본문

[유머] FPS프로 선수들이 계획한 작전.gif

일시 추천 조회 50871 댓글수 24

BEST
절로 들어가는거 들키지만 않으면 좋은 작전인데 들키면 답이없으니 ㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.26 21:20
BEST
어차피 한판만 더 이겨도 이기는거 그냥 뇌절 한번 해본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나르가 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.03.26 21:23
BEST
5:1 상황이라 땅굴러쉬 먹히면 매치포인트라서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 21:21
BEST
한곳으로 몰려가다 다죽음
이상한놈보면멍멍짖음 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.03.26 21:21
BEST
실제 진입작전훈련같다 ㅋㅋ 이래서 인기많은듯
황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.03.26 21:43
BEST
저기 밑에 동굴로 공격팀 5명이 한번에 들어가는작전 밖에서 동굴로 들어가면 바로 폭탄을 설치할수있는 사이트라서 저런 쇼부작전이 있긴함 실행한 팀은 Mibr로 5:1로 이기고있는 상황이라 한번 먹히면 바로 매치포인트라서 한번 써먹어본듯
Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 21:22
BEST
움짤의 주황색팀이 수비팀인데 수비팀의 리전이라는 애는 투명덫을 설치할수있는데 이게 상대팀이 밟거나 심지어 총으로 부숴도 시스템 UI가 알려주기때문에 리전 덫을 밟은 공격팀이 동굴로 들어왔다고 알고 동굴을 막는장면인거같음
Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 21:24
BEST
이젠 리전은 너프먹어서 저렇게 온다는거 소리로 듣는거아닌이상 시스템 UI가 사라져서 알수없어졌어
Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 21:25
BEST
대충 영화 더 락 샤워실씬
아렛시 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 20.03.26 22:04
BEST
나라면 들어가기전에 연막탄+섬광탄 터트리고 들어갈거 같아
Hooooo | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.26 21:55
BEST

절로 들어가는거 들키지만 않으면 좋은 작전인데 들키면 답이없으니 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.26 21:20

설명좀

월급네티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 21:20
BEST 월급네티

한곳으로 몰려가다 다죽음

이상한놈보면멍멍짖음 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.03.26 21:21
BEST
월급네티

저기 밑에 동굴로 공격팀 5명이 한번에 들어가는작전 밖에서 동굴로 들어가면 바로 폭탄을 설치할수있는 사이트라서 저런 쇼부작전이 있긴함 실행한 팀은 Mibr로 5:1로 이기고있는 상황이라 한번 먹히면 바로 매치포인트라서 한번 써먹어본듯

Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 21:22
BEST
Delogarhythm

움짤의 주황색팀이 수비팀인데 수비팀의 리전이라는 애는 투명덫을 설치할수있는데 이게 상대팀이 밟거나 심지어 총으로 부숴도 시스템 UI가 알려주기때문에 리전 덫을 밟은 공격팀이 동굴로 들어왔다고 알고 동굴을 막는장면인거같음

Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 21:24
BEST

이젠 리전은 너프먹어서 저렇게 온다는거 소리로 듣는거아닌이상 시스템 UI가 사라져서 알수없어졌어

Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 21:25

그렇긴 한데, 2분 30초 정도면 시작한지 30초 정도(랭킹은 3분일껄)니 리전 덫 많이 깔아봤자 세개 정도라서 금방 알 수 있는 상황일듯

벼락맞은날 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.03.26 21:49
벼락맞은날

소리듣는거 아닌이상 UI사라져서 하나 깔았어도 소리못들으면 몰르지 소리들으면 많이 깔아도 알수있을테고

Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 21:50

그리고 저거 패치 전일껄

벼락맞은날 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.03.26 21:51
벼락맞은날

ㅇㅇ 움짤은 자칼이 리전덫을 밟아서 알았겠지

Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 21:52

그냥 초반 cctv만 봐도 알수있음 저기 나올려면 cctv1개 찍히고 깨는거는 2개 깰수있는데 나머지 멀쩡한데 2개만 깨졌다? 이놈들 러쉬하겠네? 바로들키지 골드만 되도 cctv별로 리스폰 위치 다 위외는데

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.03.27 09:16
아침엔 기지개

30초면 다른 스폰지점에서 cctv깨고 동굴로 올정도 시간은 충분해여

Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.27 12:54
BEST

5:1 상황이라 땅굴러쉬 먹히면 매치포인트라서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ

Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 21:21

이게 맞는듯 조합 보면 땅굴로 올 조합이 아님 그냥 러쉬ㄱ? 해서 온듯

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.03.27 09:13
BEST

어차피 한판만 더 이겨도 이기는거 그냥 뇌절 한번 해본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르가 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.03.26 21:23
BEST

실제 진입작전훈련같다 ㅋㅋ 이래서 인기많은듯

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.03.26 21:43
BEST
황금똥기사

나라면 들어가기전에 연막탄+섬광탄 터트리고 들어갈거 같아

Hooooo | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.03.26 21:55
Hooooo

거기에 방패 앞세워서 방패 뒤에 한명 따라붙고 한명은 드론으로 위치 눌러서 적 신경 건드리고

렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.03.27 04:30

난 땅굴 진입보단 계단 진입이 낫더라 싸움하기가 힘들어

푸라운 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 21:59
BEST

대충 영화 더 락 샤워실씬

아렛시 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 20.03.26 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하빈저 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.03.26 22:04

뭐지 글옵 1라운드 b러쉬인가

말빵 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.03.27 00:03

방패병 하나쯤은 대리고 가지 ㅠ

나가에 레비 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.03.27 00:12

몽타 갖고가지 ㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.27 02:20

혹시ㅡ이렇게 지기 시작해서 경기 완전히ㅡ뒤집혔다거나?

optimization | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.03.27 06:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST