?

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.22 13:59

아이언에서 유미를 왜 해... 원딜에 의존 안하는 딜포터 하면 금방 올라갈거 아냐

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.02.22 14:04
BEST
워프레임하실분

수련하려고 간거야

Chn4m | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.22 14:06
워프레임하실분

아이언에서 그런 챔 쓰면 양학이라고 일부러 똥챔 한다넹

TnTl | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.22 14:16

메라 화장하면 사리 나오겄네

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.22 14:08

히이이익

단사쵸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.22 14:10

하드코어 난이도급 아니냐 저거 ㅎㅎ

강철의기사 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.02.22 14:16

무슨 이벤트 호라이즌이라도 갔다왔나 ㄷㄷ 대체 메라는 그곳에서 뭘 보고 온것인가..

anjanath | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 14:18

아이언이면 연습도 안됀다 하기엔 아이언 유미는 진짜 가혹해서 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.02.22 14:21
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16124 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101874 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54125 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51122 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST