본문

[유머] 유세윤의 새로운 자1살법

일시 추천 조회 75335 댓글수 55

BEST
진짜로 강호동 앞에서도, 파이터 앞에서도 똑같이 하였다고 한다.
Juego Paraíso | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.23 23:22
BEST
애초에 짤방이 되는 시점에서 짜고 치는게 일반적인건데
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.23 23:21
BEST

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.02.23 23:28
BEST
양원경한테는 진심발언인것 같은....
커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.23 23:23
BEST
사실 짜고한거다
얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.23 23:20
BEST
짜고 친거라해도 연기를 맛깔나게해서 웃김
늙은거부기 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.23 23:27
BEST

???: 세윤이형 지켜줄려고 총들고 왔어요!!
루리웹-7272312179 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.23 23:32
BEST

solobaid | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.23 23:49
BEST
양원경꺼는 진짜임. 딱히 개그 콩트같은것도 아니었고 유세윤 아직 뜨기전에 인터뷰한거였음. ㅇㅇ
댄스오브킹 | (IP보기클릭)119.241.***.*** | 20.02.23 23:50
BEST

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.24 07:39
BEST

사실 짜고한거다

얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.02.23 23:20
BEST
얼음少女

짜고 친거라해도 연기를 맛깔나게해서 웃김

늙은거부기 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.23 23:27
얼음少女

근데 양씨하고도 짠 거 같지는 않음

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.23 23:30
K_crash

글게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내닉네임임 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.02.24 08:48
BEST

애초에 짤방이 되는 시점에서 짜고 치는게 일반적인건데

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.23 23:21
BEST
노벨프로젝트

양원경한테는 진심발언인것 같은....

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.23 23:23
노벨프로젝트

친다는게 진짜로 때리는것도 포함

루리웹-6750111089 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.23 23:29
커뮤니티 CEO

그거는 진심 맞어

메이저스타 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.02.23 23:30
커뮤니티 CEO

양원경은 진심이었지 않냐 다른 프로그램에서도 모 연예인이 자꾸 강제로 끌고다닌다고 말했었음ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)133.130.***.*** | 20.02.23 23:40
BEST
커뮤니티 CEO

양원경꺼는 진짜임. 딱히 개그 콩트같은것도 아니었고 유세윤 아직 뜨기전에 인터뷰한거였음. ㅇㅇ

댄스오브킹 | (IP보기클릭)119.241.***.*** | 20.02.23 23:50
댄스오브킹

ㄴㄴ저때는 유세윤이 건방진도사로 전성기때 인터뷰임

민우기1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.24 03:33
노벨프로젝트

다른거는 짜고친다손 쳐도 양원경한테 한말은 진심일거야 양원경은 쓰레기새끼 맞거든

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.02.24 03:33
BEST
커뮤니티 CEO

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.02.24 07:39
BEST

진짜로 강호동 앞에서도, 파이터 앞에서도 똑같이 하였다고 한다.

Juego Paraíso | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.23 23:22
Juego Paraíso

유세윤이 저런 행동을해도 밉상이 아닌이유죠... 강자 약자 상관없이 다 함... 남여도 안가리고.. 걍한결같이 저러니까 딱히 밉상이 안됨..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.02.24 00:05

무지개는 요새 싸이언스가 되 가네

천하일미세이렌 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.02.23 23:22

한결 같은 세윤... 세윤의 등이 활처럼 휘었다... x3

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.02.23 23:27
이와타니 나오후미

응기잇!

mysticly | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.02.23 23:27

근데 양원경한테 한건 찐임.

떡밥인생 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.02.23 23:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바트

아닐걸

MT532KH/A | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.23 23:29
MT532KH/A

이수근일듯

MT532KH/A | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.23 23:29

영자누님 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 유세윤따위 바로 핫도그로 만들기세얔ㅋㅋㅋㅋ

인간부스러기194308 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.23 23:28

오늘만 사는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.23 23:28
BEST

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 20.02.23 23:28

(평등)

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.23 23:29

유세윤 저거 맨처음이 김종국아니었나

강호동 발길질 위에 짤 웃겼는데

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.02.23 23:30
BEST

???: 세윤이형 지켜줄려고 총들고 왔어요!!

루리웹-7272312179 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.23 23:32
루리웹-7272312179

햐 추억의 코너네 닥터피쉬 착한녀석들도 존잼이었는데

Love_Yui | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.23 23:34

진짜 개콘 끝나고 월요일 다가온다고 시무룩했던 시절이 그립네ㅠㅠ

트리플 H | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.02.23 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.24 20:40

뭐야 그냥 트위터에 흔한 불편러잖아

홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.23 23:32

지가 보고슾은 데로 생각하는건 상관없는데 지보고싶은것이 맞을거라고 확신하면서 잘못된 예를 들면 안돼지 그럴거라고 생각하면 최소한 찾아는 봐야할거아냐 지생각이 맞는지 아닌지

바이오멍 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.02.23 23:33

진짜광기

모듬 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.23 23:33

김군대 맥주병 집는 짤

진주캐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.23 23:33

유세윤은 약강강약이 아니라 그냥 진성 도라이인거 같음.

rairyun | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 23:33

컨셉이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.23 23:34

인터뷰는 ㄹㅇ같은데 ㅋㅋ

장호 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.23 23:36

첫 짤 보고 음... 정말 그러네... 했는데 아래 짤 보고 생각 바꿈 ㅋㅋ

망했네망했어 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.02.23 23:36

나무늘보씨? 저놈 나중에 뭐라했는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.23 23:37
Lostel

ㅁㅁ들 패턴이 언제나 그렇듯 글삭튀였을걸

Ruinos | (IP보기클릭)80.215.***.*** | 20.02.23 23:45
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.02.23 23:40
루리웹-2747784424

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.23 23:57

김종국 저건 킬링포인트가 김종국의 손이 점점 빈 병으로 가는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.23 23:43

저거 양원경짤은 상황에 안맞는게........... 양원경이 후배 개그맨들 자꾸 강제로 무보수 행사에 동원해서 참다못해 돌려까는거......

venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.23 23:44

음주운전 자진신고가 대박이었지.

쓸모없는생각 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.23 23:49
BEST

solobaid | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.23 23:49
solobaid

나대지않았다니 ....

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.02.23 23:56
solobaid

진짜 ㅄ은 ㅄ짓을 한다는게 딱 느껴짐... 지가 관심법쓰면서 ㅄ짓을 했고, ㅄ짓인게 밝혀졌는데도, 저런 개소리를 당당하게 하는 거 보면, 진짜 답이 없다... 젊은이들이 그렇게 까는 꼰대들이랑 무슨 차이냐?

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.02.24 00:08
코스모스창고

아이디에 무지개 있는거 보니 답 나옴

시버펑크2077 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.02.24 02:45
solobaid

졸렬ㅋㅋㅋ

트리플 H | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.02.24 19:37

저건 무슨 조절장애냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

magmag | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.02.24 00:29

순진한 건지 멍청한 건지....

1눈팅만1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.02.24 02:58

막짤 급공손이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

INISafe_Delfino | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.24 03:12

그래도 적당히 했으면 좋겠다... 재미난 개그맨 한명 이라도 더 살아있어야 즐겁지...

심마루 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.24 06:57
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62194 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16119 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101871 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51113 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18977 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84329 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST