본문

[유머] 남고로 발령받은 여선생님이 방망이들고.jpg

일시 추천 조회 41513 댓글수 31

BEST

말린 망둥어
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.03.31 16:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.03.31 16:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.03.31 16:30
BEST
표현이 왜이리 구체적이얔ㅋㅋㅋ
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.03.31 16:37
BEST
중간관리자라 ㅋㅋㅋㅋ 욕먹을 포지션이긴함 ㅋㅋ
애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 16:43
BEST
망둥...
jf292uh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 16:33
BEST
사람이 빡치니까 필체도 바뀌네ㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.03.31 16:39
BEST
여선생이 첫 발령으로 남고에 가면ㅋㅋㅋㅋ 집에 가라는 말 말고 먹히는 말이 있나?
각도기취급주의 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.03.31 16:40
BEST
반댜로 중간관리자가 위아래로 욕을 안먹으면 굉장한 능력자라는거구나!
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 16:44
BEST
노빈슨 소설에 '메주 튀김' 떠오르네.
이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 16:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.03.31 16:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.03.31 16:30
BEST

망둥...

jf292uh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.31 16:33
BEST

표현이 왜이리 구체적이얔ㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.03.31 16:37
플레이브

교사라 그런지 표현이 찰지구먼.

torresmania | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.03.31 16:48

교감이 치근덕댔나보네

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.03.31 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.31 16:39
BEST

사람이 빡치니까 필체도 바뀌네ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.03.31 16:39
BEST

노빈슨 소설에 '메주 튀김' 떠오르네.

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 16:40
이안의76가지 신음소리

ㅋㅋㅋ 노빈손에 나오는 표현들 재밌었지 ㅋㅋ

망했네망했어 | (IP보기클릭)173.173.***.*** | 20.03.31 16:45
BEST

여선생이 첫 발령으로 남고에 가면ㅋㅋㅋㅋ 집에 가라는 말 말고 먹히는 말이 있나?

각도기취급주의 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.03.31 16:40
BEST

말린 망둥어

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.03.31 16:40

하루만에 심정이 저정도로 바뀌어 버리다니.ㅋㅋㅋㅋ

babobyb | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.03.31 16:41

교감은 어딜가나 욕먹낰ㅋㅋㅋ 내 친구도 교감 욕 오지게 하던뎈ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 16:42
BEST
☆쇼코&키라리☆

중간관리자라 ㅋㅋㅋㅋ 욕먹을 포지션이긴함 ㅋㅋ

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 16:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

그 욕심이 문제구만.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 16:44
BEST
애들러형제

반댜로 중간관리자가 위아래로 욕을 안먹으면 굉장한 능력자라는거구나!

☆쇼코&키라리☆

우리학교 현 교감이 위 아래로 다 칭찬받는 분인데 개좋음 ㅋㅋ 능력도 좋아야되고 인품도 좋아야함

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 16:48
애들러형제

친구는 교장 교감 할거없이 다 눈앞에서 꺼졌으면 좋겠다던뎈ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 16:49
☆쇼코&키라리☆

사실 교감이 욕 안먹는다는것은 교장도 좋아야 가능해서 ㅋㅋㅋ 우린 교장도 좋은 분이라 행복 학교생활... 중이었는데 학교는 출근하는데ㅜ애들이ㅜ없어...

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 16:50
애들러형제

엌ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 16:51

우리 땐 여교사라 만만히 보고 의자던진 놈도 있었는데(아마 집안에 뭔 일이 있었던 기억이) 결국 둘 다 그만뒀지만

마쯔다 유사쿠 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.03.31 16:42

여고는 다를거같나!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.31 16:44

교생 아니더라도 남고 고등학교 1학년이면 여선생 말 존나 안들음

surplus휴먼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.31 16:45

남고특징 냄새남 여고특징 더러움

furaiki | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.03.31 16:54

남고도 한반에 쓸만한 놈은 세명이 안될거외다

진주캐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.03.31 16:56

닥치고 첫사랑 얘기나 해보시죠! 이런 놈들이었나?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.03.31 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 현웃 터짐

wjswlrma | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.31 17:18

국어교사인가보네

JJ_EJ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.31 17:18

남중남고공대군대 테크탄 입장에서 남고는 ㄹㅇ 마의 소굴이다

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.03.31 17:32

남고에 초임 여교사면 만 ㅈㄴ안들음 잘치는 남자선생님 앞에서는 찍소리도 못하는데 어린 여교사면 가오 ㅈㄴ잡음

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.03.31 18:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62228 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47191 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45314 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101899 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27479 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18993 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24497 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST