본문

[유머] 디비전2 근황.gif

일시 추천 조회 27822 댓글수 36

BEST

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 04:16
BEST
깐포지드 뚫을줄은 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.04.03 03:59
BEST
어케 이겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.03 03:54
BEST
그래서 환불 은제 해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.03 03:54
BEST
개발자들의 배짱장사
Pyapya | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.03 04:16
BEST
이야 진짜 멋대로 최악이라고 판단하면 안되겠다 주식도 바닥밑에 바닥있고 아크파이브 밑에 케모노프렌즈2가 있는데 리포지드라고 멋대로 이게 최악일거라고 정해버렸네 무엇을 상상하든 그 이상이 일어나는 세상이여
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 05:32
BEST
똥비전 1편 90% 할때 사고 2는 안 산 내가 승리한거냐?
모가미 시즈카  | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.04.03 04:15
BEST
개발자: 우리들에겐 몇 백만의 유저가 잇어서 벤유저들 안돌아도 된다. 라고 말햇고 그 외 여러가지 쌓인게 터짐
루리웹-3608566050 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 04:24
BEST
ㄹㅇ 플레이 유저들 80-90%가 피통만 더럽게 높은 뷸렛스펀지들이랑 싸우느라 전투 너무 루즈해져서 빡치고 있는데, 정상적인 운영이면 오히려 상향을 열라 해줘야 하는 마당에 지들이 의도하는건 던전 한번 도는데 1시간씩 걸리고, 노랑몹 한 웨이브 털려면 엄폐물에 짱박혀서 5분 10분 쏴제끼는게 자기들 게임 이상적인 모습인가 ㅋㅋ
모뢰반지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.03 05:32
BEST
니들이 못하는거고 별로 안어렵다고 유저들을 조롱함 이후 직접하는거 보여주는데 쉬운난이도에서 조져버림 그런데도 어려운거 아니라고 고집부리다 나중에가서 어렵넹ㅋ 함
카리스마 대빵큰오리 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.04.03 05:51

어떤 심정일까... 웃프네...

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.03 03:53
BEST

어케 이겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.03 03:54
그마내

리포지드는 의도적인 사항이 아니며 이런식으로 넘어갈려고 빡치게하긴했는데 적어도 대가리라도 박았지 유저한테 내가 옳으니까 ㅆㅂ 내 패치가 맞아 이지랄하진않았거든

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.03 04:49
BEST

그래서 환불 은제 해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.03 03:54
오컬트마니아

갓포지드와 다르게 구매 후 다운로드하면 청약철회 못함 ㅇㅇ

루리웹-3608566050 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 04:20
거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.04.03 03:56

시발 내가 개호구지 차라리 노맨즈 스카이 살껄

방사능맛 우유 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.04.03 03:57
BEST

깐포지드 뚫을줄은 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.04.03 03:59

뭐가 문제길래

고질라킹기도라모스라로단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 04:12
BEST
고질라킹기도라모스라로단

개발자들의 배짱장사

Pyapya | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.03 04:16
BEST

개발자: 우리들에겐 몇 백만의 유저가 잇어서 벤유저들 안돌아도 된다. 라고 말햇고 그 외 여러가지 쌓인게 터짐

루리웹-3608566050 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 04:24
BEST

니들이 못하는거고 별로 안어렵다고 유저들을 조롱함 이후 직접하는거 보여주는데 쉬운난이도에서 조져버림 그런데도 어려운거 아니라고 고집부리다 나중에가서 어렵넹ㅋ 함

카리스마 대빵큰오리 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.04.03 05:51

삭제 타격감 쩐다

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.03 04:14
BEST

똥비전 1편 90% 할때 사고 2는 안 산 내가 승리한거냐?

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.04.03 04:15

확장팩 안내놨으면 대깨디새끼들이 평타는 치는 겜이라고 ㅁㅁ닳도록 빨아줬을겜이 즈그 밑천만 드러내고ㅉ

않이즈기요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 04:16
BEST

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 04:16

요즘 귀큰놈 삽질 많이하네

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.04.03 04:18
비모 Grimmy | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.04.03 04:18

디비전1 1600시간했는데 디비전2 십1창나서 너무 슬프다

Aftereffect01 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.03 04:21

깐포지드 나온지 얼마됐다고 이 짤이 되는거야

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.04.03 04:25

유비 에픽으로 독점낸이후로 다 똥볼차고있네;;

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.04.03 04:27

깐포지드는 환불 해 주지만 디비전2는 안해줌 ㅋㅋ 대신 2주롤백 1주 정지로 3주 날림 벌로 주는 롤백은 계정 자체 롤백이라 유료제화 산 기록이나 기타정보 정상적인 활동으로 얻은 모든 것도 같이 롤백)

묘생묘사 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.04.03 04:31

저거 짤 원본 영상 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-2210981940 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.04.03 04:35
유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 04:54

이로써 디비전3가 물건너갔다

따잃학상 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.03 04:37

덕분에 둠 구매해서 잘하는중이죠 ...

Lancerevo6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 04:39

유비겜 이제 다신 안하기로 ㅋㅋ 6만원주고 산내가 등신이다 진짜

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.03 04:43

유저 적대적 운영의 끝판왕

Laokones | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.04.03 04:52

뚱아 디비전1 하곤 달라

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.03 04:53

이래서 유비겜은 어크 하나만 함

Cross-Z | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 20.04.03 04:57

유저가 좀만 쌔질라카면 의도한게 아닙니다 ㅇㅈㄹ하면서 너프때리고

루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)37.47.***.*** | 20.04.03 05:08
BEST
루리웹-4698725405

ㄹㅇ 플레이 유저들 80-90%가 피통만 더럽게 높은 뷸렛스펀지들이랑 싸우느라 전투 너무 루즈해져서 빡치고 있는데, 정상적인 운영이면 오히려 상향을 열라 해줘야 하는 마당에 지들이 의도하는건 던전 한번 도는데 1시간씩 걸리고, 노랑몹 한 웨이브 털려면 엄폐물에 짱박혀서 5분 10분 쏴제끼는게 자기들 게임 이상적인 모습인가 ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.03 05:32
BEST

이야 진짜 멋대로 최악이라고 판단하면 안되겠다 주식도 바닥밑에 바닥있고 아크파이브 밑에 케모노프렌즈2가 있는데 리포지드라고 멋대로 이게 최악일거라고 정해버렸네 무엇을 상상하든 그 이상이 일어나는 세상이여

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 05:32

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 06:32

3000얼마인가 주고삿는데.. 몇시간 꾸역꾸역햇는데 더럽게 잼없어서 지움..

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.03 07:07

1편 재밌게 싱글만 다 하고 다크존이나 만렙컨텐츠는 내가 별로 관심없어서 안함. 근데 2가 조옷같다고 해서 안 사고 있었는데 블프 때 2얼티밋을 딱 하루동안 2만원에 판다는 거야. 그날 고민고민하다가 ‘이럴 기회 놓치면 후회할거 같다’고 생각해서 삼. 딴 게임들 하느라 안 했다가 이제 하는데 렙10임. 근데 왜 시작지점 백악관에서 자꾸 만렙dlc 뉴욕 가는 헬기 타라고 하냐. 귀찮게. 그리고 재미는 있는데 1이랑 별로 차이가 없네. 스킬도 터렛이랑 피 채우는 화학기 말고는 영 쓸모없고. 2라고 하기엔 좀 아쉽다. 그리고 얼티밋 사지말고 그냥 기다렸다가 3천원에 살 걸 그랬나

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.04.03 08:23
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62283 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16158 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8355 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19002 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59168 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89870 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30013 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84368 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST